alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL VPN Murah 20 Ribu Untuk Unlimited Internet Tanpa Quota


port trial sesi 2 yg hari ini udah ditutup silakan dicoba yg sesi besok emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #862
Quote:Original Posted By unlimitedvpn
cek pm


thq bos sdh d kasih trial......emoticon-Shakehand2

hasil donlod dr filesonic = rata2 spit 130anKB/sec

hasil spit tes :
VPN Murah 20 Ribu Untuk Unlimited Internet Tanpa Quota
Quote:Original Posted By -empty-
thq bos sdh d kasih trial......emoticon-Shakehand2

hasil donlod dr filesonic = rata2 spit 130anKB/sec

hasil spit tes :
VPN Murah 20 Ribu Untuk Unlimited Internet Tanpa Quota


sama2 gan, ditunggu ordernya nih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #864
Quote:Original Posted By unlimitedvpn

BAGI YG INGIN TRIAL SILAKAN REQUEST VIA POSTING DI TRIT INI 30 MENIT SEBELUM JADWAL SESI TRIAL DIMULAI. REQUEST VIA SMS /EMAIL /PM /YM TIDAK AKAN DILAYANI.

LOGIN TRIAL HARI INI (29 Des 2011) :

SESI 1 : JAM 09.00 - 10.00
SESI 2 : JAM 20.00 - 21.00


DURASI TRIAL 60 MENIT PER SESI. USER TRIAL HANYA DIBATASI 10 USER PER SESI. JADWAL WAKTU LOGIN TRIAL BERUBAH TIAP HARI, JADI SILAKAN PANTAU TERUS LAPAK ANE UNTUK UPDATE PERUBAHAN JADWAL WAKTU LOGIN TRIAL.


Gan, jgn lupa ditambahi "pantau versi program di pejwan", biar pada cek klo ada versi baru. Ga sampe kejadian kyk gw, cuman pantau jam trial aja, jdnya ga bisa ikut trial deh, apalagi paket dah abis, ga bisa donlot, hrs beli paket inet dulu nih.
VPN Murah 20 Ribu Untuk Unlimited Internet Tanpa Quota
Quote:Original Posted By saganr.jr
Gan, jgn lupa ditambahi "pantau versi program di pejwan", biar pada cek klo ada versi baru. Ga sampe kejadian kyk gw, cuman pantau jam trial aja, jdnya ga bisa ikut trial deh, apalagi paket dah abis, ga bisa donlot, hrs beli paket inet dulu nih.
VPN Murah 20 Ribu Untuk Unlimited Internet Tanpa Quota


ok gan, makasih masukannya emoticon-Smilie

klu telkmsel bisa ga gan? ane skrg di daerah indramayu
Quote:Original Posted By armageedoon
klu telkmsel bisa ga gan? ane skrg di daerah indramayu


cek pm
Pake XL bisa? Lokasi bali?
Ane modemnya pake XL bundling gt
VPN Murah 20 Ribu Untuk Unlimited Internet Tanpa Quota
Quote:Original Posted By jack_nero
Pake XL bisa? Lokasi bali?
Ane modemnya pake XL bundling gt
VPN Murah 20 Ribu Untuk Unlimited Internet Tanpa Quota


cek pm

blm dapet gan PM-nya

Quote:Original Posted By phantom1926
gan ini ane yg kemarin masih pake paket smartfren bulanan, ini dah beli kartu fren baru, mau langsung langganan 1 bulan byr pake pulsa boleh? PM pleaseemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By unlimitedvpn
cek pm emoticon-Smilie


belom dapet PM dari agan, gmn nih???
klo harga segini mah internet punya mbahnya sendiri mgk y,apa sellernya ga rugi tuh
emoticon-Ngakak

agan ini kl di sms balesnya cepet bgt,ane disuruh nunggu satu jam buat aktivasi,baru 10 menit udah di konfirm

monggo yang lain nyesel deh kl ga ngikut emoticon-Ngacir2

buat agan dony
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Satu kata buat agan yang satu ini

"MEMUASKAN"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jgn ragu dch,,,,kepuasaan anda tercukupi am agan ini,,,,!!!!!
PM detail gan, ane mau order...
Quote:Original Posted By alief333
klo harga segini mah internet punya mbahnya sendiri mgk y,apa sellernya ga rugi tuh
emoticon-Ngakak

agan ini kl di sms balesnya cepet bgt,ane disuruh nunggu satu jam buat aktivasi,baru 10 menit udah di konfirm

monggo yang lain nyesel deh kl ga ngikut emoticon-Ngacir2

buat agan dony
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By v312dy
Satu kata buat agan yang satu ini

"MEMUASKAN"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jgn ragu dch,,,,kepuasaan anda tercukupi am agan ini,,,,!!!!!


makasih gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By phantom1926
belom dapet PM dari agan, gmn nih???


Quote:Original Posted By avdiel
PM detail gan, ane mau order...


cek pm
gan,,ane request trial untuk sesi 1 masih bisa..
mandi dulu ah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By beritay
gan,,ane request trial untuk sesi 1 masih bisa..


baca tata cara request di halaman 1 emoticon-Smilie
gan ane pake telkomsel
pm trialnya dong emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Star-of-destiny
gan ane pake telkomsel
pm trialnya dong emoticon-Smilie


baca tata cara request di halaman 1 emoticon-Smilie