comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL VPN Maknyus Harga Kaskus

sryy koneksi ngadattt.. over
sryy koneksi ngadattt.. over
happy new year 2012, gan...emoticon-Selamat

tertarik nih...pm dong, sy pake spidol
profile picture
Kaskus Addict #284
Quote:Original Posted By vpnboy
Request ip dedicated 1 aja bisa nggak gan? mau buat ngegame nih gan.
thanks



boleh gan .. langsung pm2an aja atau ym ..biar enak ngobrolnya .. thkss

Quote:Original Posted By rielove
Maaf gan, kenapa di saya cuman bisa download 11-15kbps ya?
Ane pake smart dan tiba2 koneksi putus.
Padahal udah saya lakukan seperti anjuran om agan.
Mohon bantuannya..


Gan koneksi dasar agan berpengaruh juga terhadap kecepatan koneksi vpn, kemungkinan sinyalnya pas kondisi lemah mungkin .. kalau putus2

Quote:Original Posted By copypasted
PM detailnya gan..

ok

Quote:Original Posted By naldoarmand
kok di pm g ada gan?bisa dikirim ulang g gan?


ok gan..

Quote:Original Posted By rizzalfaqir
lanjut gan,klo udah ambil sebulan suka ada trouble ga{ga konek,hang,ngeleg dll}?emoticon-Blue Guy Smile (S)


gak gan.. Insya Allah aman.. selama ini yang langganan lancar2 aja kok..

Quote:Original Posted By ShuRaM
Gan test Trial dongg,, buat koneksi game luarr..

kalo dah di PM tapi ane ga baca lebih dari 1 jam ap udah hangus??

batas trial 1 hari kan?
gmna ane tau kl agan lg online ?? biar ane bisa pantengin PM hehe
tkut telat dari 1 jam


cek pm gan..

Quote:Original Posted By ernesta
happy new year 2012, gan...emoticon-Selamat

tertarik nih...pm dong, sy pake spidol


oke gan..


**
sori baru bls.. abis leboor soalnya



Kabar Gembira Yang Menggunakan Modem 3 / sulastri sekarang sudah bisa, yang mo coba silahkan....
wah, ane nggak sempat trial gan. bisa diulang nggak?

profile picture
Kaskus Addict #286
gan, klo mau coba trial gimana..?
profile picture
Kaskus Addict #287
Quote:Original Posted By gurukuntau
wah, ane nggak sempat trial gan. bisa diulang nggak?



bisa gan.. cek pm

Quote:Original Posted By hake_jack
gan, klo mau coba trial gimana..?


bisa gan.. cek pm.. thkss
profile picture
Kaskus Addict #288
untuk AHONG bisa ga gan?
boleh ane trial dulu gan????

trial

bos,....ikutan tes drive,...dunk,...minat ne thanks...pm

tes drive..

bos ikutan test drive si merah-as...minat ne...thanks
profile picture
Kaskus Addict #291
Quote:Original Posted By 2828628
untuk AHONG bisa ga gan?
boleh ane trial dulu gan????


boleh gan.. silahkan.. cek pm


Quote:Original Posted By harjantopoer
bos,....ikutan tes drive,...dunk,...minat ne thanks...pm


boleh gan.. silahkan cek pm
profile picture
Kaskus Holic #292
gan test trial dong,, ane pake semar n tsel nih
profile picture
Kaskus Addict #293
Quote:Original Posted By XSFX
gan test trial dong,, ane pake semar n tsel nih


cek pm gan..
profile picture
Auto Banned #294
Gan test Trial nya donk , ane pake AHONG emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Addict #295
Quote:Original Posted By smyton
Gan test Trial nya donk , ane pake AHONG emoticon-Blue Guy Smile (S)


cek pm gan..
gan vpn ya kira-kira rawan coid ga kalo buat speedy?
bisa ngatasin limit quota speedy dan gsm ga?
ini kalo gsm bisa gratis inetnya tau engga?

thanks
profile picture
Kaskus Addict #297
wah lumayan nih gan buwat buka usaha warnet ...emoticon-Request
caranya gimana gan ?
sekarang ane makek speedy 384kbps bisa gak gan ?

kalo bisa si di kasih trial langsung gan
Gan ini bisa dipakai buat user hotspot (speedy) yang dilimit pakai mikrotik ?
profile picture
Kaskuser #299
bisa trial juga gan mo ngetes kalo pake pleki gimana hasilnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
minat om..gw pake sulastri..
pm detilnya ya..
btw inbox penuh tuh..