alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Merged] Safety Shoes Cheetah-Howler-Krushers-Kings

profile picture
Kaskus Maniac #61
ditunggu barangnnya bos emoticon-Angkat Beer

cek pm dan mail emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #62
Quote:Original Posted By yuswo
ditunggu barangnnya bos emoticon-Angkat Beer

cek pm dan mail emoticon-Wink


siap gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #63
Maaf gan baru kasih testi, kemarin sore paketnya dah nyampe

Barangnya mantep banget, sesuai sama yang di gambar

Buat agan-agan lainnya yang mau transaksi sama agan ini, buruan aja dijamin kagak kecewa deh. Fast Respond & Pelayanan Memuaskan

Dengan ini ane nobatin sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses selaluemoticon-Shakehand2


NB: Bagi cendolnya dong gan..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #64
Quote:Original Posted By yusakhu
Maaf gan baru kasih testi, kemarin sore paketnya dah nyampe

Barangnya mantep banget, sesuai sama yang di gambar

Buat agan-agan lainnya yang mau transaksi sama agan ini, buruan aja dijamin kagak kecewa deh. Fast Respond & Pelayanan Memuaskan

Dengan ini ane nobatin sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses selaluemoticon-Shakehand2


NB: Bagi cendolnya dong gan..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks banget ya gan, cendol sent. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #65
up up

profile picture
Kaskus Addict #66
up up
profile picture
Kaskus Addict #67
up up
profile picture
Kaskus Addict #68
up up
------
profile picture
Kaskus Addict #70
up up
Safety Shoe Cheetah 3012H orderan ane dah nyampe tadi sore dengan selamat gan, cepet banget cuma sehari dari mesen barang dah nyampe biasanya paling cepet 2hari, mantep banget dah

sukses buat lapaknya ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #72
Safety shoes DR.OSHA Chairman Lace Up cuma ada warna hitam-biru ya? Yang membedakan harganya apa?
PM nett ya ya. Thx
profile picture
Kaskus Addict #73
Quote:Original Posted By swatoke
Safety shoes DR.OSHA Chairman Lace Up cuma ada warna hitam-biru ya? Yang membedakan harganya apa?
PM nett ya ya. Thx


yang membedakan jenis sole nya aja gan. harga dah nett seperti di page1. thanks


Quote:Original Posted By devden
Safety Shoe Cheetah 3012H orderan ane dah nyampe tadi sore dengan selamat gan, cepet banget cuma sehari dari mesen barang dah nyampe biasanya paling cepet 2hari, mantep banget dah

sukses buat lapaknya ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih banyak dah belanja gan emoticon-Smilie thanks ya
profile picture
Kaskus Addict #74
tinggalin jejal dl ah emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #75
Quote:Original Posted By jumbleng
tinggalin jejal dl ah emoticon-Big Grin


kalo ninggalin jejak boleh gan emoticon-Smilie tapi kalo ninggalin jejal jangan yah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #76
Up up
[Merged] Safety Shoes Cheetah-Howler-Krushers-Kings
profile picture
Kaskus Addict #77
up up
profile picture
Kaskus Addict #78
Gan, cheetah model 3012H tp sol nya ky model 2XXX ada nggak?
Kl sampai salatiga tmbh ongkir brp?
Thx
[Merged] Safety Shoes Cheetah-Howler-Krushers-Kings
profile picture
Kaskus Addict #79
Quote:Original Posted By swatoke
Gan, cheetah model 3012H tp sol nya ky model 2XXX ada nggak?
Kl sampai salatiga tmbh ongkir brp?
Thx
[Merged] Safety Shoes Cheetah-Howler-Krushers-Kings


Salatiga ongkirnya Rp.29.000
kalo modelnya sih seperti yang di depan aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #80
up up