comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Laptop Service] Bahan Perbaikan Reball / Reflow Chipset BGA VGA Rusak (update)

brp harga IR6000 nya gan ?
trus includenya apa aja gan ? thanks
gan.. bisa reball psu/gpu ps3 gak
kl bisa pm y biayanya..
kang brapa harga ir6000 nya kang+platihannya.....?????


pm ya kang
profile picture
Kaskus Addict #84
norak loe gan baru nge- reball ic segede gitu aja bangga

cobain ngereball ic segede beras bos dgn modal hot air dan tissue dulu baru di share pengalamannya

hahaha canda gw bos

nais trid nais trid smoga sukses jadi teknisi dan laku jualan bahannya
Harga IR6000 berapa dan include apa aja? PM plis, untuk wilayah depok

profile picture
Kaskus Addict #86
IR6000 berapa gan harganya??
kalo reballing ps 3 bisa ga hehe

PM Harga

PM harga nya mas.....Suwun....
pm in hrg gan tq..
Harga IR6000 berapa dan include apa aja? PM plis emoticon-Blue Guy Peace

ane jd tekhnisi cuma ganti2 part aja nih, ternyata ada yg lebih bagus dgn cara reball.
Gan utk ganti Vga chipset hp pavilion tx2000 biayanya brp yah gan?
Thanks
Lam kenal..
1 set lengkap smua berapa? htrnuhun.
profile picture
Kaskus Addict #93
Harga IR6000 berapa? dapet apa aja? trus untuk pelatihan kena berapa om?
Idem sm yang diatas om..
Om brapa harga ir 6000 nya sekalian pelatihannya..??
PM yah. Thks.
halo gan. pm harga bga nya gan. ditunggu. trims

Nvidia 7000M

gan numpang tanya boleh ya.. kemaren Lappie ane baru di servis, kena chipset VGA nya Nvidia 7000M. itu kira2 klo udah di servis gitu bisa tahan brapa lama ya.. thanks ya MP ane aja
profile picture
Kaskus Maniac #97
bro laptop acer ane type 4535 chipsetnya rusak
kira-kira biaya total penggantiannya kena berapa ya?
termasuk ongkos dan beli chipsetnya emoticon-Request
PM Harga dan Biaya pelatihannya pak. trims
PM harga nya gan....
Quote:Original Posted By ayahmu
PM Harga dan Biaya pelatihannya pak. trims


Saya juga PMin Gan mau nyemplung dunia ini. Thx emoticon-Blue Guy Peace