alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Transformers DOTM Saleee

testi

Thanks gan armor topspinnya sdh ampe bogor..
Lumayan ok responnya, komunikasinya jg ok..ane bilang
Agan ini pokoknya rekomended seller deh..mantap.
Transformers DOTM Saleee
sisa barangnya apa aja gan?
thx udah kirimin PICnya gan.......cek PM ganemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Recommended seller!! Very Fast Response!! gak usah ragu dah transaksi sama agan ini..mantaaap!! ane gak ngarti uplod pic di mari, uda ane pajang tuh gan si bee,, nih ane traktir daah emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #25
Quote:Original Posted By mamee
Juragan yang satu ini baik banget, so far diajakin ngobrol n tanya2 ditanggepin walaupun belum jadi beli (next time better lah ya boss.. Hehe), rekomended service lah.. Hehe

Thanks n salam kenal bro...


makasi gan.

Quote:Original Posted By pentium182
Malam gan..ane tertarik ama SideSwipe & Specialist Ratchet, kira" klo ane tawar 250k dilepas ngga ? pasnya berapa ?
sekalian klo ada fotonya kirim ke email ane gan iv3ntwoo@gmail.com

thx ganemoticon-Add Friend (S)


dah COD ya gan. thanks

Quote:Original Posted By PeterBilld
bisa COD an dimana aja gan?
btw itu smua brg baru y?


Cek pm gan.

Quote:Original Posted By canari
Thanks gan armor topspinnya sdh ampe bogor..
Lumayan ok responnya, komunikasinya jg ok..ane bilang
Agan ini pokoknya rekomended seller deh..mantap.
Transformers DOTM Saleee


Makasi gan. Jgn lupa belanja lagi ya.

Quote:Original Posted By full.treatment
sisa barangnya apa aja gan?


cek pm gan.

Quote:Original Posted By pentium182
thx udah kirimin PICnya gan.......cek PM ganemoticon-Blue Guy Peace


thanks gan.

Quote:Original Posted By kingkongj
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Recommended seller!! Very Fast Response!! gak usah ragu dah transaksi sama agan ini..mantaaap!! ane gak ngarti uplod pic di mari, uda ane pajang tuh gan si bee,, nih ane traktir daah emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Makasi gan. Belanja lagi ya hehe.

Mantafff....

gan, makasih udah mau ngelayanin dgn baik...barang mulus mutu bagus...
pokoke agan yang satu ini bener" SELLER yg BAIK.

tunggu awal bulan dpn lagi yee gan..mudah"an ane ada rejeki, jadi bisa belanja lagi..next time COD di mall aj dech jgn d parkiran..panass sangat hehehehehehehe

skali lagi thxemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
thanks Banget gan. Armor topspin, sideswipe n Megatron nya udah nyampe dengan kondisi baik.
Thanks banget gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #28
Quote:Original Posted By pentium182
gan, makasih udah mau ngelayanin dgn baik...barang mulus mutu bagus...
pokoke agan yang satu ini bener" SELLER yg BAIK.

tunggu awal bulan dpn lagi yee gan..mudah"an ane ada rejeki, jadi bisa belanja lagi..next time COD di mall aj dech jgn d parkiran..panass sangat hehehehehehehe

skali lagi thxemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


thanks gan. Next time belanja lagi ya hehe.

[QUOTE=kris0282;618704898]thanks Banget gan. Armor topspin, sideswipe n Megatron nya udah nyampe dengan kondisi baik.
Thanks banget gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol[/QUOTE

thanks gan. Next time belanja lagi ya hehe.
profile picture
Kaskus Addict #29
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #30
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #31
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Gan, bisikin nett-nya Sentinel Prime Leader Class ya
Thnx b4 emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #33
Quote:Original Posted By Tasmin Wibowo
Gan, bisikin nett-nya Sentinel Prime Leader Class ya
Thnx b4 emoticon-Big Grin


cek pm gan.
profile picture
Kaskus Addict #34
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #35
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #36
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #37
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #38
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #39
promo! Voyager class megatron + skyhammer + shockwave
only idr 700.000
ni SELLER yg RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

td COD an sm agan ini, org nya ramah.. emoticon-Smilie

trus mau tungguin wlaupun td agak telat emoticon-Big Grin

pkoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thnx a lot gan emoticon-shakehand