comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ jasa service handphone all type ۩۞۩

gan ane numpang promosi yah.. mau jual BB bolt 9000 ni..!tq tq..
untuk lebih jelas nya bisa cek di:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12381220
emoticon-Toastemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Reg. Leader Jakarta #802
emoticon-linux2
gan,kalo kamera BB 9550 gak bisa dibuka dan selalu muncul pesan "could not start the camera,close other application and try opening the camera again", itu kerusakan pada apanya yah?dan biaya servisnya berapa kira2?coz udah ane coba wipe sama cabut batere masih tetep sama..thx gan. mohon pm harganya
profile picture
Reg. Leader Jakarta #804
emoticon-raining
profile picture
Reg. Leader Jakarta #805
emoticon-Cool

profile picture
Aktivis Kaskus #806
gan, ane mau tanya.
ane punya bb geminul, trackpad'a sering ga mau jalan.
di ganti berkali" sama tukang service tp cuma bertahan seminggu selanjut'a rusak lagi.
terus kata tukang service'a itu ic trackpad'a kena, ane benerin deh tuh di tmpt service tersebut nah cuma bertahan 3 minggu selanjut'a rusak lagi.
pas mau minta benerin masa harus kena biaya lagi, yaudah ane didiemin aja deh sampe sekarang.
menurut agan itu apa'a dan berapa biaya'a ?
ane di depok gan.
profile picture
Kaskus Addict #807
gan, htc touch dual ane udah jadi di kirim?
profile picture
Reg. Leader Jakarta #808
Quote:Original Posted By riotaruna
gan, ane mau tanya.
ane punya bb geminul, trackpad'a sering ga mau jalan.
di ganti berkali" sama tukang service tp cuma bertahan seminggu selanjut'a rusak lagi.
terus kata tukang service'a itu ic trackpad'a kena, ane benerin deh tuh di tmpt service tersebut nah cuma bertahan 3 minggu selanjut'a rusak lagi.
pas mau minta benerin masa harus kena biaya lagi, yaudah ane didiemin aja deh sampe sekarang.
menurut agan itu apa'a dan berapa biaya'a ?
ane di depok gan.


Quote:Original Posted By zongghai
gan, htc touch dual ane udah jadi di kirim?


emoticon-Cek PM (S)
TERIMA KASIH BANYAK AGAAN!

BB ane kembali dan TS-nya sangat baik!

Recommended sekaliii.

Sekali lagi, terima kasih yaa emoticon-Shakehand2

Ane beri cendoool: emoticon-Toast emoticon-Toast

emoticon-Smilie
profile picture
Reg. Leader Jakarta #810
emoticon-linux2
gan gan ane ada 2 bb matot nih javelin sama bold yang javelin kataya rusak usb blitz ane colok ke komputer ga ada reaksi apa apa yang bold katanya kena ic flash ane colok ke kompi lampu nya 10111 apa lupa .ane udah ke dua toko yang 1 di giant yang 1 di itc cempaka mas pada nyerah pada bilang suruh ganti mesin 700 rebu tapi nunggu mesin nya ga dateng dateng.BB ane pengen ane serahin ke ente kira kira ente bisa betulin nya ga terus kena berapa biaya ane udah putus asa nih sama 2 bebe ini emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Addict #812
BB bini ane mengkilap kembali setelah ganti baju full. Mantap nih TSnya. Bongkar sambil ngobrol dan nonton Derby Mancit Vs MU. Eh ga tau sudah berganti baju si Gmini emoticon-Wink
Ane bayar pake cendol kopi buatan Nyokap yah gan.
Makasih Gan.
profile picture
Reg. Leader Jakarta #813
Quote:Original Posted By AEFM
BB bini ane mengkilap kembali setelah ganti baju full. Mantap nih TSnya. Bongkar sambil ngobrol dan nonton Derby Mancit Vs MU. Eh ga tau sudah berganti baju si Gmini emoticon-Wink
Ane bayar pake cendol kopi buatan Nyokap yah gan.
Makasih Gan.


tengkyuuu om emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #814
gan mo tanya nih , ane ada bold 9000 , dan kayanya itu nuked , tp ketika mo di fresh os nya , BB gak mau ke detect gitu di kompi emoticon-Hammer
udah ane servisin di toko service , tp hasil nya nihil emoticon-Nohope
kira2 yang rusak apanya ye gan ?? biaya brp ??
profile picture
Reg. Leader Jakarta #815
emoticon-linux2

Soner

terima merk lain jg kan gan...?

ane punya soner experia 2 & soner vivaz... penyakitnya sama, kira2 1/4 bagian LCD-nya ga fungsi, ga ada respon apa2 di bagian itu... kalibrasi jg ga bisa... tapi hidup & fungsi2 lainnya normal... kira2 ada solusi gan...? lokasi ane di Palembang.. barang bisa saya kirim... ditunggu responnya...

tq gan...
profile picture
Reg. Leader Jakarta #817
emoticon-Cool
Gan BB Bold ane sudah dikirim belum? kok blum nyampe juga???
profile picture
Kaskus Holic #819
Tadi abis kencan ama si agan Rayyou emoticon-Genit sambil bawa gemini yg hampir-hampir masuk museum...otak atik bentar langsung kinclong lagi...berasa punya bebe baru..klo ada yg minat ane jual 3 jeti emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thx Gan...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dlakerz
gan, BB ane 8520 a.k.a gemini keypadnya ada yg error gitu huruf E, enter sama spasinya, kalo service itu berapa yaaa? PM ya gan thanks


sama nih msalahnya sama ane gan. Pm ane dong gan berapa biayanya