alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL sablon media acylic dengan plastik transfer paper

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Add Friend (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #44
Quote:Original Posted By ShineF
Ya, gan sistemnya kayak stiker. Nempelinnya pake lem korea, di transfer ke media (acrylic) buat background nya terserah agan, kalo ane biasa nya pake pylox 102 (putih).
Sampel nya kayak yang ane kasih di video pageone...
emoticon-Blue Guy Peace


lemnya harganya berapa gan per kg apa? pm gan harga plastik,lem dan alamatnya.ngprinnya pake tinta pigmen atau dye ink?
Quote:Original Posted By sindutan
lemnya harganya berapa gan per kg apa? pm gan harga plastik,lem dan alamatnya.ngprinnya pake tinta pigmen atau dye ink?


CEk PM ya gan ... emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) happy new year
plastiknya di print langsung di printer inkjet biasa ato gimana?
dari nonton di videonya berarti ga ada pake sistem pemanas yah gan?
plastiknya di print langsung di printer inkjet biasa ato gimana?
dari nonton di videonya berarti ga ada pake sistem pemanas yah gan?
ctrl d dulu
Quote:Original Posted By mola-mola
plastiknya di print langsung di printer inkjet biasa ato gimana?
dari nonton di videonya berarti ga ada pake sistem pemanas yah gan?


ya sis, gak pake pemanas... langsung print aja pake printer biasa,,,
kalo nempelinnya tinggal pake lem emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sixsixsixs
ctrl d dulu


monggo gan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)
wah kaya stiker ya gan...klo untuk mug agak riskan ga gan? soalnya sistemnya kaya stiker...takutnya mudah copot gan...
Quote:Original Posted By lukmanhakim.67
wah kaya stiker ya gan...klo untuk mug agak riskan ga gan? soalnya sistemnya kaya stiker...takutnya mudah copot gan...


kalo pake mug emang masih pake sistem press gan... kalo pake PPT hasilnya lum maksimal
profile picture
Kaskus Addict #60
kalo buat papan PCB kira2 bisa gak ya?