alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ♪♫ ▀▄║KaWa Karaoke║CD/DVD Karaoke Berkualitas Bebas Pilih 30.000 Koleksi Lagu║▄▀ ♫♪

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #41
email SEND!
Mohon untuk cpat nih kerjakan boz emoticon-Wink

BCA nya brp ya?

bukti transfer


Mohon segera ditindak lanjuti emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #42
Quote:Original Posted By ssoegiono
Gan, minta list lagu berdasarkan bulan realease nya dunk.. Butuh lagu yang terbaru aja bbrp bulan terakhir.. Bingung milihnya kalau dari list yg ada.. Tolong di email ke [EMAIL=L2Photography@rocketmail.com]L2Photography@rocketmail.com[/EMAIL] ya gan.. Thx..


Maaf gan, udah ane campur...

Quote:Original Posted By alexjoe80
ijin sedot daftar lagu gan. klo ada lagu baru yg di update pm gan, ane ada rencana nih mau koleksi.....


Monggo silahkan disedot sampe kempot gan emoticon-Ngakak
Entar kalo ada updatetan ane pm gan!
tinggalin jejak gan
profile picture
Kaskus Addict #44
Quote:Original Posted By heby_siwi
tinggalin jejak gan


Silahkan gan emoticon-Smilie

Ayo Up lagi ah... lama nggak ol, pesanan masuk lewat sms terus emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #45
Quote:Original Posted By mots
email SEND!
Mohon untuk cpat nih kerjakan boz emoticon-Wink

BCA nya brp ya?

bukti transfer


Mohon segera ditindak lanjuti emoticon-Wink


Punya agan Motz udah dikirim kemarin via JNE emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Kaskus Addict #46
Up dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #47
dvd sudah sampe. ...
kl setting 2 monitornya gmana boz?

*cek kulkas
ijin bukmak dlu gan skalian ninggalin jejak emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Addict #49
Quote:Original Posted By mots
dvd sudah sampe. ...
kl setting 2 monitornya gmana boz?

*cek kulkas


Setting 2 monitor lebih gampang pake laptop gan, cek PM ya
Thanks banget cendolnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By frienaldi
ijin bukmak dlu gan skalian ninggalin jejak emoticon-thumbsup:


Silahkan gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #50
Up dulu sore-sore emoticon-Smilie

Hari ini ada yang terbang lagi
1. Agan Cahyadi di Denpasar Bali via JNE YES
2. Agan Husni di Mamuju Sulawesi Barat via Kilat Khusus Pos

Ayo-ayo siapa lagi yang mau karaokean di rumah
profile picture
Kaskus Addict #51
Up lagi pagi-pagi emoticon-Smilie

Ada pesanan besar2an dateng dari Agan di Barabai KalSel
Pesanan 20 DVD++Bonus

Mantap dah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #52
Up dulu malem-malem emoticon-Smilie
Brgnya diterima kemarin, dan sudah sy transfer ya..

Hebat seller ini... servisnya ok (walau sempet lama ga diproses krn sibuk).. tp sy acung jempol berani kirim brg dlan. Jrg ada seller ky gini..
Sukses jualannya yaaa....

Ga nolak kl dikasih cendol emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #54
Quote:Original Posted By bimo.untoro
Brgnya diterima kemarin, dan sudah sy transfer ya..

Hebat seller ini... servisnya ok (walau sempet lama ga diproses krn sibuk).. tp sy acung jempol berani kirim brg dlan. Jrg ada seller ky gini..
Sukses jualannya yaaa....

Ga nolak kl dikasih cendol emoticon-Smilie


Hehehehe Scusate il Ritardo ya gan
Sorry for the delay

Ane berani karena yakin bisa diputer gan, kalo nggak yakin ane juga nggak berani ngirim barangnya emoticon-Big Grin

Cendol sent emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Update lagu terakhir kapan gan??
profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By belutgesit
Update lagu terakhir kapan gan??


Update lagu terakhir November 2011 gan, tapi ada beberapa lagu yang Desember 2011

Up lagi sore-sore

Hari ini ada yang terbang lagi :
1. Tody - 2 DVD - Bandung - JNE 17601486600xx
2. Narno - 1 DVD - Bandung - JNE 17601486600xx
3. Aditya Pramudita - 5 DVD - Malang - JNE 17601486600xx

Ayo siapa lagi yang mau karaokean di rumah emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #57
Up dulu sore-sore emoticon-Cool emoticon-Cool
mantap gan....IJIN NINGGALIN JEJAK...!!!!SAMBIL LIAT2 KOLEKSINYA GAN....!!!NTAR ANE ORDER........!!!
profile picture
Kaskus Addict #59
Quote:Original Posted By gerytoz
mantap gan....IJIN NINGGALIN JEJAK...!!!!SAMBIL LIAT2 KOLEKSINYA GAN....!!!NTAR ANE ORDER........!!!


Siiiiiip emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Gan peralatan tambahan apa saja yg dibutuhkan jika pake softwre karaoke-nya..

info skemanya dong...masih newbie nih....