alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Jailbreak, Unlock & Servis iPhone iPad iPod Touch Jakarta Depok Bekasi

Quote:Original Posted By DIKAMAUT666
Thanx banget buat temen ane yang udah nemuin tritnya mas boi decky ini...
Thanx juga banget2 buat mas bo decky yang punya trit. nyang udah dateng ke tempat ane padahal masih rintik2 ujan getoh emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup..akhirnya IPOD ane Sembunh dari ngehang Plus dah di jailbreak ke IOS 5 huhui...jadi mangstabzz dah si "DOI"...buat agan2 yang laen klo mo oake jasanya Mas boi decky ga usah ragu2 dah...doi asli ramah banget, mao terima pertanyaan apa aja curhat juga bisa ma doi dan ga di kenain biaya tambahan koemoticon-Malu ...balesan smsnya cepet dan klo emang lagi kosong doi pasti bisa langsung meluncur ke TKP ga pake lama
ane kemarenan baru sms nanya2 trus doi bisa...langsung deh mas boi decky meluncur ke TKP...IPOD beres applikasi banyak bener yang di kasih buat bonus...sayangnye HD ane di kompi dah sekarat jadi ga bisa nyedot semua aplikasinya yang mpe 40giga...overall very very memuaskan dan sangant amat di rekomen deh buat agan penyedia jasa yang satu ini top markotop thanx ya gan...sorry klo testinya agak lebayemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Beloset dah si bro, testinya leba ay emoticon-Ngakak (S)

Thanks berat neh bro testinya emoticon-Angkat Beer




emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #242
numpang nyampah akh
parah


cuma mau bilang
serah dh
Quote:Original Posted By zhay_y
numpang nyampah akh
parah


cuma mau bilang
serah dh

emoticon-Belowedewhh masbro kasih testi neh yeee emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)
thanks den testinya emoticon-Angkat Beer




emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
agan Decky emang yahud ..

kmaren ane ada trouble di iPod krna versi JB yang sebelumnya, akhrnya ane upgrade + JB iOS 5.0.1 di agan ini..

gila.. udh harga terjangkau, dikasih aplikasi ber-giga-giga bytes, kasih tutorial dikit ttg aplikasi+pengetahuan ttg iPod, orangnya ramah pula..

pokoknya agan Decky emang :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan..

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Russel87
agan Decky emang yahud ..

kmaren ane ada trouble di iPod krna versi JB yang sebelumnya, akhrnya ane upgrade + JB iOS 5.0.1 di agan ini..

gila.. udh harga terjangkau, dikasih aplikasi ber-giga-giga bytes, kasih tutorial dikit ttg aplikasi+pengetahuan ttg iPod, orangnya ramah pula..

pokoknya agan Decky emang :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan..

emoticon-Shakehand2

emoticon-BeloThanks juga gan testinya emoticon-Smilie
pokok nya kalo ada apa2 jangan sungkan tuk sms ane emoticon-Smilie


emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #247
hello bro ini ane Ryan yg wktu itu JB iPhone4 lngsng ke rumah si bro emoticon-Big Grin
yg wktu si bro mau servis motor sma istri trus ujan emoticon-Embarrassment

sorry klo lama ngasih testinya emoticon-Peace biasa lgi mau bkin ISO emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)


ini bro decky Verry RECOMENDED JB iDevice di kaskus dh emoticon-Big Grin
ane pagi2 ke rumah si bro, si bro bela2in tunda servis motornya buat JB iPhone ane emoticon-Embarrassment
ampe 3jam lbih ane JB and crita2 di rumah si bro, nanya ini itu smpe di pkein APlikasi yg super aman n mantab gokil dh emoticon-Ngakak (S)
so gk Usah ragu lgi dh sma ini bro DeckyDluffy

NOTE :
klo ad game2 n aplikasi yg baru trus ad OS yg baru kbrin ane aja yaa, siapa tau ane lgi gk ad krjaan trs maen ke rumah si bro, tpi ksih hrga yg mumer ya emoticon-Big Grin

saran bro testi2nya di kumpulin trus di tarok di pejwan biar mantep gtu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mrIchigo
hello bro ini ane Ryan yg wktu itu JB iPhone4 lngsng ke rumah si bro emoticon-Big Grin
yg wktu si bro mau servis motor sma istri trus ujan emoticon-Embarrassment

sorry klo lama ngasih testinya emoticon-Peace biasa lgi mau bkin ISO emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)


ini bro decky Verry RECOMENDED JB iDevice di kaskus dh emoticon-Big Grin
ane pagi2 ke rumah si bro, si bro bela2in tunda servis motornya buat JB iPhone ane emoticon-Embarrassment
ampe 3jam lbih ane JB and crita2 di rumah si bro, nanya ini itu smpe di pkein APlikasi yg super aman n mantab gokil dh emoticon-Ngakak (S)
so gk Usah ragu lgi dh sma ini bro DeckyDluffy

NOTE :
klo ad game2 n aplikasi yg baru trus ad OS yg baru kbrin ane aja yaa, siapa tau ane lgi gk ad krjaan trs maen ke rumah si bro, tpi ksih hrga yg mumer ya emoticon-Big Grin

saran bro testi2nya di kumpulin trus di tarok di pejwan biar mantep gtu emoticon-Cool

Ok bro, thanks testi & sarannya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
Bos Nubie mau tanya klo Ipod Touch Gen 4 ver 4.3.5 udah bisa unthreted belum ?

recomende banget

top banget jasa nya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By maulanacp
top banget jasa nya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

emoticon-Belowahh pak bos mampir neh, dah balik dr luar pulo pak bos emoticon-Big Grin
Btw Thanks bangets neh testi & sundulan maot nya emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
Gan di tlp ga aktof ya hub saya di 08180725558
[QUOTE='[A]Bun;634640670']Gan di tlp ga aktof ya hub saya di 08180725558[/QUOTE]
sudah di sms barusan ya gan emoticon-Smilie
besok pagi ane mluncur emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #258
gan, buat ipad 2 udah bisa di JB ya ios 5.0.1?
PM yaa..
Quote:Original Posted By darksmile
gan, buat ipad 2 udah bisa di JB ya ios 5.0.1?
PM yaa..


Yups, sudah bisa gan emoticon-Smilie
btw emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beeremoticon-Sundul: emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer