comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NoRival Energy Fuel Enhancer

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundul di pagi hari
profile picture
Kaskus Addict #122
thx bro hendra, kemarin udah ketemuan buat ambil silver dan gold, hasil pengujian menyusul ya...
Quote:eyb
Yesterday.

thx bro hendra, kemarin udah ketemuan buat ambil silver dan gold, hasil pengujian menyusul ya...


Thanks juga om eyb, banyak yang bisa ane pelajari dari om.. Sip, di tunggu hasil pengujiannya om.. emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundul di pagi hari yang dingin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
2 silver menuju ke cideng.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

LUPROMAX Hadir untuk Mesin Mobil anda

Buat agan agan yang mengeluh mesin Mobil, Solara atau Motornya udah mulai ngadat Silahkan kunjungi halaman berikut : [url]www.lupromaxmagna.com/[/url]

Buruaan Coba sudah ada banyak bukti kehandalan Lupromax.

Satu contoh :

Saya punya motor biasanya saya ganti Oli pada KM 2500, setelah saya Kasi yang namanya Lupromax jadwal ganti oli saya pada KM 4800 waaoowww hampir 2x lipat.

Ini kisah nyata ....

Sekarang giliranmu untuk coba yang namanya LUPROMAX.

Buktikan kedasyatannya.

Untuk Pemesanan dan Customer Care :
HUB : Rima Trilia
083119176222
LUPROMAX - MAGNA
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: di pagi hari
profile picture
Kaskus Maniac #128
ane yg pesen norival gold nya via sms yaa
mudah2 an bagusss emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By missiceres
ane yg pesen norival gold nya via sms yaa
mudah2 an bagusss emoticon-Big Grin


siap gan, sudah meluncur ke Jaktim yah. pakenya sesuai takaran yah gan, jangan berlebih..

thanks juga sudah meramaikan lapak ane gan. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #130
pagi tadi baru ngetes 2.5ml silver, buat fuel tank 45liter premium, buat jalan ke sukabumi, ada perubahan dari sisi performance. secara buat narik2 enteng. ECU langsung merespon perubahan BBM tersebut.... bersambung test gold

sebagai alternatif fuel conditioner. kenapa tidak coba norival?
btw baunya kayak minyak tawon yang buat urut.
Quote:eyb
14 hours ago.

pagi tadi baru ngetes 2.5ml silver, buat fuel tank 45liter premium, buat jalan ke sukabumi, ada perubahan dari sisi performance. secara buat narik2 enteng. ECU langsung merespon perubahan BBM tersebut.... bersambung test gold

sebagai alternatif fuel conditioner. kenapa tidak coba norival?
btw baunya kayak minyak tawon yang buat urut.


Thanks banget bro eyb untuk testimonialnyaemoticon-thumbsup ditunggu untuk yang gold..emoticon-Big Grin
Awalnya juga mikir koq kayak minyak urut yah?? Cuma jangan sampai salah di pake pas masuk angin buat kerokan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: di pagi hari
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dipagi hari lagi
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dipagi yang cerah ini
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: di pagi hari
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: