alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Merged] Safety Shoes Cheetah-Howler-Krushers-Kings

profile picture
Kaskus Addict #81
Baru aja transfer sama si agan buat beli Safety Shoes Cheetah 5001cb & AP Moto2.
tinggal tunggu kiriman barangnya neh. di tunggu ya Gan !!
btw, kalau boleh minta yang ijo-ijonya dong hehehehe......
profile picture
Kaskus Addict #82
Quote:Original Posted By swj
Baru aja transfer sama si agan buat beli Safety Shoes Cheetah 5001cb & AP Moto2.
tinggal tunggu kiriman barangnya neh. di tunggu ya Gan !!
btw, kalau boleh minta yang ijo-ijonya dong hehehehe......


siap gan emoticon-Smilie thanks.
profile picture
Kaskus Addict #83
Wah ane naksir nih ama sepatu Cheetahnya, buat ke kantor mantab tuh, gak gitu mahal lagi emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #84
Lapor Gan, Sepatu Safety Cheetah 5001cb & Sepatu Bots AP Moto2 sudah sampai sore tadi sekitar jam 4.

Mantap, Tanya Stock Minggu malam, transfer senin siang, eh barang dah sampai hari ini (selasa sore)

Sorry belum bisa ditampilin gambarnya (blm punya CamDig) hehehehe emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Pelayanan OK Banget

untuk itu ane sematkan agan sebagai RECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw, jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan!!
profile picture
Kaskus Addict #85
Quote:Original Posted By desginer
Wah ane naksir nih ama sepatu Cheetahnya, buat ke kantor mantab tuh, gak gitu mahal lagi emoticon-Add Friend (S)


beli dong gan emoticon-Smilie nyaman kok buat harian juga

profile picture
Kaskus Addict #86
Bener2 nih agan yg satu ini.
Respon & pelayanan cepet.
Pokoknya gak pakai panjang lebar.
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
[Merged] Safety Shoes Cheetah-Howler-Krushers-Kings
profile picture
Kaskus Addict #87
Quote:Original Posted By swatoke
Bener2 nih agan yg satu ini.
Respon & pelayanan cepet.
Pokoknya gak pakai panjang lebar.
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
[Merged] Safety Shoes Cheetah-Howler-Krushers-Kings


thanks ya gan, sukses selalu.
gan mo nanya lagi nih,
Buat cheetah 5102, Howler chairns, Krusher Kembla;
mana yg lebih ringan, water proof, ama lidah sepatu nyambung ke
badan sepatu gak?
profile picture
Kaskus Addict #89
Quote:Original Posted By chyenkid
gan mo nanya lagi nih,
Buat cheetah 5102, Howler chairns, Krusher Kembla;
mana yg lebih ringan, water proof, ama lidah sepatu nyambung ke
badan sepatu gak?


ampir sama sih kalo berat sepatunya, waterproof juga, lidah juga nyambung ke badan sepatu.
profile picture
Kaskus Addict #90
Howler Chairns warna claret uk 41 or 42 ad stock Gan?
Thank's
profile picture
Kaskus Addict #91
Quote:Original Posted By rrawr
Howler Chairns warna claret uk 41 or 42 ad stock Gan?
Thank's


claretnya lagi kosong nih gan emoticon-Smilie thanks.
profile picture
Kaskus Addict #92
up up

sekedar testimonial


cheetah 5101cb dah nyampe tadi siang ...
barangnya ajib, mantabpssss
pedagangnya ramah, tiap sms mesti dijawab ...
yang pasti AGAN ric_q emang pantas jadi RECOMMENDED SELLER

eh gan... boleh dong bagi-bagi cendolnya,,, ane masih nubi abu-abu nih,,, hehheeee
profile picture
Kaskus Addict #94
Quote:Original Posted By chyenkid

cheetah 5101cb dah nyampe tadi siang ...
barangnya ajib, mantabpssss
pedagangnya ramah, tiap sms mesti dijawab ...
yang pasti AGAN ric_q emang pantas jadi RECOMMENDED SELLER

eh gan... boleh dong bagi-bagi cendolnya,,, ane masih nubi abu-abu nih,,, hehheeee


makasih banyak testinya ya emoticon-Smilie cendol ane lom mateng nih, besok deh kalo dah mateng ane bungkusin ya wkwk.
profile picture
Kaskus Addict #95
up up
profile picture
Kaskus Addict #96
up up
profile picture
Kaskus Addict #97
up up
[Merged] Safety Shoes Cheetah-Howler-Krushers-Kings

Gan,,merk Cheetah yang model gini (klo ga salah tipe CHEETAH 2207H - CMIIW) ada ga ?? size 44
tolong diusahaain gan,,ane minat serius..
PMin harga nettnya ya Gan,,thanks
profile picture
Kaskus Addict #99
Quote:Original Posted By Kadal Edogawa
[Merged] Safety Shoes Cheetah-Howler-Krushers-Kings

Gan,,merk Cheetah yang model gini (klo ga salah tipe CHEETAH 2207H - CMIIW) ada ga ?? size 44
tolong diusahaain gan,,ane minat serius..
PMin harga nettnya ya Gan,,thanks


pm sent

cheetah 2101H dah nyampe gan......

testi buat SIM Brother
sedikit kronology : diawali niat beli sepatu safety, trus cari di toko di seputar semarang ternyata sepatu safety gak banyak yang jual, jadi kurang pilihan, terus ane putusin beli online, setelah ngubek-ubek onlinestore dari mulai kaskus-indonetwork-tokopedia-tokobagus- dan seller2 lain di kaskus, akhirnya dapat thread ini wow... model kumplitt harganya berani banget.. setelah smsan dikit akhirnya tgl 30 pagi ane transfer, walaupun [URL="http://jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=1769919420000&awb_li st=1769919420000,"][B][COLOR="Red"]<<tracking jne>>[/COLOR][/B][/URL] ngadat tapi barang tadi sore dah di tangan


paket rapi


isinya



yang lain jangan ragu buat transaksi sama ni Juragan SIM Brother

pokoknya !!!

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller