alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 3 IN 1: OpenVPN | Ptunnel | SQUID Proxy

Detail Open VPN

PMin detail y gan ?
profile picture
Kaskus Addict #6342
Quote:Original Posted By muchamadmasykur
emoticon-Add Friend (S)

Masama gan... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mothimot
PMin detail y gan ?

emoticon-Cek PM
PMin detailnya gan
gan ko sy pke vpn nya gk mw konek2 ya. kmaren bisa c sehari aj, ap lgi gnguan.
sya pake aha gan, ap ad tips khusus?? tlong djelasin ya
Met Coye Gan.. cuma mw tanya.. ane pake si Merah, apa betul tSel lagi diblokir.. thanks

profile picture
Kaskus Addict #6346
PM detailnya gan..
Saya pake kartu XL
3 IN 1: OpenVPN | Ptunnel | SQUID Proxy
pake kartu apaan gan?..

bisikin detail donk..
Gan, saya pake server shinta sudah ada seminggu ga bisa connect. sudh pake config terbaru dam ikuti tutorial tapi tetap gagal. klo Software "MultiConn a.k.a Si Pitung" downloadnya dimana? itu yang belum saya coba. Thx
software multiconn a.k.a sipitung download dm gan???

lekas sembuh ya gan.....

thnksemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Addict #6350
gan ane kok gk konek2 ya...
multicon1
trik kampret
om putu tolong di cek sms
id iduy dah perpanjagnan, dan id : eiji tolong di cek masuk server mana , dah coba ngk conect server manapun
gan ane gagal konek mulu nih.. pu 2 emoticon-Hammer2
PMin detailnya gan,
pake kartu apa aja?
cek sms dan email ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #6355
TS mana nih dri kmaren gk kliatanemoticon-Hammer (S)


this comment by ashif09
profile picture
Kaskus Addict #6356
emoticon-Cek PM (S)
gan buat smartfren conex bisa gak gan??? mohon pencerahannya... pm emoticon-Cek PM (S)
gan trial tsel bsa klo bsa lsg ambil 3 IN 1: OpenVPN | Ptunnel | SQUID Proxy
dial up ngga bisa panjang gitu om...... kurang .net# maklum pakai modem lama

trus config selalu nanya user & pass berulang2 jd ngga bisa test pakai gundala ane
profile picture
Kaskus Addict #6360
Quote:Original Posted By anggaadistaa
PMin detailnya gan

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By rief990
gan ko sy pke vpn nya gk mw konek2 ya. kmaren bisa c sehari aj, ap lgi gnguan.
sya pake aha gan, ap ad tips khusus?? tlong djelasin ya

Coba gunakan config Server "Rainbow 03"... untuk link download bisa dilihat di halaman 1 lapak ane.
Quote:Original Posted By bandawa
Met Coye Gan.. cuma mw tanya.. ane pake si Merah, apa betul tSel lagi diblokir.. thanks

Kalau trik ada yang di block infonya... kalau Koneksi Standar Tsel via VPN tetap lancar.
Quote:Original Posted By thekoply
PM detailnya gan..
Saya pake kartu XL
3 IN 1: OpenVPN | Ptunnel | SQUID Proxy

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By alfanaria
pake kartu apaan gan?..

bisikin detail donk..

Semua Opsel bisa koneksi via VPN... kalau untuk hal2 lain (bypass QUota/Biaya/Speed) itu tergantung dari Trik-na, VPN itu HANYA sebagai media.
Quote:Original Posted By elvahape
Gan, saya pake server shinta sudah ada seminggu ga bisa connect. sudh pake config terbaru dam ikuti tutorial tapi tetap gagal. klo Software "MultiConn a.k.a Si Pitung" downloadnya dimana? itu yang belum saya coba. Thx

Gunakan config Server "Rainbow 03"... btw, agan koneksi dengan Opsel apa ? Kalau Server lancar.. mungkin Trik yg digunakan yg co.id
Quote:Original Posted By ngaceng.lagi
software multiconn a.k.a sipitung download dm gan???

lekas sembuh ya gan.....

thnksemoticon-Blue Guy Smile (S)

Link Download cek di SG gan...
Quote:Original Posted By ashif09
gan ane kok gk konek2 ya...
multicon1
trik kampret

Trik mana ? ada beberapa Trik yang co.id kabarnya...
Quote:Original Posted By Mr.RAM
om putu tolong di cek sms
id iduy dah perpanjagnan, dan id : eiji tolong di cek masuk server mana , dah coba ngk conect server manapun

Done...
Gunakan Server "Rainbow 03"

Quote:Original Posted By DyingAtheist04
gan ane gagal konek mulu nih.. pu 2 emoticon-Hammer2

Posisi di server apa ? coba informasi detailnya via SMS atau di SG
Quote:Original Posted By Monokuroboku
PMin detailnya gan,
pake kartu apa aja?

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By buyasilahuddin
cek sms dan email ya gan emoticon-Smilie

Done...
Check your inbox/spambox.

Quote:Original Posted By ashif09
TS mana nih dri kmaren gk kliatanemoticon-Hammer (S)


this comment by ashif09

Hadir.... kemarin sakit gan, ada yang bisa di bantu ?
Quote:Original Posted By Floridus
emoticon-Cek PM (S)

Done...
Check your inbox/spambox.

Quote:Original Posted By daonzz
gan buat smartfren conex bisa gak gan??? mohon pencerahannya... pm emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By oggiejr
gan trial tsel bsa klo bsa lsg ambil 3 IN 1: OpenVPN | Ptunnel | SQUID Proxy

Maaf gan... slot terbatas, jadinya ane gak bisa kasih Trial.
Quote:Original Posted By mykresna.com
dial up ngga bisa panjang gitu om...... kurang .net# maklum pakai modem lama

trus config selalu nanya user & pass berulang2 jd ngga bisa test pakai gundala ane

APN boleh dengan APN standar gan...