alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL kapasitor bank selamatkan umur AKI Motor agan ! Murah..Murah..

Quote:Original Posted By lonalonaja
Laris manis gan dagangannya..

ane bantu nyundul aja ahhh emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


makasih ya om putu..emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
gan, masih ada brg nya? pm in nett + ongkir ke palembang yak
profile picture
Aktivis Kaskus #103
Gan mau tanya...

Motor ane di pasangin klakson hella, strobo type R, lampu HID sama klakson TOA. Kira2 pake yang berapa yach???
kapasitor bank selamatkan umur AKI Motor agan ! Murah..Murah..
profile picture
Kaskus Maniac #104
motor pengapian tiger gan, trus buat lampu H4 55-60 watt+ klakson gede + cdi racing

Pm ya + ongkir keSemarang
ijin bukmark gan. ehehe emoticon-Belo minat nih

kapasitor bank selamatkan umur AKI Motor agan ! Murah..Murah..
kapasitor bank selamatkan umur AKI Motor agan ! Murah..Murah..


barang bagus gan emoticon-2 Jempol...ijin ninggalin sandal dulu gan minat nih…sekalian bantuin sundul

Terimakapasitor bank selamatkan umur AKI Motor agan ! Murah..Murah..Garansi 100% Ane Kirbal
Motor ane pake klakson stebel, 2 lampu HID, 2 led lampu senja kira-kira butuh berapa gan?

Curhat

Sori gan baru shareee,,,,,mau curhat dkit nh

motor ane Xeon kemaren mesen KAPBANK di broo iniii motor jadi enak di stater,,n aki ga tekor coz ane pake lampu osram allseason 35watt 2, sein hazard, Toa 6 suara, n klakson keong d#nso....POKOKNYA GA PAKE TEKOR..

THX buat mas brooo,,,,,,salam brotherhood,,
Xeoners Cikarang- X-441

POKOKNYA :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER

Testi

akhirnya paket mencurigakan dateng juga. barusan langsung ane pasang, tapi belom di test drive. ane masih harus jaga bengkel emoticon-Hammer2
walopun agak lama dikirimnya karena alasan yang masuk akal. ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kapasitor rapi jali. bungkus rapih. lapisan pertama: koran. lapisan kedua: buble plastic. paket dijamin aman dah!!



penampakan
paket mencurigakan



emoticon-Kaskus Lovers UPDATE
UPDATE

tanya ane

ane pakai dua aki bawaan ( vario ) + aki satria f. biar lebih mantep rencana pakai kapasitor bank.

ane pakai dua lampu hid 6000k 2 biji
klaskon hella

bagus nya pakai berapa microfart gan ?
PM yah gan emoticon-Cek PM (S)

tanya

Gan bisa untuk mobil nggak ne ?
Quote:Original Posted By kelvinsimon
akhirnya paket mencurigakan dateng juga. barusan langsung ane pasang, tapi belom di test drive. ane masih harus jaga bengkel emoticon-Hammer2
walopun agak lama dikirimnya karena alasan yang masuk akal. ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kapasitor rapi jali. bungkus rapih. lapisan pertama: koran. lapisan kedua: buble plastic. paket dijamin aman dah!!



penampakan
paket mencurigakan



emoticon-Kaskus Lovers UPDATE
UPDATE

Thanx berat bro,semoga awet sama ATP nya ya gan,ane sms mau review aja klo barang rakitan ane aman di luar sana dan berfungsi baik,biar tenang aja hati ini gan..

di tunggu orderan berikut nya ya..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bebeng11
Gan bisa untuk mobil nggak ne ?


blom kesampean kesana bro,insyallah klo punya modal lebih mau dibuat untuk mobil..thanx ya broemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By jagker
kapasitor bank selamatkan umur AKI Motor agan ! Murah..Murah..
kapasitor bank selamatkan umur AKI Motor agan ! Murah..Murah..


barang bagus gan emoticon-2 Jempol...ijin ninggalin sandal dulu gan minat nih…sekalian bantuin sundul

Terimakapasitor bank selamatkan umur AKI Motor agan ! Murah..Murah..Garansi 100% Ane Kirbal


makasih bro testi nya,sory baru buka trit,hehehehe boleh pinjem modem,modem ane lagi di oprek..thanx ya bro semoga awet ATP nya,ditunggu orderan berikut nya emoticon-Add Friend (S) emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Caci Maki Ane buat seller
Mantab barangnya gan!!!



ane order kapbank yg 100.000 mF ama agan yg satu ini, terus dengerin saran dari si agan hasilnya, gak tekor lagi nih aki ane,
semua peralatan lenong ane berfungsi dengan baik...
ane udah buktiin 5 hari ini ane maenin ntu peralatan lenong dimotor ane
kagak ada masalah

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



eits, tunggu dulu, itu baru produknya, kalo sellernya???
apalagi sellernya, recomended bangettt, pengiriman cepat, packing bagus, sampe2 ditanyain setelah bbrp hari pake gimana hasilnya, mantab dah pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #117

curhat

Ane yg kmrn selasa cod an di dpn apartemen Rasuna gan..

Yah, meski agak lama menunggu tapi gpp demi keawetan aki mtr ane emoticon-Malu (S)

ATP


Semoga ni barang awet ya gan n bisa membantu kelistrikan mtr ane, maklum baru sehari make jd belum bisa testi banyak2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sukses gan emoticon-Angkat Beer
klo untuk tiger pake lampu H4 sein,rem dan speedometer pake led di butuhkan "ATP" brp microF gan?? 50microF cukup ga? lokasi cod dmna?
tolong PM ganemoticon-Blue Guy Peace
bantuin emoticon-Sundul:

peseeen 1 yaa

Agan,

saya pesean yg 30rb mf, minta norek ya.

alamat kirim sdah saya sms kan ...
Quote:Original Posted By papawibi
Agan,

saya pesean yg 30rb mf, minta norek ya.

alamat kirim sdah saya sms kan ...


papawibi sudah di kirim ya barang nya,di tunggu ya barang nya sampai kemeja agan,thanx di tunggu testi setelah pemakaian atp nya..

boleh juga di kasih cendol ke kulkas ane.. emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)