alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ [ Jasa Order ] ebaY, Amazon dan Webstore lainnya [ murah + cendol inside ] ۩۞۩

gan,, tolong cek kan ini donk... 2 pcs ya... sampe balikpapan berpa? dtunggu ya... thanks.


http://www.amazon.com/Four-Paws-Safe...ref=pd_sim_b_2
profile picture
Aktivis Reg. Solo #182
Quote:Original Posted By bring_it
gan,, tolong cek kan ini donk... 2 pcs ya... sampe balikpapan berpa? dtunggu ya... thanks.


http://www.amazon.com/Four-Paws-Safe...ref=pd_sim_b_2


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #183
siang emoticon-Angkat Beer
silahkan yang mo tanya2 dan mo pesen emoticon-thumbsup:

Top Markotobh deh agan nueseason

Hello booossssss....

Mau kasih testi nih, mantebh deh pelayanannya... terima kasih atas respon cepatnya meskipun sayanya juga malah sempat gak cepat bales responnya jadi harus agak panjang deh ya prosesnya... sorry, kemarin2 lagi agak sibuk. Dan yang pasti SUEGERRRRRRRRRR BANGEEEETTTTTT emoticon-Cendol (S) Thanks ya gan... ntar kalau barangnya dateng ane kabarin deh....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Reg. Solo #185
Quote:Original Posted By karunggoni
Hello booossssss....

Mau kasih testi nih, mantebh deh pelayanannya... terima kasih atas respon cepatnya meskipun sayanya juga malah sempat gak cepat bales responnya jadi harus agak panjang deh ya prosesnya... sorry, kemarin2 lagi agak sibuk. Dan yang pasti SUEGERRRRRRRRRR BANGEEEETTTTTT emoticon-Cendol (S) Thanks ya gan... ntar kalau barangnya dateng ane kabarin deh....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih gan testinya emoticon-thumbsup:

wuih mantep saiki buka jasa pesen ebay....

ngumpulke list sik kie sing meh ditakokke...hehe...iso soko ngendi wae ki???
profile picture
Aktivis Reg. Solo #187
Quote:Original Posted By shuvi7_game
wuih mantep saiki buka jasa pesen ebay....

ngumpulke list sik kie sing meh ditakokke...hehe...iso soko ngendi wae ki???


iya nie, nyari sesuap nasi gan emoticon-Big Grin
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
gan minta di hitungi sampe depan rumah di semarang brapa?

http://www.amazon.com/gp/cart/view.h..._cart_delete_1
bos tolong di itung
kalo uang mencukupi langsung ane angkut
http://www.ebay.com/itm/Every-day-Im...item80119d5960
profile picture
Aktivis Reg. Solo #190
Quote:Original Posted By kanginkauh
bos tolong di itung
kalo uang mencukupi langsung ane angkut
http://www.ebay.com/itm/Every-day-Im...item80119d5960


Quote:Original Posted By ajiirt
gan minta di hitungi sampe depan rumah di semarang brapa?

http://www.amazon.com/gp/cart/view.h..._cart_delete_1


cek pm emoticon-Cek PM (S)
misi bro,ini bisa dimasukin ke indo ga yah http://www.amazon.com/Elder-Scrolls-.../dp/B0050SWY5Q ?? kalo bisa,total harga bersama dengan bea cukainya dll berapa yah? soalnya saya lihat lg diskon dan ada tulisan free shipping,thanks yah emoticon-Smilie

ebay

gan tolong hitungin pembelian ini:www.ebay.com/itm/2X-ANTI-GLARE-SCREEN-GUARD-SONY-ERICSSON-J108-J108i-/120737556089?pt=AU_MobilePhoneAccessories&hash=item1c1c84e679
klau cocok harga lsg transfer nih...
۩۞۩ [ Jasa Order ] ebaY, Amazon dan Webstore lainnya [ murah + cendol inside ] ۩۞۩
profile picture
Aktivis Reg. Solo #193
Quote:Original Posted By GundamXDivider
misi bro,ini bisa dimasukin ke indo ga yah http://www.amazon.com/Elder-Scrolls-.../dp/B0050SWY5Q ?? kalo bisa,total harga bersama dengan bea cukainya dll berapa yah? soalnya saya lihat lg diskon dan ada tulisan free shipping,thanks yah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By elephantstone
gan tolong hitungin pembelian ini:[url]www.ebay.com/itm/2X-ANTI-GLARE-SCREEN-GUARD-SONY-ERICSSON-J108-J108i-/120737556089?pt=AU_MobilePhoneAccessories&hash=ite[/url] m1c1c84e679
klau cocok harga lsg transfer nih...
۩۞۩ [ Jasa Order ] ebaY, Amazon dan Webstore lainnya [ murah + cendol inside ] ۩۞۩


cek pm juragan2 semua emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #194
gan barang sudah sampai di tangan.
thank you buat jasa perantara nya.
penilaian gw terhadap jasa lo:
1. cepat tanggap
2. murah
3. terus meng-follow up gw sebagai buyer
4. ramah buat tanya jawab serta berbagi ilmu

mungkin banyak jasa perantara di kaskus, tapi gw rasa Jasa disini termasuk yang terbaik, jadi gw nyatakan mas Galih Handoko sebagai
RECOMENDED SELLER !


ini foto kalau barang sudah sampai emoticon-Big Grin
barang kiriman
profile picture
Aktivis Reg. Solo #195
Quote:Original Posted By tdkY
gan barang sudah sampai di tangan.
thank you buat jasa perantara nya.
penilaian gw terhadap jasa lo:
1. cepat tanggap
2. murah
3. terus meng-follow up gw sebagai buyer
4. ramah buat tanya jawab serta berbagi ilmu

mungkin banyak jasa perantara di kaskus, tapi gw rasa Jasa disini termasuk yang terbaik, jadi gw nyatakan mas Galih Handoko sebagai
RECOMENDED SELLER !

ini foto kalau barang sudah sampai emoticon-Big Grin
"barang kiriman"


woh makasih bgt gan testinya emoticon-Embarrassment
di tunggu lg orderan nya emoticon-thumbsup:

.

profile picture
Aktivis Reg. Solo #197
Quote:Original Posted By area51distro
http://www.amazon.com/Real-Touch-Int...m/B004TSB652/2
Ini bisa ga gan?


cek pm gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Reg. Solo #198
selamat siang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Reg. Solo #199
sore gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Reg. Solo #200
selamat malam emoticon-Angkat Beer
۩۞۩ [ Jasa Order ] ebaY, Amazon dan Webstore lainnya [ murah + cendol inside ] ۩۞۩