alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۩۞۩ [ Jasa Order ] ebaY, Amazon dan Webstore lainnya [ murah + cendol inside ] ۩۞۩

profile picture
Kaskus Maniac #201
gan, mo test harga

1. http://www.kitbag.com/stores/kitbag/...aspx?pid=69705

2. http://www.kitbag.com/stores/kitbag/...2&portal=&cmp=

itu masing2 brpaan sampe pondok aren, tangerang?

PM aja
Gan mw ngasih tsti...Jam sudah Mendarat dirumah...

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 makasih gan bantuannya...

maap ya klo byk nanya...emoticon-Malu

pelayanannya ramah banget si agan yg 1 ini emoticon-2 Jempol

mantebb deh pokoknya...emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


THANKS GAN


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Reg. Solo #203
Quote:Original Posted By tajaho
gan, mo test harga

1. http://www.kitbag.com/stores/kitbag/...aspx?pid=69705

2. http://www.kitbag.com/stores/kitbag/...2&portal=&cmp=

itu masing2 brpaan sampe pondok aren, tangerang?

PM aja

cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By deewongjowo
Gan mw ngasih tsti...Jam sudah Mendarat dirumah...

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 makasih gan bantuannya...

maap ya klo byk nanya...emoticon-Malu

pelayanannya ramah banget si agan yg 1 ini emoticon-2 Jempol

mantebb deh pokoknya...emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


THANKS GAN


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus


makasih gan testinya emoticon-Smilie
cendol menyusul emoticon-Big Grin
PM nya baru saya tanyakan seller nya yah emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Reg. Solo #204
sore gan emoticon-Angkat Beer
۩۞۩ [ Jasa Order ] ebaY, Amazon dan Webstore lainnya [ murah + cendol inside ] ۩۞۩
profile picture
Aktivis Reg. Solo #205
F.A.Q Erfolg.Game
(Frequently Asked Questions)

Sebelum anda bertanya budayakan membaca gan, di sini udah ane tulis semua pertanyaan² dasar yang sering di tanyakan sama buyer emoticon-Cool


emoticon-EEK!: : Gan ane mo order, caranya gmn yah? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Metal: : Di page 1 sudah ada gan, sudah ane tulis dengan jelas silahkan dibaca emoticon-Cool

emoticon-EEK!: : Ko harganya murah gan? serius ini harga segitu emoticon-Bingung (S)
emoticon-Metal: : Pasti murah gan, makanya order sama kita emoticon-Genits tapi kualitas kita gak murahan emoticon-Cool

emoticon-EEK!: : Kalo beli banyak harga bisa kurang gak gan? emoticon-Malu
emoticon-Metal: : Kita kasi bonus gan, kalo harga jangan di tawar yah emoticon-Hammer udah murah mo di tawar, tar kita kerja bakti dunk emoticon-Busa:

emoticon-EEK!: : Bisa rekber gak? takut di tipu ane emoticon-Takut (S)
emoticon-Metal: : Bisa gan, tapi dengan minimal order Rp. 500.000 yah emoticon-Malu

emoticon-EEK!: : Kalo cuma order dikit brati gak bisa ya gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Metal: : Masak cuma nominal kecil kita mo nipu gan emoticon-Hammer kalo masi ragu mari kita COD aja biar agan percaya emoticon-Genit:

emoticon-EEK!: : Oke ane percaya deh gan, tapi barang pasti di kirim kan? emoticon-Malu
emoticon-Metal: : 100% pasti kita kirim gan, kirim pake JNE aja yah biar aman dan bisa di tracking emoticon-Big Grin

emoticon-EEK!: : Pake Oke, Yes atau Reguler bole milih gan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Metal: : Bole lah, yang bayar ongkir kan situ emoticon-Hammer Suka² situ mo milih mana emoticon-Ngakak (S)

emoticon-EEK!: : Wah kalo pake Yes 1 hari bisa sampai yah gan emoticon-Genit:
emoticon-Metal: : Bisa tapi seandainya molor ampek 2 hari itu kan tergantung JNE nya, soal kepadatan pengiriman di JNE ane kagak tau dan kagak mau tau karena di sini ane jualan game bukan kurir JNE emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

emoticon-EEK!: : Oke deh ane ngerti emoticon-Ngakak (S) Trus nomer resi biasanya langsung di kasi kan? emoticon-Thinking
emoticon-Metal: : Kalo pas agak sepi orderan biasanya langsung ane kasi gan, kalo pas agak rame ya malem pasti ane kasi, slow aja gan emoticon-Kiss (S)

emoticon-EEK!: : Game nya sebelum di kirim di cek dulu kagak gan? takut nya tar ampek rmh ane gak bisa di instal emoticon-Frown
emoticon-Metal: : Sebelum kita kirim kita test dulu gan emoticon-Cool Kalo pun tar sampek tempat agan ada masalah, 100% kita bantu ko emoticon-kisssing agan kirim SS eror nya seperti apa tar kita terawang deh emoticon-Ngakak (S)

emoticon-EEK!: : Wah brati kalo ada masalah kita gak perlu tanya orang laen dunk gan \emoticon-Big Grin/
emoticon-Metal: : Iya gan langsung tanya kita aja pasti kita bantu emoticon-Cool Kemungkinan tu eror tu kesealahan instalasi, kebutuhan game di PC belum ke instal atau PC nya gak kuat emoticon-Busa:

emoticon-EEK!: : Trus cara ngecek PC ane kuat gak gmn gan? emoticon-Hammer
emoticon-Metal: : Masuk sini gan http://www.systemrequirementslab.com/ gampang kan \emoticon-Big Grin/

emoticon-EEK!: : Oh ya, game nya itu udah ful version belom gan? tar ternyata game demo emoticon-Busa:
emoticon-Metal: : Masak ane jual game demo emoticon-Hammer\emoticon-Big Grin ya jelas game ful version dunk gan Erfolg.Game gitu loh emoticon-Ngakak (S)

emoticon-EEK!: : Mantep gan, trus krack nya uda ada semua kan? emoticon-Thinking
emoticon-Metal: : Ada dunk gan emoticon-Genit: tapi ada sebagian yang krack nya udah di masukin instaler nya jadi gak usa pake krack tinggal instal dan siap maen emoticon-thumbsup:

emoticon-EEK!: : Gan tempat agan juga nyediain DLC, Expansion pack, Patch gak sie? emoticon-Embarrassment
emoticon-Metal: : Iyap kita nyediain gan, game pastinya ada update nya kan? jadi ya kita sediakan bila ada yang baru emoticon-Cool

emoticon-EEK!: : Eh gan ane orang solo nie, COD an bisa? emoticon-Genit:
emoticon-Metal: : Bisa gan, mo dateng ke Toko ane bisa, bilang aja dari kaskus ato mo COD di tempat yang udah di sepakati juga oye ko emoticon-Ngakak (S)

emoticon-EEK!: : Gan kalo DP dulu bisa gak? emoticon-Takut (S) Duit ane baru ada besok pagi nie emoticon-Malu
emoticon-Metal: : Sama kayak pertanyaan tentang rekber gan, bisa tapi nominal di atas Rp. 500.000 dan DP minim 70% yah emoticon-Metal:

emoticon-EEK!: : Gan ane gak ana Mandiri / BCA gmn dunk emoticon-Frown
emoticon-Metal: : Noh ada BRI ama BNI juga, masak ya dari 4 bank itu kagak punya semua emoticon-Busa: kalo gak ada pinjem temen deh emoticon-Hammer ato setor ke bank nya langsung juga beres emoticon-Wink

emoticon-EEK!: : Oke gan ane dah transfer tuh, di cek yah emoticon-Malu
emoticon-Metal: : Cek di mana gan? konfirmasi ke kita dunk emoticon-Hammer\emoticon-Big Grin Konfirmasi lewat SMS aja biar cepet ngecek nya emoticon-thumbsup:
neh ane kasi format konfirmasinya :
- Transfer ke rekening :
- Jumlah transfer :
- Nama pemesan / ID Kaskus :
- Transfer atas nama:
- Alamat Kirim :

Contoh :
Sudah ane transfer BNI sebesar 1.000.000 atas nama Ki Joko Bodo dari rekening Ki Joko Pinter
Alamat kirim : Jalan Foya² No 69 Surakarta

emoticon-EEK!: : Oke gan, terus apa yang abis itu ane lakuin? emoticon-Big Grin
emoticon-Metal: : Berdoa dan bersabar menunggu game nya dateng gan emoticon-Ngakak (S)

Sementara itu dulu gan, yang belom ada di sini silahkan di tanyakan lewat SMS / PM / YM yah emoticon-phone
emoticon-Genit: Happy Shoping emoticon-Genit:

profile picture
Aktivis Reg. Solo #206
JUAL DVD PC GAME MURAH BERKUALITAS DAN UP TO DATE

Selamat datang di lapak Erfolg.Game
Silahkan melihat² dulu dan jangan lupa Ctrl + D untuk bookmark
Hanya di Erfolg.Game yang menjual DVD PC Game dengan harga Murah, Berkualitas dan selalu ada Update Game Baru tiap hari

Quote:
Harga Game :

Quote:
Promo Menjelang Ramadhan :

promo berlaku sampai 20 Agustus 2012
per DVD hanya
Rp. 3.500 / DVD
pembelian 10 DVD akan kami berikan free 1 DVD dan berlaku kelipatannya

Tidak ada minimal pembelian gan
beli 1 DVD pun kami layani



Quote:
Media

Media yang kami gunakan adalah
DVD merk Maxell
dengan kecepatan speed burn 6x
( agar hasil burn yang terbaiik gan )

Penampakan nya seperti ini gan :
Media


Quote:
List Game dari Erfolg.Game :


  • Silahkan download List Game kami di sini
  • Bila game yang agan cari gak ada di list, bisa contact kami untuk menanyakan
  • Terkadang ada game baru yang mngkn belum sempet kita update
  • Untuk saat ini kami tidak melayani request download game, tapi tidak menutup kemungkinan saat kam gak ada list dontlot bisa kami bantu download gan


Harap Di Baca :

  • Semua game yang kami jual sebelum nya sudah kami uji coba instal dan mainkan
  • Hampir semua game yang kami jual sudah Autorun / Setup ( Insert Disc langsung instal gan, tanpa copy, ekstrak atau mount image )
  • Proses burning kami menggunakan kecepatan 6x ( Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan dapat di baca di DVD agan semua ) FYI semakin kecil kecepatannya hasilnya semakin bagus hasilnya
  • Sebelom kami kirim, game yang agan pesan kami coba dulu ( coba kami instal apakah berjalan apa gak ) jadi bisa kami pastikan DVD yang nanti kami kirim adalah new, gak lecet dan gak rusak




Quote:
Prosedur Pemesanan :


  1. Silahkan menghubungi kami melalui SMS, PM, YM atau post di Thread Lapak ini game² yang akan agan beli dan kita akan hitungkan rincian biaya total nya kepada agan
  2. Setelah ada kesepakatan, segera isi form Pemesanan seperti ini gan :
    • Nama Lengkap :
    • ID Kaskus (Jika Ada) :
    • Alamat Lengkap :
    • No Tlp ( Harus aktif ) :
    • Game yang di pesan :
    • Total DVD yang di pesan :
    • Paket Pengiriman :


    Contoh :
    • Nama Lengkap : Ki Joko Bodo
    • ID Kaskus (Jika Ada) : Erfolg.Game
    • Alamat Lengkap : Jl. Foya² No 69 RT 006/009 Surakarta 57169
    • No Tlp ( Harus aktif ) : 08564733333
    • Game yang di pesan : Sudah di emailkan
    • Paket Pengiriman : YES

    Data bisa di krim melalui PM / SMS / email di Erfolg_Game@yahoo.com
  3. Segera melakukan pembayaran ke rekening kami yang sudah di sediakan
  4. Konfirmasi kepada kami dengan fomat seperti di bawah ini :
    contoh :
    Sudah ane transfer BNI sebesar 1.000.000 atas nama Ki Joko Bodo dari rekening Ki Joko Pinter
    Alamat kirim : Jl. Foya² No 69 RT 006/009 Surakarta 57169

  5. Barang segera kami proses dan akan kami krim 1 hari setelah nya


Quote:
Contact Person :

Untuk pertanyaan² singkat silahkan SMS ke :

Untuk ngobrol / tanya jawab game bisa ym / BBM kami ke :

Sebelum anda bertanya, silahkan baca dulu F.A.Q (Frequently Asked Questions) yang sudah kami buat
Di sana sudah lengkap gan pertanyaan² dasar sepuatar kami


Quote:
Pembayaran :

۩۞۩ [ Jasa Order ] ebaY, Amazon dan Webstore lainnya [ murah + cendol inside ] ۩۞۩

no rekening akan kami berikan melalui sms / bbm / ym setelah deal


profile picture
Aktivis Reg. Solo #208
[ SOLO ] Jual Sepatu Futsal Nike T90 Shoot III Ic size 40.5 BNIB [ Ijo Stabilo - Biru Metalic ]
100% New & 100% original [ gak ori dan gak baru saya balikin uang agan emoticon-shakehand ]

۩۞۩ [ Jasa Order ] ebaY, Amazon dan Webstore lainnya [ murah + cendol inside ] ۩۞۩

Penampakan aslinya :
T90 Shoot III Ic


Quote:
Harga :
Rp. 475.000
kurang murah? silahkan di nego emoticon-shakehand


Keterangan :
  • Kondisi 100% baru BNIB emoticon-thumbsup:
  • Tidak ada cacat sama sekali, bisa di cek di pic / COD emoticon-thumbsup:
  • Belum pernah di pake, jadi masi bau pabrik emoticon-Genit:


Pengiriman :
Krm dengan JNE atau COD solo

Pembayaran :
۩۞۩ [ Jasa Order ] ebaY, Amazon dan Webstore lainnya [ murah + cendol inside ] ۩۞۩

Bonus :
Ada cendol / bata +10, jika deal dan memberikan testimonial emoticon-Cendol (S)

Contact :
Sms : 085647329322
BBM : 314ddac1
gan ane mau nanya harga dulu ya,
minta tolong cek harga barang yang ini gan
http://www.ebay.com/itm/KnuckleBonz-...ht_1291wt_1270
profile picture
Aktivis Reg. Solo #210
Quote:Original Posted By 7145
gan ane mau nanya harga dulu ya,
minta tolong cek harga barang yang ini gan
http://www.ebay.com/itm/KnuckleBonz-...ht_1291wt_1270


cek pm emoticon-Cek PM (S)
gan low yang ini sampai padang brapa gan..

http://www.ebay.com/ctg/Apple-iPhone...1995074230046#
profile picture
Aktivis Reg. Solo #213
Quote:Original Posted By RedvanStore
gan low yang ini sampai padang brapa gan..

http://www.ebay.com/ctg/Apple-iPhone...1995074230046#


Quote:Original Posted By shuvi7_game
misi mas...mo takok nek iki kira2 resik sampe indo piro ya??

http://www.prodirectsoccer.com/Produ...ing-37722.aspx
http://www.prodirectsoccer.com/Produ...ack-36315.aspx
pm ya..emoticon-Blue Guy Peace


cek pm juragan emoticon-Cek PM (S)
Tanya gan, sampe depok brp gan?

http://www.ebay.com/itm/HPI-Racing-R...item3cc0174b73

Thanks gan
profile picture
Aktivis Reg. Solo #215
Quote:Original Posted By colongop
Tanya gan, sampe depok brp gan?

http://www.ebay.com/itm/HPI-Racing-R...item3cc0174b73

Thanks gan


cek pm emoticon-Cek PM (S)
gan tanya yg ini dong
http://www.amazon.com/Sperry-Top-Sid...7406872&sr=1-4
pilih yg 9 2E US
Color: BROWN W/WHITE SOLE

sampe jakarta brp gan?

thank you
profile picture
Aktivis Reg. Solo #217
Quote:Original Posted By OperaCake
gan tanya yg ini dong
http://www.amazon.com/Sperry-Top-Sid...7406872&sr=1-4
pilih yg 9 2E US
Color: BROWN W/WHITE SOLE

sampe jakarta brp gan?

thank you


cek pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #218
sore gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Reg. Solo #219
mlm gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Reg. Solo #220
met siang emoticon-Angkat Beer