alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

profile picture
Kaskus Maniac #4161
ane yg sms kmaren malem gan emoticon-Embarrassment
makasi brng uda di kirim emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By h3llf1r3
wahh ni komen plg bermutu nehh !! saya sebagai member no.1 dan first VIP at draagoons stuju banget ama komplennya agan !! di update donk page 1-nya, gmn sehh...kerjaannya maen yamato ama chatting mulu nehh emoticon-Stick Out Tongue

*kabbboooorrrrrrr........


kabur....tdk bertanggung jawab sama sekali...huh...

Quote:Original Posted By kabuto2007
blm la.. lanjoet trus kok ahahaha..
moga2 makin laries manies yoo..


sip bos....thx u

Quote:Original Posted By cdblank12
ane yg sms kmaren malem gan emoticon-Embarrassment
makasi brng uda di kirim emoticon-Embarrassment


iya dong...
17.00....
22.00.....
profile picture
Kaskus Addict #4165
bos ed, arf kapan redi stok ? udh gak sabar nih hehe emoticon-Big Grin, entar kalo udh redi ngambilnya dirmh bos ed lg ah hihihi emoticon-Big Grin

===================================

btw sekalian pajang stock revoltech di pejwan donk bos ed, malas banget nih hihihihi emoticon-Big Grin

profile picture
Aktivis Kaskus #4166
Quote:Original Posted By iversen_boy
ini foto action base clear-nya


nah ini foto racun sedikit dr toko draagoons
buka tanggung sendiri


silahkan taruh di page one...


emoticon-Mewek mau...
itu stok masih ada bos?? pm-in harga nye dong bos..
Quote:Original Posted By Zer003
bos ed, arf kapan redi stok ? udh gak sabar nih hehe emoticon-Big Grin, entar kalo udh redi ngambilnya dirmh bos ed lg ah hihihi emoticon-Big Grin

===================================

btw sekalian pajang stock revoltech di pejwan donk bos ed, malas banget nih hihihihi emoticon-Big Grin


siap bos....ntar dikabarin kl sdh masuk ya...

Quote:Original Posted By NeXxXtGeNz
emoticon-Mewek mau...
itu stok masih ada bos?? pm-in harga nye dong bos..


masih ada kok...lsg ketoko aja tp cepetan soalnya tinggal dikit ...
profile picture
Aktivis Kaskus #4168
Quote:Original Posted By draagoons
siap bos....ntar dikabarin kl sdh masuk ya...



masih ada kok...lsg ketoko aja tp cepetan soalnya tinggal dikit ...


bookingin zero.. emoticon-Mewek
emang price berapa bos?
profile picture
Kaskus Addict #4169
我是第一个、
wǒ shì dì yīgè,
Saya orang pertama,

最早的一个、
zuìzǎo de yīgè,
Yang paling awal,

最特别的一个,
zuì tèbié de yīgè,
Yang paling special,

给您送上祝福;
gěi nín sòng shàng zhùfú;
Yang mengucapkan slamat;

让您做人有意义,
ràng nín zuòrén yǒu yìyì,
Supaya Anda menjadi orang yang berarti,

让您永远不挨饿。
ràng nín yǒngyuǎn bù āi è.
Supaya Anda slamanya tidak akan kelaparan,

做起事来有靠山,
zuò qǐ shì lái yǒu kàoshān,
Saat melaksanakan tugas ada yang membantu,

家里年年有喜事,
jiālǐ nián nián yǒu xǐshì,
Di rumah slalu ada kabar gembira,

从此做工不辛苦。
cóngcǐ zuògōng bù xīnkǔ.
Mulai skarang tidak lagi kerja berat,

让您机会不会溜,
ràng nín jīhuì bù huì liū,
Kesempatan tidak akan lari dari Anda,

愿您永远不生气,
yuàn nín yǒngyuǎn bù shēngqì,
Smoga Anda tidak akan marah lagi,

祝您天天都会发,
zhù nín tiāntiān dūhuì fā,
Smoga tiap hari kejayaan Anda bertambah,

合家亲情到永久,
héjiā qīnqíng dào yǒngjiǔ,
Hubungan keluarga yang rukun dan erat slamanya,

您的钱多几个零,
nín de qián duō jǐ gè líng,
Uang Anda akan bertambah banyak,

锦发全家祝您龙年一切顺心。
Jǐnfā quán jiā zhù nín long nián yīqiè shùnxīn.
Semoga di tahun naga ini, semua asa dan harapan berjalan sesuai keinginanmu..

Gong Xi Fat Chai
Happy Lunar New Year! Welcome to the year of the dragon......
Quote:Original Posted By iversen_boy
我是第一个、
wǒ shì dì yīgè,
Saya orang pertama,

最早的一个、
zuìzǎo de yīgè,
Yang paling awal,

最特别的一个,
zuì tèbié de yīgè,
Yang paling special,

给您送上祝福;
gěi nín sòng shàng zhùfú;
Yang mengucapkan slamat;

让您做人有意义,
ràng nín zuòrén yǒu yìyì,
Supaya Anda menjadi orang yang berarti,

让您永远不挨饿。
ràng nín yǒngyuǎn bù āi è.
Supaya Anda slamanya tidak akan kelaparan,

做起事来有靠山,
zuò qǐ shì lái yǒu kàoshān,
Saat melaksanakan tugas ada yang membantu,

家里年年有喜事,
jiālǐ nián nián yǒu xǐshì,
Di rumah slalu ada kabar gembira,

从此做工不辛苦。
cóngcǐ zuògōng bù xīnkǔ.
Mulai skarang tidak lagi kerja berat,

让您机会不会溜,
ràng nín jīhuì bù huì liū,
Kesempatan tidak akan lari dari Anda,

愿您永远不生气,
yuàn nín yǒngyuǎn bù shēngqì,
Smoga Anda tidak akan marah lagi,

祝您天天都会发,
zhù nín tiāntiān dūhuì fā,
Smoga tiap hari kejayaan Anda bertambah,

合家亲情到永久,
héjiā qīnqíng dào yǒngjiǔ,
Hubungan keluarga yang rukun dan erat slamanya,

您的钱多几个零,
nín de qián duō jǐ gè líng,
Uang Anda akan bertambah banyak,

锦发全家祝您龙年一切顺心。
Jǐnfā quán jiā zhù nín long nián yīqiè shùnxīn.
Semoga di tahun naga ini, semua asa dan harapan berjalan sesuai keinginanmu..

Gong Xi Fat Chai
Happy Lunar New Year! Welcome to the year of the dragon......


bagi angpao nya sen emoticon-Cool
om ed RX-78 kapan redy ?
Quote:Original Posted By NeXxXtGeNz
bookingin zero.. emoticon-Mewek
emang price berapa bos?


done ya....

Quote:Original Posted By iversen_boy
我是第一个、
wǒ shì dì yīgè,
Saya orang pertama,

最早的一个、
zuìzǎo de yīgè,
Yang paling awal,

最特别的一个,
zuì tèbié de yīgè,
Yang paling special,

给您送上祝福;
gěi nín sòng shàng zhùfú;
Yang mengucapkan slamat;

让您做人有意义,
ràng nín zuòrén yǒu yìyì,
Supaya Anda menjadi orang yang berarti,

让您永远不挨饿。
ràng nín yǒngyuǎn bù āi è.
Supaya Anda slamanya tidak akan kelaparan,

做起事来有靠山,
zuò qǐ shì lái yǒu kàoshān,
Saat melaksanakan tugas ada yang membantu,

家里年年有喜事,
jiālǐ nián nián yǒu xǐshì,
Di rumah slalu ada kabar gembira,

从此做工不辛苦。
cóngcǐ zuògōng bù xīnkǔ.
Mulai skarang tidak lagi kerja berat,

让您机会不会溜,
ràng nín jīhuì bù huì liū,
Kesempatan tidak akan lari dari Anda,

愿您永远不生气,
yuàn nín yǒngyuǎn bù shēngqì,
Smoga Anda tidak akan marah lagi,

祝您天天都会发,
zhù nín tiāntiān dūhuì fā,
Smoga tiap hari kejayaan Anda bertambah,

合家亲情到永久,
héjiā qīnqíng dào yǒngjiǔ,
Hubungan keluarga yang rukun dan erat slamanya,

您的钱多几个零,
nín de qián duō jǐ gè líng,
Uang Anda akan bertambah banyak,

锦发全家祝您龙年一切顺心。
Jǐnfā quán jiā zhù nín long nián yīqiè shùnxīn.
Semoga di tahun naga ini, semua asa dan harapan berjalan sesuai keinginanmu..

Gong Xi Fat Chai
Happy Lunar New Year! Welcome to the year of the dragon......


sie sie kokoh Sen2....emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
bagi angpao nya sen emoticon-Cool
om ed RX-78 kapan redy ?


RX 78 - 2 harusnya antara awal smp mid feb sih....
Quote:Original Posted By draagoons
done ya....



sie sie kokoh Sen2....emoticon-Blue Guy Peace



RX 78 - 2 harusnya antara awal smp mid feb sih....


asek tanggal segitu harusnya udah gajian nih emoticon-Add Friend (S)
itu sekalian sama ARF daban/Command wolf yg bootleg ya om ?
profile picture
Kaskus Addict #4173
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
bagi angpao nya sen emoticon-Cool
om ed RX-78 kapan redy ?


jiah masih aja ma RX-78-2nya...
profile picture
Aktivis Kaskus #4174
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
asek tanggal segitu harusnya udah gajian nih emoticon-Add Friend (S)
itu sekalian sama ARF daban/Command wolf yg bootleg ya om ?


wuiih emang ada y om Zoid yg bootleg?
klo kualitasnya gimana?
klo setara hongli sih mauuuuuu
Quote:Original Posted By adjiadjah
wuiih emang ada y om Zoid yg bootleg?
klo kualitasnya gimana?
klo setara hongli sih mauuuuuu


udah ada dong gan cuman blom sampe sini aja emoticon-Ngakak
kualitas gk tau deh tp kyk nya menjanjikan emoticon-Add Friend (S)
nih racunnya :
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
profile picture
Aktivis Kaskus #4176
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
udah ada dong gan cuman blom sampe sini aja emoticon-Ngakak
kualitas gk tau deh tp kyk nya menjanjikan emoticon-Add Friend (S)
nih racunnya :
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


huaaaa HMM emoticon-Matabelo mangstabh nih
benar-benar kepengiiinnnnn
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
asek tanggal segitu harusnya udah gajian nih emoticon-Add Friend (S)
itu sekalian sama ARF daban/Command wolf yg bootleg ya om ?


harusnya sih bos .... Moga2 lancar...

Quote:Original Posted By iversen_boy
jiah masih aja ma RX-78-2nya...


dia sdh mimpi buruk krn msh blom kesampaian keinginannya sen...

Quote:Original Posted By adjiadjah
wuiih emang ada y om Zoid yg bootleg?
klo kualitasnya gimana?
klo setara hongli sih mauuuuuu


Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
udah ada dong gan cuman blom sampe sini aja emoticon-Ngakak
kualitas gk tau deh tp kyk nya menjanjikan emoticon-Add Friend (S)
nih racunnya :
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


Quote:Original Posted By adjiadjah
huaaaa HMM emoticon-Matabelo mangstabh nih
benar-benar kepengiiinnnnn


Kwalitas krn baru jd blom ada yg tau bro.... Jadwalnya hrsnya smp di feb bro..
gan,
toko dimana?
kalo puri deket rumah ane dung.....
minta no telpnya bisa?
profile picture
Kaskus Maniac #4179
sorry bro telat lapor barangny uda sampe, keasikan ngerakit neh emoticon-Ngakak (S)
sampe 5 jam baru kelar , maklum mokit pertama emoticon-Blue Guy Peace

pokokny agan draagoons T.O.P banget dah emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Kaskus Addict #4180
Quote:Original Posted By kutubuku80
gan,
toko dimana?
kalo puri deket rumah ane dung.....
minta no telpnya bisa?


Bantu jwb :
Toko dan juragannyq ada di Alam Sutera Serpong,ya klo dr puri tinggal lwat tol 30menit sampe kok...