alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

4.56 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
Bos...bisa tolong di buat kan paket hemat untuk sony nex c3 dan nikon v1

tolong ya......emoticon-Blue Guy Smile (S)

terus pm deh
gan d3100 kit-VR baru/2nd ada harganya berapa, terus dapet apa aja ? PM pliss thx
profile picture
Kaskus Addict #3983

meninggalkan jejak dolo

Ninggalin jejak dulu om,minat ma D3100 tapi masi nabung dulu emoticon-Frown
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
profile picture
Auto Banned #3984
bos lensa nikorr AF-S 50mm f/1.8G + filter uv hoya ada stock kah?
profile picture
Kaskus Addict #3985
gan itu NIKON V1 + 10-30mm VR + 30-110mm VR termasuk DSLR juga? emoticon-Embarrassment

profile picture
Kaskus Freak #3986
Quote:Original Posted By ioy
Nikon D3100 kit VR 2nd ada? berapa nih?


ga jual 2nd gan, baru aja.

Quote:Original Posted By inisia
Bos...bisa tolong di buat kan paket hemat untuk sony nex c3 dan nikon v1

tolong ya......emoticon-Blue Guy Smile (S)

terus pm deh


belum ada paket nya nih bos

Quote:Original Posted By fluxcervello
gan d3100 kit-VR baru/2nd ada harganya berapa, terus dapet apa aja ? PM pliss thx


NIKON\tD3100 + lens 18-55 VR\tRp5,250,000
baru dan bergaransi resmi

Quote:Original Posted By K3675BP
Ninggalin jejak dulu om,minat ma D3100 tapi masi nabung dulu emoticon-Frown
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)


di tunggu hasil tabungan nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By yoeone206
bos lensa nikorr AF-S 50mm f/1.8G + filter uv hoya ada stock kah?


canon 50mm f1.8G rp1.850.000
hoya uv 58mm \t\trp180,000

Quote:Original Posted By rahin007
gan itu NIKON V1 + 10-30mm VR + 30-110mm VR termasuk DSLR juga? emoticon-Embarrassment


ya termasuk kamera DSLR kecil atau lebih di kenal dengan sebutan
camera micro four thirds sensor
profile picture
Kaskus Addict #3987
Boss hr ini buka ga sih? Kok ane sms ama tlp ga dibales ya?
Maaf ane komeng di tempat yang salah dah ane pindahin ke lapak camdig, jadi malu ane emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Freak #3989
Quote:Original Posted By tokhoy
Boss hr ini buka ga sih? Kok ane sms ama tlp ga dibales ya?


hari ini buka kok gan, lagi pada sibuk kali,, hehee
PM aja gan biar ane bales PM nya

Quote:Original Posted By inohtaf
Maaf ane komeng di tempat yang salah dah ane pindahin ke lapak camdig, jadi malu ane emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Holic #3990
gan tanya dong, antara CANON 600d dab nikon d5100, mending mana?
thanks
profile picture
Kaskus Addict #3991
Quote:Original Posted By elyudien
hari ini buka kok gan, lagi pada sibuk kali,, hehee
PM aja gan biar ane bales PM nya



emoticon-2 Jempol


Mantep gan brg pesenan ane udah sampe nih di rumah, belanja disini emang top abis dah.. Bener2 recommended seller agan yg satu ini..
profile picture
Kaskus Freak #3992
Quote:Original Posted By tokhoy
Mantep gan brg pesenan ane udah sampe nih di rumah, belanja disini emang top abis dah.. Bener2 recommended seller agan yg satu ini..


mantaps gan

paket d7k ?

boz pahe d7000 ada g yah??? emoticon-Big Grin

kl g ada d7000 + 50mm 1/8 G AF-S brp duit yak pas nya...PM yooo

Thx emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, OLYMPUS EPL 1 + 14-42mm + 8g sekarang berapa harganya?
profile picture
Kaskus Addict #3995
sorry baru bisa share testi di sini...

gw hanya bisa menyampaikan bahwa :

om elyudien emg RECOMMENDED SELLER....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


kronologis:
- pesan Canon PS A800 + VGen 8Gb + Eneloop Charger (tgl 18-01-2012 siang)
- langsung transfer harga barang + ongkos kirim... ***dapat diskon lg*** (18-01-2012 siang)
- konfirmasi kalau pesanan akan dikirim hari itu juga (18-01-2012 siang)
- terima sms tracking number (19-01-2012 pagi)
- di luar dugaan ternyata pesanan dah sampai di rumah (20-01-2012 malam), padahal perkiraan barang tiba di manado paling cepat tgl 21-01-2012, bahkan bisa sampai tgl 24-01-2012 krn ada libur imlek... ternyata meleset... barang dah tiba sejak 20-01-2012

BARANG BUKTI



emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Freak #3996
Quote:Original Posted By Halfy246
boz pahe d7000 ada g yah??? emoticon-Big Grin

kl g ada d7000 + 50mm 1/8 G AF-S brp duit yak pas nya...PM yooo

Thx emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


NIKON D7000 bo Rp9,395,000
NIKON D7000 + 18-105mm VR Rp11,995,000
NIKON 50mm 1/8 G AF-S Rp1.850.000

Quote:Original Posted By koalalala
gan, OLYMPUS EPL 1 + 14-42mm + 8g sekarang berapa harganya?


OLYMPUS\tEPL 1 + 14-42mm + 8g \tRp4,495,000


Quote:Original Posted By lutherweb
sorry baru bisa share testi di sini...

gw hanya bisa menyampaikan bahwa :

om elyudien emg RECOMMENDED SELLER....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


kronologis:
- pesan Canon PS A800 + VGen 8Gb + Eneloop Charger (tgl 18-01-2012 siang)
- langsung transfer harga barang + ongkos kirim... ***dapat diskon lg*** (18-01-2012 siang)
- konfirmasi kalau pesanan akan dikirim hari itu juga (18-01-2012 siang)
- terima sms tracking number (19-01-2012 pagi)
- di luar dugaan ternyata pesanan dah sampai di rumah (20-01-2012 malam), padahal perkiraan barang tiba di manado paling cepat tgl 21-01-2012, bahkan bisa sampai tgl 24-01-2012 krn ada libur imlek... ternyata meleset... barang dah tiba sejak 20-01-2012

BARANG BUKTI



emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Big Grin


mantaps gan, barang cepet banget sampai nya,
JNE nya lagi tancep gas nih kaya nya emoticon-Smilie

Tanya

Battery Grip Meike for Canon 1100 D ada gan??? Yang tanpa Kabel Jumper nya?emoticon-Bingung
tinggalin jejak sambil tungguin d7k sampe emoticon-Big Grin

bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: biar makin laris jualannya emoticon-Embarrassment
profile picture
Aktivis Kaskus #3999
Quote:Original Posted By elyudien
OLYMPUS\tEPL 1 + 14-42mm + 8g \tRp4,495,000


Wih, kaget liat harga E-PL1. Turun jauh ya sekarang. Duh jadi ngiler. Harga dihalaman depan ga diupdate ya gan. Jadi penasaran pengen nanya2 nih. Boleh tahu harga2 produk dibawah ini ga gan:

CANON 1100d + 18-55is
NIKON J1 + 10-30mm VR (ga pake yang 30-110mm VR)
OLYMPUS E-PM1 + 14-42mm + 8g
PANASONIC GF1 lens 20mm + 4g
PANASONIC GF3 + 14mm + 4g
SONY NEX C3 + 18-55mm + 4gb + tas

Maaf kalo kebanyakan nanyanya ya... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #4000
gan maaf minat nya paket kecil2an nih

- Nikon HB-45 for AF-S 18-55mm Rp100,000
- LensPen Original \t90,000
kalo ke palembang + ongkos kirimnya kira2 kena barapaan yah gan?