alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BENGKEL REKONDISI KAKI-KAKI MOBIL Shock absorber tierod balljoint long tierod

Quote:Original Posted By bumen81
mobil ane mitsu kuda disel,,,
kadang2 kalo pas belok lagi pelan2 di stir terasa klek,,klek,,,klek.ga bunyi tapi terasa di tangan,,,udah ganti apa namnya itu yang sambungan terot tetep ja begitu,,,kadang di polisi tidur juga terasa klek,,klek juga
kata orang bengkel sih bukan join stirnya,,
kira2 apanya ya gan dan estimasi biayanya berapa ya,,,
tolong di info in gan sama lokasi agan,,,kalo bisa pasang spoiler peta & denah lokasi agan


skalian bantu sundul

gan,,kalo kena rack stir,,( rack stir itu yang bergerigi ya? )itu bisa di rekondisi apa harus ganti yang baru gan,,,?

kalo bongkar pasang rack stir apa nanti seal2 power setring bawah harus ganti yang baru lagi,,,?

trs misal kalo servis/ganti nya besok2 lama kelamaan apa resikonya gan,,,,mrembet-mrembet ke yang lain ga gan,,,?

mohon penjelasannya gan

kaki2

Quote:Original Posted By bumen81
skalian bantu sundul

gan,,kalo kena rack stir,,( rack stir itu yang bergerigi ya? )itu bisa di rekondisi apa harus ganti yang baru gan,,,?

kalo bongkar pasang rack stir apa nanti seal2 power setring bawah harus ganti yang baru lagi,,,?

trs misal kalo servis/ganti nya besok2 lama kelamaan apa resikonya gan,,,,mrembet-mrembet ke yang lain ga gan,,,?

mohon penjelasannya gan


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

kaki2

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
brp lama pengerjaan nya bro...

kaki2

Quote:Original Posted By apintoko
brp lama pengerjaan nya bro...


3jam gan....

kaki2

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

kaki2

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
mobil ane Mazda 626 capella 88-89, klo ane rekondisi semua bagian kaki-kaki (balljoint, tierod end,long-tierod) kira-kira estimasi biayanya berapa? biar ane bisa hitung-hitung dulu buat siapin dananya... PM ya gan.. thx

kaki2

Quote:Original Posted By warudoyong13
mobil ane Mazda 626 capella 88-89, klo ane rekondisi semua bagian kaki-kaki (balljoint, tierod end,long-tierod) kira-kira estimasi biayanya berapa? biar ane bisa hitung-hitung dulu buat siapin dananya... PM ya gan.. thx


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

kaki2

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

kaki2

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #352
gan, jazz abang saya kalo jalannya jelek, ban depan suaranya kasar banget.. duk.duk.duk gitu..
knp yah?
bisa diperbaiki gak? thx

kaki2

Quote:Original Posted By hndkcaps
gan, jazz abang saya kalo jalannya jelek, ban depan suaranya kasar banget.. duk.duk.duk gitu..
knp yah?
bisa diperbaiki gak? thx


bisa....gan meluncur aja kebengkel tks

kaki2

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bumen81
skalian bantu sundul

gan,,kalo kena rack stir,,( rack stir itu yang bergerigi ya? )itu bisa di rekondisi apa harus ganti yang baru gan,,,?

kalo bongkar pasang rack stir apa nanti seal2 power setring bawah harus ganti yang baru lagi,,,?

trs misal kalo servis/ganti nya besok2 lama kelamaan apa resikonya gan,,,,mrembet-mrembet ke yang lain ga gan,,,?

mohon penjelasannya gan


gan,,mobil ane dah ga klek,,klek lagi

udah gonta-ganti bengkel sembuhnya sama agan,,,

pokoke TOP MARKOTOP
MANTAP SURATAP
ni bengkelemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
gan kalo service tierod stabilizer sama ganti bushing swing arm honda city 2003 kena brp gan? pm ya... tks
gan mobil ane baleno 2000
kalo diisi 4 orang, ban belakang gesek kebody
velg R16 ban 55. udah ditambah bantalan diatas per, tapi jatohnya limbung dan masih gesek juga.

baiknya diapain gan? ada cabang di bekasi ga?
profile picture
Kaskus Addict #358
gan ane punya E39 BMW seri 5 mau cek kaki2,belum ada keluhan sih,tp mau segerin aja biar kyk baru bs kena brp y? PM ya emoticon-Smilie

kaki2

Quote:Original Posted By bumen81
gan,,mobil ane dah ga klek,,klek lagi

udah gonta-ganti bengkel sembuhnya sama agan,,,

pokoke TOP MARKOTOP
MANTAP SURATAP
ni bengkelemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


yo gan makasi testinya....

kaki2

Quote:Original Posted By Cools18
gan kalo service tierod stabilizer sama ganti bushing swing arm honda city 2003 kena brp gan? pm ya... tks


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)