alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Silencer FU , DAN PART SUZUKI ORI

profile picture
Kaskus Maniac #1301
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #1302
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #1303
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #1304
emoticon-Sundul:
bos , ane yg td cod nih
jgn ragu dah bli sama agan ini , cod ampe rantai motornya copot , meski ane udah nunggu 30mnt .
tp gpp dah yg ptg kan agan nya ga knp" hehe
recomendd bangettt dah gan , timpukin ane cendol donggg gan emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Maniac #1306
Quote:Original Posted By kaskustikus
bos , ane yg td cod nih
jgn ragu dah bli sama agan ini , cod ampe rantai motornya copot , meski ane udah nunggu 30mnt .
tp gpp dah yg ptg kan agan nya ga knp" hehe
recomendd bangettt dah gan , timpukin ane cendol donggg gan emoticon-Smilie


sory y gan menunggu lama , ada trouble nih gan emoticon-Frown rante copot segala emoticon-Matabelo . di tunggu ya ijo²nya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1307
gan, mw nanya dulu bole yaemoticon-Malu
suara/performa dr silencer yg CKD sama CBU thai beda'a ketara banget gak??
trus harga knalpot shogun 125R(model FU jg) full / silencer'a doank brp ya?
ane minat ney, tp pengen nyesuain budgetemoticon-Big Grin

PM ya gan klo berkenanemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #1308
Quote:Original Posted By frangq_buduk
gan, mw nanya dulu bole yaemoticon-Malu
suara/performa dr silencer yg CKD sama CBU thai beda'a ketara banget gak??
trus harga knalpot shogun 125R(model FU jg) full / silencer'a doank brp ya?
ane minat ney, tp pengen nyesuain budgetemoticon-Big Grin

PM ya gan klo berkenanemoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Cek PM gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1309
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #1310
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #1311
emoticon-Sundul:
cuman bsa bantu sundul aj gan emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #1313
Quote:Original Posted By ExciteMickey
cuman bsa bantu sundul aj gan emoticon-Sundul:


ok deh gan sip emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1314
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #1315
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #1316
emoticon-Sundul:
gan silincer fu yg model lama taon 2005 CBU masih ada gan ??
Ki,sms w g d bales.
Harga disk depan std satria F brp duit?
Sama nanya magnet FXR bisa order g?
Kalo bisa tanya harganya dl,sama harga bwt sepul shogun inject.
Shogun inject lho y,yg 3 phase jgn shogun yg biasa.
Gan, silincer yang kirim ke Jak-sel udah sampe kmaren jumat, mantap gan barang sesuai yang di deskripsiin, kardus masih segel lakban suzuki thai pulak emoticon-2 Jempol
buat agan beler1234 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendolnya dong emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Maniac #1320
Quote:Original Posted By imamrahman
gan silincer fu yg model lama taon 2005 CBU masih ada gan ??


emoticon-Cek PM gan

Quote:Original Posted By MedulaOblongat4
Ki,sms w g d bales.
Harga disk depan std satria F brp duit?
Sama nanya magnet FXR bisa order g?
Kalo bisa tanya harganya dl,sama harga bwt sepul shogun inject.
Shogun inject lho y,yg 3 phase jgn shogun yg biasa.


sory tadi owe lagi ga enak badan kang , besok owe sms deh semuanya ya . emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mosfet
Gan, silincer yang kirim ke Jak-sel udah sampe kmaren jumat, mantap gan barang sesuai yang di deskripsiin, kardus masih segel lakban suzuki thai pulak emoticon-2 Jempol
buat agan beler1234 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendolnya dong emoticon-Stick Out Tongue


sip gan emoticon-Big Grin nanti di tunggu ya emoticon-Smilie