alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [GT] GUNDAM TERMINAL - JUAL GUNDAM BANDAI Murah (bisa COD)

bro, hg age-1 normal kira-kira masih ada? andai ada, kira-kira nett nya berapa ya... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By d_uzz
bro Timmy udah ada open PO buat MG Banshee blm?


Blm

nyampee

brooo, uda nyampe nih RX-78 OYWnyaa.. mantaap!!! bener2 RECOMMENDED SELLER deh enteee!!!! TOP BGT!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gan ARF MG bisa kurang ga? pm ya emoticon-Big Grin..
Quote:Original Posted By mdluffy13
gan ARF MG bisa kurang ga? pm ya emoticon-Big Grin..


cek pm y

profile picture
Kaskus Addict #526
HF besok ikutan buka stand ga bro??
Quote:Original Posted By d_uzz
HF besok ikutan buka stand ga bro??


Ga bro...^^

Acguy dah sampai dengan selamat

Thanks agan Shurazen, Mokit Acguy nya sudah sampai dengan selamat sampai tujuan


[GT] GUNDAM TERMINAL - JUAL GUNDAM BANDAI Murah (bisa COD)

[GT] GUNDAM TERMINAL - JUAL GUNDAM BANDAI Murah (bisa COD)

pokoe agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #529
ouh engga yah

oke deh

oiya PMin harga MG sinanju donk

kasih murah ya bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adeJenggot
Thanks agan Shurazen, Mokit Acguy nya sudah sampai dengan selamat sampai tujuan


[GT] GUNDAM TERMINAL - JUAL GUNDAM BANDAI Murah (bisa COD)

[GT] GUNDAM TERMINAL - JUAL GUNDAM BANDAI Murah (bisa COD)

pokoe agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Thx gan ^^
Quote:Original Posted By d_uzz
ouh engga yah

oke deh

oiya PMin harga MG sinanju donk

kasih murah ya bro emoticon-Big Grin


Cek pm y gan ^^
Sry buat agan2 kalo brg yg ditanya lg kosong sementara di kaskus masih ada, soalnya saya belum sempet update...masih terjebak di dunia UAS...^^

Tp buat pemesanan dan pengiriman gundam tetap bisa dilakukan,
Thx buat pengertiannya...^^
Quote:Original Posted By judao
bro, hg age-1 normal kira-kira masih ada? andai ada, kira-kira nett nya berapa ya... emoticon-Malu (S)


Ada...156k gan...^^
sorry gan Timmy baru kasih testi skrg
gara2 'racun' nya nih sampe kelupaan kasih testi
ane yg sabtu kmrn ke ruko bawa plg epyon & double Z nya

buat agan2 lain yg mau beli gundam jangan ragu lg deh sama agan satu ini
orangnya baik bgt gan, di bbm jg fast respond. kadang2 aja balesnya lamaemoticon-Stick Out Tongue
kualitas barangnya jg oke & pastinya jujur
lain kali ane beli kasih diskon yaemoticon-Stick Out Tongue

maap ya gan blm iso jarang nge post jd gabisa timpuk cendol

agan satu ini
emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By alxvalen
sorry gan Timmy baru kasih testi skrg
gara2 'racun' nya nih sampe kelupaan kasih testi
ane yg sabtu kmrn ke ruko bawa plg epyon & double Z nya

buat agan2 lain yg mau beli gundam jangan ragu lg deh sama agan satu ini
orangnya baik bgt gan, di bbm jg fast respond. kadang2 aja balesnya lamaemoticon-Stick Out Tongue
kualitas barangnya jg oke & pastinya jujur
lain kali ane beli kasih diskon yaemoticon-Stick Out Tongue

maap ya gan blm iso jarang nge post jd gabisa timpuk cendol

agan satu ini
emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller



Thx gan

HG seven sword

bro, HG seven swordnya masih stok ga???
Quote:Original Posted By hadyboyz
bro, HG seven swordnya masih stok ga???


dah abis gan...emoticon-Big Grin
gan kalau Wing Gundam Zero Custom-nya masih ada gak nih?
Quote:Original Posted By rori88
gan kalau Wing Gundam Zero Custom-nya masih ada gak nih?


masih kok...mgnya...emoticon-Big Grin

btw sms aja ya gan...soalnya lagi banyak tugas kuliah...^^
087878431807
gan ada MG quanta ga?