alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL --== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!

Poll: Serial Anime Mobile Suit Gundam apa yg paling ente suka? www.kissanime.com
Quote:Original Posted By haritsray
Testi keempat dari ane gan hehe, bener2 BEST SELLER deh agan teguh ini.

Barang selalu datang tepat waktu, orangnya santai dan ramah emoticon-Big Grin
Sorry gak ada gambar gan kali ini hehe

Ane bakal mesen lg ntar ya gan! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


haha.. santai aja bro, ga usah gambar2an juga gpp
yg penting repeat ordernya emoticon-Ngakak (S)
makasi ya broooo.. jgn bosen2 ya, masih banyak model2 lain, hehe

no pics

wkwkwkw, thx uda dikasi taau... tp tetep ga bs jg..
--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
PG 00 sama 2 way stand base ada gak gan ?
emoticon-2 Jempol Best Seller Eva' \temoticon-2 Jempol

paketnya uda saya terima dgn selamat sentausa....
\temoticon-2 Jempol buat SERVICE EXCELLENCE nya Agan Teguh ini deh....

tunggu saia dilain ORDER Gaaaaaaan!
halo broo.... kasih testi dulu ah....ane yg angkut PG 00 riser sama PG Strike Freedom

ini pertama kali ane transaksi sama juragan gundam yg satu ini, response nya mantab cepat dan mantab....mau ngeladenin ane yg cerewet dan banyak tanya emoticon-Big Grin harga mantab...bonusnya lebih mantab lagi.......
packing gila rapet booooo. barangnya juragan ini sumpah kardusnya PG ganteng banget....masih keras gak ada yg lecek......

dengan ini ane nyatakan juragan gundam yg satu ini Very RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses buat lapaknya bro.....

jangan ragu transaksi gundam sama juragan yg satu ini deh.....


nanti kl udah kelar ngerakit PG Zeta Gundamnya menunggu .......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kingkongj
wkwkwkw, thx uda dikasi taau... tp tetep ga bs jg..
--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!


iya ya ko ga keluar.. padahal udah bener, wkwkwk

Quote:Original Posted By ggenerationwars
PG 00 sama 2 way stand base ada gak gan ?


ga ada bro.. PG nya aja ga pake stand emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By chochosoes
bukmak dl gan


siap gan, ditunggu pesenannya yaaaa, hehe
Lapor gaaann.... Blitz nya udah sampe dengan selamat nih

semua jg udah tau klo ente emg bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx gan teguh


emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ariewitantyo
emoticon-2 Jempol Best Seller Eva' \temoticon-2 Jempol

paketnya uda saya terima dgn selamat sentausa....
\temoticon-2 Jempol buat SERVICE EXCELLENCE nya Agan Teguh ini deh....

tunggu saia dilain ORDER Gaaaaaaan!


wkwkwk.. bawa si eva lagi emoticon-Ngakak (S)
sentausa lagi emoticon-Ngakak (S) ada2 aja dah.. kaya nama bis lintas jawa aja
makasih ya broooo.. ditunggu orderannya

Quote:Original Posted By dream_picasso
halo broo.... kasih testi dulu ah....ane yg angkut PG 00 riser sama PG Strike Freedom

ini pertama kali ane transaksi sama juragan gundam yg satu ini, response nya mantab cepat dan mantab....mau ngeladenin ane yg cerewet dan banyak tanya emoticon-Big Grin harga mantab...bonusnya lebih mantab lagi.......
packing gila rapet booooo. barangnya juragan ini sumpah kardusnya PG ganteng banget....masih keras gak ada yg lecek......

dengan ini ane nyatakan juragan gundam yg satu ini Very RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses buat lapaknya bro.....

jangan ragu transaksi gundam sama juragan yg satu ini deh.....


nanti kl udah kelar ngerakit PG Zeta Gundamnya menunggu .......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ganteng? keras? itu ane semua bro, wkwkkw.. emoticon-Ngakak (S)
makasi brooo.. semoga rakitnya cuma max 2 hari lah yah
PG Zeta nya lg duduk manis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dna.gazza
Lapor gaaann.... Blitz nya udah sampe dengan selamat nih

--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!

--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!

semua jg udah tau klo ente emg bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx gan teguh


emoticon-Shakehand2


laporan diterima! wkwkw
makasi juga ya bro.. ditunggu repeat ordernyaaa
Quote:Original Posted By teguhraditya

ga ada bro.. PG nya aja ga pake stand emoticon-Smilie


oh okeeey deh. jadi minta saran dong buat PG 00 lebih baik standnya apa nih.. sama buat panel liningnya kira kira yang mana. bingung milih ane.. ada rencana beli bulan april emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By ggenerationwars
oh okeeey deh. jadi minta saran dong buat PG 00 lebih baik standnya apa nih.. sama buat panel liningnya kira kira yang mana. bingung milih ane.. ada rencana beli bulan april emoticon-Add Friend (S)


ada bro Stand Base khusus untuk PG, tp bukan 2 way stand, klo mau nanti ane cariin, hehehe
buat lining ya pake GM01 aja emoticon-Smilie
pantauan siang hari emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #412
bantu emoticon-Sundul Up aja gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By maseko2008
bantu emoticon-Sundul Up aja gan emoticon-Smilie


waaaah baik banget broooo.. so sweeet
makasi yaaah, hehe
Bro, dah nyampe pesenan gw.
Pelayanan na bener2 kenceng. SMS selalu dijawab kilat.
Packing na rapi dan rapat. Aman barang pesenan gw. Hehe...
Bs jd pelanggan tetap nih.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Btw, bro. Kabarin yah klo HG Wing Zero Custom dah restock.

Gan..

System Weapon 002 dah keluar gan...
--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
Quote:Original Posted By c_paper
Bro, dah nyampe pesenan gw.
Pelayanan na bener2 kenceng. SMS selalu dijawab kilat.
Packing na rapi dan rapat. Aman barang pesenan gw. Hehe...
Bs jd pelanggan tetap nih.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Btw, bro. Kabarin yah klo HG Wing Zero Custom dah restock.


asiiiikkkk jd pelanggan tetap, cihuuuyyy
makasi ya broooo.. met ngerakit emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #417
Mantab dah kalo belanja disini.... barang sampe dengan kondisi sangat memuaskan dan sesuai sama gambar.....

mau tanya apapun pasti dijawab sama bro teguh.... dah tunggu apa lagi, beli gundam di bro teguh, anda tidak akan kecewa.... emoticon-Ngakak

Ane mau ngimport sendiri jadi batal gara2 harganya murah dsni... kok bisa yaaa.... emoticon-Ngakak

ntar bisikin nettnya buat reseller ya gan... hehehehe spertinya minat neeh... emoticon-Matabelo

yak dengan ini ane menyatakan bahwa juragan yg satu ini emaaaaang RECOMMENDED SELLER!!!!!

--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!


cek kulkas cyinn... emoticon-Genit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By leejimz
Mantab dah kalo belanja disini.... barang sampe dengan kondisi sangat memuaskan dan sesuai sama gambar.....

mau tanya apapun pasti dijawab sama bro teguh.... dah tunggu apa lagi, beli gundam di bro teguh, anda tidak akan kecewa.... emoticon-Ngakak

Ane mau ngimport sendiri jadi batal gara2 harganya murah dsni... kok bisa yaaa.... emoticon-Ngakak

ntar bisikin nettnya buat reseller ya gan... hehehehe spertinya minat neeh... emoticon-Matabelo

yak dengan ini ane menyatakan bahwa juragan yg satu ini emaaaaang RECOMMENDED SELLER!!!!!

--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!


cek kulkas cyinn... emoticon-Genit emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gileeee dikasih cendol juga, wkwkw.. mantab brooo
makasi berat yaaaaaa emoticon-Big Grin
ditunggu repeat ordernya yaaa
Quote:Original Posted By axel96
System Weapon 002 dah keluar gan...
--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!


weeew.. tau darimana bro?
semoga tuh senjata ikut masuk rombongan restok nanti emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #420
Quote:Original Posted By teguhraditya
gileeee dikasih cendol juga, wkwkw.. mantab brooo
makasi berat yaaaaaa emoticon-Big Grin
ditunggu repeat ordernya yaaa


wkwkwwk iye bro ni si arf udah nongol....

barang bukti kalo arf psenan sampe dengan selamat...

--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!

wkwkwkwk masih amburadull ngasi line nya....