alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

udah lama nggak mesen disini emoticon-linux2

om hendra pengen tanya orderan ini nih

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...sid=p2992.m753

make ems yah om seperti biasa emoticon-Big Grin kalo bisa totalin sama SAL-nya juga..

btw PMnya penuh tuh om emoticon-linux2
Salut deh buat agan yg 1 ini,, emoticon-2 Jempol
Pantesan aja langganannya banyak..
Waktu pertama nge-YM,,
Rada takut n malu, coz nya ane gk ngerti sama sekali..
Eh malah dijelasin dari NOL.. emoticon-2 Jempol
Kyk Les Private aja,, emoticon-Malu

Owh iya gan,,
Mau nanya ane:
Quote:
Harus di ingat bahwa apabila sudah transfer tetapi tidak memberikan konfirmasi data alamat, maka order anda tidak akan di proses. Konfirmasi data alamat harus dan wajib, tanpa pengecualian (baik pelanggan lama, setia, loyal, baru, sesekali, ataupun yang sekedar numpang sekalipun).

Nah,,
Utk keterangan yg satu itu,,
Misalkan kita udah transfer dan udah memberikan konfirmasi data ke email,,
Gmana kita bisa tahu klo order kita uda di proses ato blom gan..??
profile picture
Kaskus Maniac #9123
gan, mohon dihitung untuk item http://www.ebay.com/itm/330433117483

Thanks...
profile picture
Kaskus Geek #9125

profile picture
Kaskus Maniac #9126
270835819442
profile picture
Kaskus Addict #9127
gan mau testi....

setelah sekian lama dinanti ,,, akhirnya timex T2N721 telah mendarat dengan selamat di bumi borneo.... makasih kerjasamanya bos hend,,, emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl




Quote:SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

1×BT Bluetooth Interphone 2-Way motorcycle Helmet Intercom 500M Range


Dikirim 29 Januari 2012.

Quote:SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

BLACK SILICONE SKIN CASE COVER for SONY WALKMAN NWZ-E463 NWZ-E464 NWZ-E465 E460


Dikirim 29 Januari 2012.

Quote:SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

TRAVIS BARKER OF BLINK 182 SOLO CONCERT T SHIRT DJ AM MEDIUM PUNK ROCK POP LOOK

Dear jasa-order,

$13 first class $19.95 prioroity. us international rates went up again last week

- docgodzilla213


Ongkirnya $13 (air mail) / $20 (priority), mau bid maksimal hingga berapa?

Quote:SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsbSQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

Vans Zapato del Barco Boat Shoe BLACK perf suede 9.5
Vans Era Classic Grey Denim BLACK RED size 9.5
Vans Taka Espadrille TH Chukka Boot BLACK size 9.5

Dear jasa-order,

$45 for 2 pairs, one of them already sold out and yes I can help you with that.

- way_better


Ongkir $45, total transfernya :

total barang = $90
total ongkir = $45
sub total = $135 = Rp1.282.500
fee = Rp15.000
total = Rp1.297.500.



SQUAREMUSICS now on facebook : SQUAREMUSICS
Help us growth into biggest ordering service in Indonesia by clicking SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb button
profile picture
Aktivis Kaskus #9129
http://www.amazon.com/Mens-Red-Wing-...=pd_sbs_shoe_6

yang ini gan, mohon dihitung sampe padang - sumbar emoticon-Cendol (S)
mas bro nanya ini wall charger. thanks emoticon-Angkat Beer






PM SUDAH KEMBALI NORMAL




Quote:Original Posted By kbid3
Wedew emoticon-Frown

ok gan, thx konfirm nya emoticon-I Love Indonesia (S)


Iya, maaf sekali boss emoticon-Frown

Quote:Original Posted By manu7g
gan, ni barang harga totalnya berapa? aq mw beli masing-masing 2,
ni no telponku 081567762721

http://cgi.ebay.com/110691294443
http://cgi.ebay.com/120727230280

tq


BEYBLADES GEAR REV UP LAUNCHER, NEW by Hasbro :
total barang = $32
total ongkir = $21
sub total = $53 = Rp503.500
fee = Rp15.000
total = Rp518.500 untuk 2 pcs.

Metal Fight BeyBlade Pointer Bey Pointer BB16 NEW !! :
total barang = $17.2
total ongkir = $14.4
sub total = $31.6 = Rp300.200
fee = Rp15.000
total = Rp315.200 untuk 2 pcs.

Quote:Original Posted By kero copy
bos, cek email ya .. emoticon-Embarrassment


Done! Lagi di contact ke CS nya.

Quote:Original Posted By fourbyfourlover
Gan tolong diitungin yang ini (dr ebay):

220935150825
120850734422
130636292467 (4 pcs)
140689042369 (5 pcs)

Thanks
SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb


bburago 1/43 suzuki vitara = ongkir €25.6 Euro apakah masih layak di beli mengingat barangnya hanya €2.5 Euro?

Johnny Lightning Working Trucks & SUV 1980 Toyota Land Cruiser with Alaska Plate = SOLD.

1968 Toyota Land Cruiser Matchbox 2009 JUNGLE EXPLORERS #95/100 :
total barang = $16
total ongkir = $13.5
sub total = $29.5 = Rp280.300
fee = Rp15.000
total = Rp295.300 untuk 4 pcs.

1968 Toyota Land Cruiser Matchbox 2011 JUNGLE EXPLORERS = SOLD.

Quote:Original Posted By hyukfied
bos, bisa tolong itungin ini?

http://inlovewithfashion.com/product...axi-Dress.html

thanks emoticon-Big Grin


Kemaren sudah gw jawab di YM kalo gak salah yah?

Quote:Original Posted By dana_keroro
mas Hendra, seller yg barangnya mau aku bidding blom ada kabar ya? dah tgl 2 hari lg soalnya


Maaf boss, kemaren gw keluar kota mendadak karena ada urusan keluarga yg sangat penting, sampai gak sempat cek KasKus sama sekali emoticon-Frown

Quote:Original Posted By throat
http://cgi.ebay.com/260943629245

pm harga + lama shipping sampe indo emoticon-shakehand


PM sent 4 you emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By tommy.yatsky
makasih gan . feedback nya cepet banget
tp sayang ane masih nunggu barangnya dari miami
nti klo dah sampe pasti ane kasih testi

thanks gan

emoticon-rose#PRAYFORFORSUPemoticon-rose
PRAY FORKASKUS


OK, no prob emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By XeonHybridzz
Met malam bos emoticon-Big Grin

Mw tanya nih, untuk 2 item ini bisa di undervalue gk ya ya ? Harganya total brapa bos klo pake express shipping ? Thx emoticon-Wink

270869590282
300574189065


Authentic PRADA Sport Aviator Sunglass 51N 51NS - 1BC9P1 *NEW* = SOLD.

NEW EMPORIO ARMANI EA 9621/S H9I8H Brown Sunglasses :
barang = $114
ongkir = $32
sub total = $146 = Rp1.387.000
fee = Rp15.000
total = Rp1.402.000, seller bisa UV (sudah pernah order ke dia soalnya).

Quote:Original Posted By david_coperfild
PM om detil barang ini:

http://cgi.ebay.com/260937591644
http://cgi.ebay.com/120796848126


3in1 Digital Black/White/Grey Gray Color Balance Cards 18% = SOLD.

Digital Black White Grey Color Balance Cards 18% Grey :
barang = $11
ongkir = $6.7
sub total = $17.7 = Rp168.200
fee = Rp15.000
total = Rp183.200.

Quote:Original Posted By andiazuno
Bos ane mau ini donk..
200704789059
PM ya..


Motorola Droid X - 8GB - Black (Unlocked) Smartphone = SOLD.

Quote:Original Posted By eemonx
http://www.disneystore.com/disney/st...derItemDisplay
berpa om sampe jogja?


Disneystore kita gak bisa layani boss, maaf.

Quote:Original Posted By fourbyfourlover
Tolong yang ini diitung gan,
160704157132
(Black/black color)

Thanks
SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb


Ballistic SG case for Blackberry Curve 9350 9360 9370 compare2 Otterbox :
barang = $22
ongkir = $10
sub total = $32 = Rp304.000
fee = Rp15.000
total = Rp319.000.

Quote:Original Posted By dana_keroro
masing2 2,5 GBP aja max mas kayanya saingan lagi sepi...pake yg registered signed for postage aja mas, jadi total harus bayar brapa saya?


Maaf boss, kemaren gw pas ada urusan mendadak keluar kota, jadi gak sempat ngapa2in. Untuk kompensasi, gw akan berikan gratis fee buat boss deh ntar untuk next ordernya (jika gw itung termasuk fee, tinggal potong sendiri Rp15.000-nya), sorry banget emoticon-Frown

Quote:Original Posted By martin24
gan, PM nya penuh jd ane post sini aja

udah ane transfer barusan a/n Martin Adrianto
alamat shipping nya

********

tolong segera di orderkan ya gan..
tq


PM sudah normal kembali, data2 diatas tolong di delete saja karena merupakan informasi sensitif / pribadi.

Quote:Original Posted By Captain Reds
Untuk corinthian sharpshooter owen maksimum bid 7 GBP
Untuk Stephane Henchoz - Liverpool - Corinthian ProStars Loose with Card - Pro 533 maksimum bid 4 GBP
Untuk Robbie Fowler - Liverpool - Corinthian ProStars Sachet - Pro 92 masimum bid 8 GBP
Ditambah Rp 225.000 untuk BARNES, RIEDLE, dan REDKNAPP
Saya perlu transfer berapa bro?


CORINTHIAN SHARPSHOOTERS AIR FRESHENER LIVERPOOL MICHAEL OWEN :
max bid = £7
ongkir = £3.5
sub total = £10.5 = $17.2 = Rp163.400
fee = Rp15.000
sniper = Rp2.500
total = Rp180.900.

Stephane Henchoz - Liverpool - Corinthian ProStars Loose with Card - Pro 533 = ENDED
Robbie Fowler - Liverpool - Corinthian ProStars Sachet - Pro 92 = ENDED

Tambah 3 item lainnya Rp225.000 jadi total Rp405.900.

Quote:Original Posted By mikann
Gan, jumlah nominal rate bca yang agan pake berapa ya? Thanks.


Gw tidak pakai patokan dari bank manapun, rate itu adalah rate konversi dari JPY (Yen) ke USD (Dollar) dari PayPal.

Quote:Original Posted By niniku
Hen..utk 2 item kmrn yg gw kasih testi tolong kasih positive feedback ya utk masing2 seller (baby51888 & allindavid) emoticon-Malu (S) Thanks emoticon-Blue Guy Peace


OKE boss. Biasa gw kasi feedback ke seller 2 minggu sekali.

Quote:Original Posted By ekhaku
gan,, mau mesennn lagi nihh..
barang ini nyampe ke tangan ane kena berapa yah gan ?

http://cgi.ebay.com/370579100814

mohon infonya ..
thanks gan..


Itu gw tanyakan dulu apakah seller bisa bantu UV atau tidak.

Quote:Original Posted By Corvus11
http://www.thirddegreemerch.com/filt...ogo-shirt.html
totalnya berapa lokasi medan


Rp270.600 termasuk ongkir air mail dan jasa.

Quote:Original Posted By BANGmurray
gan, ane mau order sepatu

http://www.hackensack.redwingshoesto.../product/01907

kira2 berapa nyampe padang-sumbar

ini yg saya minta tolong nego dari CS nya gan, soalnya di websitenya ga disedian beli online. thanks gan


Halaman tidak ditemukan, error 404.



TO BE CONTINUED ...




SQUAREMUSICS now on facebook : SQUAREMUSICS
Help us growth into biggest ordering service in Indonesia by clicking SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb button






PM SUDAH KEMBALI NORMAL




Quote:Original Posted By ateliernugra
udah lama nggak mesen disini emoticon-linux2

om hendra pengen tanya orderan ini nih

http://cgi.ebay.com/150715766988

make ems yah om seperti biasa emoticon-Big Grin kalo bisa totalin sama SAL-nya juga..

btw PMnya penuh tuh om emoticon-linux2


Itu seller tidak bisa UV lho ... jadi mungkin bisa kena pajak.

Tony CARENDAR 2012 japan SELF SELECT Tony Taka Tanaka Takayuki new :
barang = $59.4 (selama diskon)
ongkir = $0 (SAL) / $6 (Registered Mail) / $27 (Express Mail)
sub total = $59.4 = Rp564.300 / $65.4 = Rp621.300 / $86.4 = Rp820.800
fee = Rp15.000
total = Rp579.300 (SAL) / Rp636.300 (Registered Mail) / Rp835.800 (Express Mail).

PM itu bukan penuh (ada sisa 20an slot), cuma karena donat-nya (donatur) abis, jadi keblokir semua. Ini sudah diberesin, sekarang bisa kirim dan terima PM emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By re121di
Salut deh buat agan yg 1 ini,, emoticon-2 Jempol
Pantesan aja langganannya banyak..
Waktu pertama nge-YM,,
Rada takut n malu, coz nya ane gk ngerti sama sekali..
Eh malah dijelasin dari NOL.. emoticon-2 Jempol
Kyk Les Private aja,, emoticon-Malu

Owh iya gan,,
Mau nanya ane:

Nah,,
Utk keterangan yg satu itu,,
Misalkan kita udah transfer dan udah memberikan konfirmasi data ke email,,
Gmana kita bisa tahu klo order kita uda di proses ato blom gan..??


Terimakasih untuk complimentary nya emoticon-Embarrassment

Untuk masalah transfer dan sudah konfirmasi, taunya sudah diproses / belom ya dari email gw (reply). Jika udah gw reply "confirmed" atau "sudah diorderkan" ya berarti sudah. Jika dalam 1x24 jam gak gw balas, mungkin karena gw keluar kota mendadak, atau email tidak terbaca, harap email ulang ke email gw yang lain (gw ada 3 email, cek di page 1).

Quote:Original Posted By k4k45h1
gan, mohon dihitung untuk item

http://cgi.ebay.com/330433117483

Thanks...


New AMSTRAD Turntable Belt Fits most models POST FREE :
barang = £6
ongkir = £0 (air mail) / £7 (registered mail)
sub total = £6 = $9.9 = Rp94.100 / £13 = $21.3 = Rp202.400
fee = Rp15.000
total = Rp109.100 (air mail) / Rp217.400 (registered mail).

Quote:Original Posted By wakabaharun
http://cgi.ebay.com/250940483147

itungin ya gan berapa emoticon-Big Grin


Oxford Dictionary of Phrasal Verbs by A. P. Cowie; Oxf :
barang = £33.8
ongkir = £4.5
sub total = £38.3 = $62.3 = Rp591.900
fee = Rp15.000
total = Rp606.900.

Quote:Original Posted By goowenk
gan tolong itungin yang ini emoticon-Embarrassment

http://cgi.ebay.com/230717857168
http://cgi.ebay.com/330655345453
http://cgi.ebay.com/330655350513


Mau di itung terpisah (1 per 1) atau jadi 1?

Quote:Original Posted By SuperLeona
270835819442


miwa NEW ALBUM guitarissimo CD JAPAN VERSION NEW SEALED :
barang = $20
ongkir = $0 (free shipping)
sub total = $20 = Rp190.000
fee = Rp15.000
total = Rp205.000.

Quote:Original Posted By ranee_1st
gan mau testi....

setelah sekian lama dinanti ,,, akhirnya timex T2N721 telah mendarat dengan selamat di bumi borneo.... makasih kerjasamanya bos hend,,, emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Terimakasih untuk informasi dan testimonialnya, boss emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By BANGmurray
http://www.amazon.com/Mens-Red-Wing-...=pd_sbs_shoe_6

yang ini gan, mohon dihitung sampe padang - sumbar emoticon-Cendol (S)


Maaf sekali boss, kita tidak melayani orderan ke Amazon emoticon-Frown

Quote:Original Posted By al.alifian
mas bro nanya ini

http://cgi.ebay.com/110803263519

thanks emoticon-Angkat Beer


EU USB Power Adapter For iPhone 3G 3GS iPod Touch Nano :
barang = $1.5
ongkir = $0 (free shipping)
sub total = $1.5 = Rp14.300
fee = Rp15.000
total = Rp29.300.



SQUAREMUSICS now on facebook : SQUAREMUSICS
Help us growth into biggest ordering service in Indonesia by clicking SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb button
Quote:Original Posted By maw0307
Iya bos yang ini ended tp gua juga binggung listing dia yg baru....

http://www.ebay.com/itm/Oakley-Jawbo...5#ht_500wt_922

Dan http://www.ebay.com/itm/Oakley-Jawbo...9#ht_500wt_922

Ada 2 listing dan disitu tertulis free shipping for Buy It Now tp kok tidak ada BIN....tp keterangannya ada dan yg 1 ada BIN tp shippingnya nggak ada indo...

Tanyakan deh bos ke seller kalau BIN juga dan free shipping orderkan bos...kan ada dana di bos tidak perlu bid lagi...


Bos perihal ini apakah sudah ada jawaban dari seller bos.
Bagaimana prosesnya gan, saya minat
profile picture
Kaskus Maniac #9135
Quote:Original Posted By squaremusic

miwa NEW ALBUM guitarissimo CD JAPAN VERSION NEW SEALED :
barang = $20
ongkir = $0 (free shipping)
sub total = $20 = Rp190.000
fee = Rp15.000
total = Rp205.000.


dah transfer om emoticon-Big Grin






PM sudah NORMAL kembali !!!




Quote:SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

Issue Date: \tJanuary 31, 2012
Order Number: \t6682***
Tracking Code: \tTracking code not available
Order Date: \tJanuary 30, 2012
Shipping Method: \tStandard
Shipped On: \tJanuary 31, 2012
Payment Method: \tPayPal

Dear Hendra Gunawan,

Your order 6682*** was successfully shipped on January 31, 2012, and you should be receiving it shortly. Thank you again for shopping with us, and we look forward to serving you again in the near future.

Girls' Generation Vol. 2 - Oh! (Standard Edition) 4 pcs\t@ USD13.99 total USD55.96

Shipping Address
Name: \tT****** I********
Address: \tT*** m** A****
Jl. P***** no. **
Muntilan, JAWA TENGAH
56413
Indonesia
Phone: \t0821-3381-****
Email: \tinfo@melodiesoflife.com

Payment Information
Subtotal: \tUSD55.96
Shipping & Handling: \tUSD0.00
Tax: \tUSD0.00
Invoice Total: \tUSD55.96
YesAsia Credit Deduction: \tUSD0.00
Deposit Amount: \tUSD55.96 [from Deposit ID: (3383***)]
Net Charge: \tUSD0.00

Yours sincerely,
Customer Service Department
YesAsia.com Ltd.


Konfirmasi pengiriman dari Yes Asia.

Quote:SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

1/12 Mattel Elite 1966 Batmobile Batcycle Mint


Dikirim 30 Januari 2012 via USPS (Priority Mail), tracking # CJ205849117US.

Quote:SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

LED Mini 60X Jewelry Loupe Lighted Magnifier Microscope


Dikirim 30 Januari 2012 via Hong Kong Post (Registered Mail), tracking # RC053216471HK.

Quote:SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

Black Silicone Skin Case for Sony Ericsson W995 W995a


Dikirim 30 Januari 2012 via USPS (1st Class Mail), customs # LN236667065US.

Quote:SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

Silicone Ball Shape Chocolate Mold Ice Tray Cookie Maker Cake Mold


Dikirim 30 Januari 2012.

Quote:SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

LEATHER FLIP CASE COVER POUCH for SONY ERICSSON W995


Dikirim 30 Januari 2012.

Quote:SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

Black ( Drawstring Velvet ) Soft Pouch Case Bag Pocket For Sony Ericsson W995


Dikirim 30 Januari 2012.



SQUAREMUSICS now on facebook : SQUAREMUSICS
Help us growth into biggest ordering service in Indonesia by clicking SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb button
Gan, cek email ya.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #9139
udah tak transfer 888rb gan via BNI

bentar lagi tak pm
tolong itungin ya masbro emoticon-Big Grin
http://www.ebay.com/itm/120822287428