comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL --==-NEW HOME- JUAL JAM SWISS ARMY ORIGINAL HARGA TERMURAH, Reseller welcome==--

profile picture
Kaskus Addict #221
met siang
profile picture
Kaskus Addict #222
Siangggg
profile picture
Kaskus Addict #223
Maaf kalo respons di kaskus lama karena yg pegang kaskus partner sya thx..
profile picture
Kaskus Addict #224
Angkat supaya gak tenggelam
gan klo mau jadi reseller gmn ?

profile picture
Kaskus Addict #226
Selamat siang..

Ohhh tidak bentar uas bikin konsntrasi trgnggu
profile picture
Kaskus Addict #227
@frendyeleazer flw y
profile picture
Kaskus Addict #228
Hayo penglaris penglaris
profile picture
Kaskus Addict #229
Up up up
profile picture
Aktivis Kaskus #230
gan,

SWISS ARMY HC 2071
SWISS ARMY HC 8001
sama yang couple.

minta nett-nya sampe ke BSD.
thanks gan.
profile picture
Kaskus Addict #231
sundul malam yuu smbil sebat dulu hhe

atas ogut cek pm yak
klo mau jadi reseller bisa ga ya ?
gan.. ini yang kmaren pesen jam swiss army SA 2858..

ane cuma maw kasih tau ama agan2 yang lain kalo pelayanan pittyberry ini sangat memuaskan. tinggal kasih tau keinginan ane gimana, dy udah langsung kirim foto-foto jam tangannya. responya juga cepet.. begitu transfer langsung kirim gak nunggu lama.. dengan ini ane nyatakan agan pittyberry sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #234
Quote:Original Posted By clipper31
gan.. ini yang kmaren pesen jam swiss army SA 2858..

ane cuma maw kasih tau ama agan2 yang lain kalo pelayanan pittyberry ini sangat memuaskan. tinggal kasih tau keinginan ane gimana, dy udah langsung kirim foto-foto jam tangannya. responya juga cepet.. begitu transfer langsung kirim gak nunggu lama.. dengan ini ane nyatakan agan pittyberry sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Thx gan testinya
profile picture
Aktivis Kaskus #235
gan, kirim HC 8001 ke BSD ya emoticon-Smilie.

thanks buat response via YM!-nya.. tob. testi n cendol nyusul setelah orderan sampe ya gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #236
siap gan up up up
profile picture
Kaskus Addict #237
Binus - bkt naik motor aje macet zzz
profile picture
Kaskus Addict #238
Selamat siangg
profile picture
Kaskus Addict #239
Menjelang soree
profile picture
Kaskus Addict #240
Malammm