alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)

JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)

PERMISI AGAN2 & AGANWATI YANG TERHORMAT..

Mau numpang jualan lagi nih emoticon-Big Grin

Bagi Agan2 & Aganwati yang punya workshop untuk membuat furniture (kitchen set, office furniture, wardrobe, meja makan, dll) nih ane tawarin material / bhn bakunya sbb :

NEW PRODUCT : LE Plywood (Low Emission) Plywood

Keunggulan : tidak berbau formalin & ramah lingkungan. Baik untuk kesehatan.

1. MFC (Melamine Faced Chipboard)
Bahan dasar : PB (Particle Board) dilapis dengan melamine paper. Harganya murah tapi kualitas dijamin tidak murahan. cocok untuk office furniture / furniture di area kering. lapisan dijamin tidak ngelontok Gan soalnya dipress pake hot press.
2. MMDF
Bahan dasar : MDF (Medium Density Fibreboard) dilapis dengan melamine paper. kualitasnya lebih bagus dari MFC di atas (lebih tahan air).

MFC & MMDF tersedia dlm ukuran 2440 x 1220mm (4'x8').
Melamine paper tersedia dalam warna : putih, abu muda, abu tua, hitam, maple, cherry, beech, dan wenge / walnut.
Harga tergantung ketebalan PB / MDF (9mm, 12mm, 15mm, 18mm, 24mm, & 30mm) & warna Melamine Paper.

PB / MDF bisa dari Agan atau dari ane juga, flexibel dah Gan pokoknya.. emoticon-Smilie

3. HPL (High Pressure Laminate)
tersedia dalam berbagai macam warna dari polos (putih, abu, biru, merah, hitam, dll) sampai corak kayu. kualitas bagus tidak grepesan, jadi mata pisau Agan dijamin awet emoticon-Big Grin bisa ditempel di Plywood / multipleks / PB / MDF sesuai kebutuhan. mau beli HPL nya aja bisa, langsung ane tempel di papan juga bisa..

4. PVC Edging
pelapis sisi ketebalan papan. tersedia dalam berbagai warna sesuai dengan melamine paper & HPL. ketebalannya ada yg 1mm / 2mm.

Nah itu sebagian material yang ane jual Gan.. kl ada yg mau cari kaki meja, engsel, keyboard tray, cable raiser dll hub ane aja, sp tau di tempat ane ada. harga reseller bgt.. kualitas juga OK.. oh ya, untuk material di atas, kl mau dipotongin di tempat ane jg bisa, hasil pasti rapi krn semua uda pake mesin, emoticon-Smilie

kl mau minta katalog & tanya2 lbh lanjut bisa hubungi ane di : 0812 8833 2421 (telp/sms/wa) / pin BB by request ; email : andreasramanata@yahoo.com

Thanks Kaskuser..

picture
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)


harga Meja sekolah plus Kursi MURAH MERIAH dan kualitas baik


Lemari Asam


PROJECT
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)

JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)

Sundul pertama

Foto menyusul ya Gan..emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nunggu updet poto...skalian PM pricelist nya gan... emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By manirazy
nunggu updet poto...skalian PM pricelist nya gan... emoticon-Add Friend (S)


Foto sgera diupdate Gan emoticon-Smilie kl price list by email ya,bnyak soalnya.kl oke PM/sms aja email Agan,thx..
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)

UPDATE MaLAM

HIIIII agan n aganwati, saya UPDATE PICTURENYA ya. THX ALL

Bos. ada contoh foto potongan MMDF?
boleh dong gan Price Listnya. lagi mau buat office furniture

trimsss

email glorytechnic@ymail.com
Quote:Original Posted By technick
Bos. ada contoh foto potongan MMDF?
boleh dong gan Price Listnya. lagi mau buat office furniture

trimsss

email glorytechnic@ymail.com


Sipppp..ntar ane email Bos,thx, emoticon-Smilie
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)

Sundul Sore

Selamat sore Agan2 & Aganwati sekalian.. emoticon-Smilie
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)
Sundul lg ah.. Silakan mampir Agan & Aganwati.. emoticon-Big Grin
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)
Gan, kirimin foto2 n price listnya donk..
Email : boedak_phinank@yahoo.co.id
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)
Quote:Original Posted By CoroZero
Gan, kirimin foto2 n price listnya donk..
Email : boedak_phinank@yahoo.co.id

Oke Gan,ntar ane email ya,emoticon-Smilie
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)

sundul pagi

Selamat pagi Agan2 & Aganwati sekalian..emoticon-Smilie
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)
Gan, kirimin foto2 n price listnya donk..
Email : micon@plasa.com

gi mo buat kitchen set gan....

sundul sore

Sundul lagi ah..up..up..emoticon-Big Grin
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)
email dah ane trima gan emoticon-Add Friend (S)
ane pilih² dolo ye gan emoticon-Malu (S)

oia gan...kalo HPL dipasang sdr gitu bs ga ya?apa ada alat khususnya buat nempelin HPLnya???
Quote:Original Posted By manirazy
email dah ane trima gan emoticon-Add Friend (S)
ane pilih² dolo ye gan emoticon-Malu (S)

oia gan...kalo HPL dipasang sdr gitu bs ga ya?apa ada alat khususnya buat nempelin HPLnya???


Ga ada alat khusus Gan,cek PM yah,emoticon-Smilie
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)
Sundul sore2 emoticon-Smilie
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)
Good morning all.. emoticon-Smilie
JUAL Material/bahan baku furniture (mfc/mmdf/pvc edging/hpl)
CPU dan Keyboard TRAY PM gan..
Quote:Original Posted By Man_LeVi
CPU dan Keyboard TRAY PM gan..


emoticon-Cek PM Gan.. emoticon-Smilie