comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NoRival Energy Fuel Enhancer

Quote:Original Posted By Louis77
dah beres transaksinya...
tinggal tunggu barang dateng nih. hehehe.
testi produknya ntar yah setelah barangnya dipake emoticon-Big Grin

btw, makasih tadi dah SMSin emoticon-Blue Guy Peace


di tunggu yah barangnya gan. dan di tunggu juga testinya. thanks emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #162
barangnya kemaren dah sampai selamat ^^
hehehe
makasih...
testi produk-nya nyusul yah emoticon-Big Grin
kan lom di pake produknya ^^

testi seller-nya dulu aja gimana? hahaha...
bisa di liat lah keramahannya menjawab seabrek pertanyaan dari saya di halaman sebelum ini emoticon-Big Grin
mantaplah emoticon-Recommended Seller
pelayanannya emoticon-2 Jempol
klo produknya memuaskan, emoticon-Request jadi pelanggan tetap nih.
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

thanks to om louis untuk testinya..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
beda gold sama silver apa gan ? selain harganya tentu... hehehe

Quote:Original Posted By dhanyfirdaus
beda gold sama silver apa gan ? selain harganya tentu... hehehe


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #167
kang jak-utara nya dimana?

Pm yah.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inzepocket
kang jak-utara nya dimana?

Pm yah.. emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Holic #170
om... maap ya masih lom bisa kasi testi barangnya...
maklum nih mobilnya aja masih baru. hahaha...
dari dealernya dikirim diisi pake premium emoticon-Cape d... (S)

begitu abis langsung isi pertamax full.
biar agak berasa bedanya antara pake norival ato ngga, 1/2 tangki pertama ane ga isi.
1/2 tangki berikutnya ane isi. (1/2 tangki itu kira2 20 Liter-an tak kasih norival 1 mL doank)
dan tetap belum berasa bedanya

pagi ini bbm dah makin menyusut, langsung ane isi dengan shell super sampe full (sekitar 38 Liter) terus kasih norival 2 mL aja...

pemakaiannya gitu aja gpp kan om hendra?


5 hari mobil dah menempuh 400 KM
bentar lagi masuk beres (bengkel resmi) untuk pertama kalinya buat servis 1000 KM pertama emoticon-Big Grin

tar yah setelah 1000 KM pertama ane bakal kasih testi yang lengkap. Antara tanpa pake norival dan pake norival. dengan pemakaian harian ane tentunya yang stop & go di jakarta nan macet ini.


*tapi kayanya norival ane keburu abis nih sebelum nyampe 1000 KM pertama. ntar jangan bosen terima orderan dari ane ya ^^*
Quote:Original Posted By Louis77
om... maap ya masih lom bisa kasi testi barangnya...
maklum nih mobilnya aja masih baru. hahaha...
dari dealernya dikirim diisi pake premium emoticon-Cape d... (S)

begitu abis langsung isi pertamax full.
biar agak berasa bedanya antara pake norival ato ngga, 1/2 tangki pertama ane ga isi.
1/2 tangki berikutnya ane isi. (1/2 tangki itu kira2 20 Liter-an tak kasih norival 1 mL doank)
dan tetap belum berasa bedanya

pagi ini bbm dah makin menyusut, langsung ane isi dengan shell super sampe full (sekitar 38 Liter) terus kasih norival 2 mL aja...

pemakaiannya gitu aja gpp kan om hendra?


5 hari mobil dah menempuh 400 KM
bentar lagi masuk beres (bengkel resmi) untuk pertama kalinya buat servis 1000 KM pertama emoticon-Big Grin

tar yah setelah 1000 KM pertama ane bakal kasih testi yang lengkap. Antara tanpa pake norival dan pake norival. dengan pemakaian harian ane tentunya yang stop & go di jakarta nan macet ini.


*tapi kayanya norival ane keburu abis nih sebelum nyampe 1000 KM pertama. ntar jangan bosen terima orderan dari ane ya ^^*


ups mobil baru.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pemakaiannya sudah OK koq, untuk 38 liter coba aja kasih 2mL lebih sedikit.. emoticon-Smilie
ane sabar menunggu testinya d om emoticon-Big Grin, *mana mungkin bosan terima orderan dari om Louis* emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
up up up
4 silver menuju bandung. thanks gan untuk orderannya. ditunggu orderan selanjutnya.. emoticon-Smilie
up up up up
profile picture
Kaskus Addict #175
NoRival Energy Fuel Enhancer


Norival selalu mengikuti perkembangan dan kegiatan partner bisnisnya. Saudara Hendra sangat aktif dan memberi pelayanan yang baik kepada pelanggannya. Kami Norival mengucapkan terima kasih. Semoga pelanggan mendapat yang terbaik melalui rekan bisnis kami.

Pelanggan tidak perlu ragu untuk menghubungi Saudara Hendra karena Norival selalu berkomunikasi dengan para rekan Bisnisnya. Saudara Hendra pun melayani penerimaan reseller, karena itu pelanggan tidak perlu repot menghubungi Head Office bila ingin menjadi reseller.

Bersama Norival mewujudkan kendaraan Prima , Irit, Enteng Bertenaga. Kemasan yang mudah dibawa kemanapun dengan manfaat yang sangat besar.

Terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #176
Saya lampirkan hasil test EMISI pada pemakaian pertama. Rekan yang menguji ini baru pertama kali menggunakan Norival Gold. Pemakaian baru 1x memberi respon yang luar biasa pada pengujiannya.
Pengujian dilakukan di PT.TOYOTA ASTRA MOTOR.

NoRival Energy Fuel Enhancer

Menurunnya nilai HC dan CO ( nilai patokan emisi ) disertai naiknya nilai CO2 ( semakin tinggi, semakin bensin terbakar sempurna ) menandakan pembakaran semakin disempurnakan. Tapi ini baru satu kali pakai saja belum lama. Kondisi kendaraan menjadi prima setiap harinya. Di tambah perawatan rutin, hasil positif akan lebih cepat dicapai. Bro Eko rekan kami adalah teknisi handal dari Toyota Astra.

Norival akan selalu memberi bukti, bukan promosi belaka.
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
up up up
selamat pagi semua.. emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ninggalin jejak gan.....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: