alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 3 IN 1: OpenVPN | Ptunnel | SQUID Proxy

profile picture
Kaskus Addict #6801
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By cigidos
@ichinta: gan konfig mata1 punya tante tere kok close bye server trs ya tempat ane..
ada pa gerangann?emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


ritual pencet2 matasatu gak ada yg klewat kan? keep trying gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By chri5t86
gan, file "Three Proxo" ada dimana ya? dari tadi nyari ga ketemu2.. emoticon-Hammer


seinget ane adanya di SG gan... kalo gak salah emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Geek #6803
Quote:Original Posted By ichinta
ritual pencet2 matasatu gak ada yg klewat kan? keep trying gan emoticon-Blue Guy Peace



seinget ane adanya di SG gan... kalo gak salah emoticon-Hammer (S)


pm ane donk gan kalo ada link nya....
profile picture
Kaskus Addict #6804
buset SG ternyata main tenis juga ya...
kirain ane di del/kick om putu sampe pm juga emoticon-Malu


giliran om putu masih cepirit terus nih, mohon sabar ya...
gan passwordnya apa teh ?
mau upacara nih emoticon-Berduka (S)
sg nya kmn pula

SG kemana

OM........ SG dikemanain?

enakan pakai yg mana nih kartu?
yg dulu cuma bisa pakai beberapa hari doank!
Quote:Original Posted By DyingAtheist04
gan passwordnya apa teh ?
mau upacara nih emoticon-Berduka (S)
sg nya kmn pula


Quote:Original Posted By mykresna.com
OM........ SG dikemanain?

enakan pakai yg mana nih kartu?
yg dulu cuma bisa pakai beberapa hari doank!


kaskus lagi maintenis gans... SG jadi barang gaib skarang, gak kliatan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #6808
orang2 GOA pada turun gunung... emoticon-Big Grin
jadi rame ni emoticon-Smilie
@ichinta: udah gan..
dah mulai 2hari ini emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By cigidos
@ichinta: udah gan..
dah mulai 2hari ini emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


kalo ane ngalamin kyk gitu biasanya ane resume kadang sampe 4X klik resume baru narik tuh idm emoticon-Cape d... (S)
@ichinta: setelah 6x bru narik gan...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
pantesan anak-anak gak ada di SG..ane cariin pada ke mana ya..rupanya ada main tenis nich si om kaskus..emoticon-Sundul
mw upload speed gak bisa bikin spoiler..emoticon-Bingung (S)
addehh..biasa newbietol gitu..emoticon-Ngakak (S)
tolong ane dong sesepu sesepu di mari
ga bisa konek ni pdhal cara instal udah ngikutin yg di tutorial nih..

klo ane konekin yang special config keluarnya kek gini:
Connecting to rainbow 4 [ Special Config ]has failed

Trus kalo ane pilih yang di bawah nya Rainbow 4 [TCP]
Thu Feb 09 23:51:14 2012 TCP: connect to 107.21.123.18:80 failed, will try again in 5 seconds: Connection timed out (WSAETIMEDOUT)

Tolong sanggat di bantu Newbie yang satu ini gan, dah 2 ari coba uninstal trus instal ikutin cara tutorial ga bisa2 connect makasih sebelumnya..
baru nyadar kalo SG maintenis, makannya ga bisa masuk emoticon-Busa:
profile picture
Kaskus Holic #6815
gan ada yg masih nyimpen kumpulan ojiji yg om putu kasih di sg ga? ane bagi dong ga keburu di save,keburu maintenis kaskusnya
profile picture
Kaskus Addict #6816
Quote:Original Posted By agung700280
gan ane berminat nih
cuma ane banyak tanya maaf ya
vpn itu apaan yah?
ane rencananya mau beli modem e270 huawei pke simcard hp ane yaitu simpati
nah klo pke vpn itu perlu beli paket internet telkomsel nya dulu apa nggak?
trus pulsa Rp 0,- bisa jalan ga?
klo masa berlaku kartu ane habis?
trik nya itu maksudnya yg gimana ya gan?
ane tinggal di bandar lampung
segitu aj gan mohon dijawab nyah gan PM
makasih....


Quote:Original Posted By zetved
PM detailnya gan emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By hairulls
gan minta detail nya donk... tolong di PMin yah...
emoticon-Cek PM


All cek PM please.....
==================================================

Gak ada SG repot juga.....
Yang kepanasan masuk ke SG sementara Di SINI


Harus Daftar dulu dan WAJIB Menggunakan Email Yang sama dengan yang agan2 gunakan daftar akun VPN ane.... Kalau Email ndak sama gak akan ane Approved.

Sendirian di SG (GOA in Alone)

@VConnection : ane masih bisa om masuk SG..dari tadi pagie malah ane jadi penunggu SG..teman-teman yang lain pada kagak ada..emoticon-Hammer (S)
padahal mw bagi-bagi wangsit nich ama yang lainnya..emoticon-Ngakak (S)
gan minta detail nya, tolong di PM
profile picture
Auto Banned #6819
Quote:Original Posted By van.vitra
@VConnection : ane masih bisa om masuk SG..dari tadi pagie malah ane jadi penunggu SG..teman-teman yang lain pada kagak ada..emoticon-Hammer (S)
padahal mw bagi-bagi wangsit nich ama yang lainnya..emoticon-Ngakak (S)


baru tau ane kalo postingan pan pitri masih 0
pasti konengannihhh emoticon-I Love Indonesia (S)
@ Om Vconn & All
absen dmne neh?
skrg tiap jum'at kudu absen kan?