alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

profile picture
Kaskus Addict #1401
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Addict #1402
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Addict #1403
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Addict #1404
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #1405
gan bantu ane
ni maksdny pesan apa ??

There were Problems

Quota exceeded
5 381.0[disk] + 5 176.1[reseved for running] + 2 228.0[reserved for new] = 12 785.1[MB],
it is more than 10 000.0[soft_limit] or 10 000.0[hard_limit]

ane kan lagi mau leech ke 2, malah muncul file gtu'pket ane kan bsa 3 torrent

profile picture
Kaskus Addict #1406
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Addict #1407
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul pagi2
profile picture
Auto Banned #1408
Gan ID Moltrezz

Error nih

0-0 smua kga jalan" knp yah?

di benerin donk tolong...

dah 1 jem tetep kga jalan
profile picture
Kaskus Addict #1409
Quote:Original Posted By Lutfi29
gan bantu ane
ni maksdny pesan apa ??

There were Problems

Quota exceeded
5 381.0[disk] + 5 176.1[reseved for running] + 2 228.0[reserved for new] = 12 785.1[MB],
it is more than 10 000.0[soft_limit] or 10 000.0[hard_limit]

ane kan lagi mau leech ke 2, malah muncul file gtu'pket ane kan bsa 3 torrent


Quote:Original Posted By moltrezz
Gan ID Moltrezz

Error nih

0-0 smua kga jalan" knp yah?

di benerin donk tolong...

dah 1 jem tetep kga jalan


sudah di fix y gan?

kalau ada masalah sms/ym aja supaya fast respond. terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #1410
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul malam2
nubi banget soal torent ginian, ringkasnya gimana gan biar ane bisa dunlud film2 dengan wuss wuss ...
harto - 081931838540
profile picture
Kaskus Addict #1412
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Addict #1413
tanya gan...
ini beneran? "rar/split folder/files seharga gratis"
artinya kita bisa compress folder di torrenleech kita?
profile picture
Kaskus Addict #1414
Quote:Original Posted By laptoplinux
tanya gan...
ini beneran? "rar/split folder/files seharga gratis"
artinya kita bisa compress folder di torrenleech kita?


untuk saat ini belum bisa compress folder kalau cuma file masih bisa, kedepannya akan diusahakan untuk compress folder

dan benar gratis untuk fasilitas diatas, terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #1415
Quote:Original Posted By op3l
untuk saat ini belum bisa compress folder kalau cuma file masih bisa, kedepannya akan diusahakan untuk compress folder

dan benar gratis untuk fasilitas diatas, terima kasih.


saya berminat nih...
koq YM gak aktif?
profile picture
Kaskus Addict #1416
Quote:Original Posted By laptoplinux
saya berminat nih...
koq YM gak aktif?


YM seharusny aktif trs...
profile picture
Kaskus Addict #1417
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: sundul sundul pagi2

file/folder dengan unique character tidak bisa didownload

emoticon-Add Friend (S) mantab dah torrentflux nya

cuma satu yang jadi masalah ketika donlod file dengan nama jepang / lain (伝説の刑事emoticon-Wink saya kok ga bisa download
di folder direktori nama 伝説の刑事 berubah menjadi ??? ???? dan tidak bisa didownload, tolong diperbaiki ya ... saya juga sudah coba rename tapi failed terus tulisannya file/folder not found
soalnya banyak music video yang tulisan aneh2
trims
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #1419
Quote:Original Posted By HohoAliens
emoticon-Add Friend (S) mantab dah torrentflux nya

cuma satu yang jadi masalah ketika donlod file dengan nama jepang / lain (伝説の刑事emoticon-Wink saya kok ga bisa download
di folder direktori nama 伝説の刑事 berubah menjadi ??? ???? dan tidak bisa didownload, tolong diperbaiki ya ... saya juga sudah coba rename tapi failed terus tulisannya file/folder not found
soalnya banyak music video yang tulisan aneh2
trims
emoticon-Blue Guy Peace


untuk sistem unix/webserver font cjk seperti itu tidak disupport dan akan dikonversi paksa menjadi ascii sehingga webserver tidak bisa melakukan rename

untuk rename bisa menghubungi saya langsung nanti akan dipaksa untuk rename, sebenarny sistem unix disini tidak bisa merename tapi namanya direname paksa harus terename

terima kasih

ps: cek pm
profile picture
Auto Banned #1420
nitip lapak yah gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Jasa top up followers murah pake banget