alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Emblem, bordir aplikasi, patch logo klub bola dan negara

profile picture
Kaskus Addict #681
Quote:Original Posted By luckyinhere
gan COD nya bisa seputar jakarta selatan gak gan? sama bisa satuan gitu gak patch nya?
ane minat sama patch bpl tuh


ane di bandung gan, bukan jakarta emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #682

proudly to have LFP big patch & TV3 on my Barca Jersey

Laporan buat agan Panonpoe patches yang ane beli yaitu logo LFP big replace my LFP small patch dan logo TV3 sudah ane bordir di jersey hasilnya emoticon-thumbsup dan terlihat keren banget nemenin patch FIFA WCC2011

Buat agan yang lain jangan pernah ragu untuk beli dari agan yang satu ini, selain harga jingkrak kualitas jempolan dan responsenya juga cepet dalam bls SMS. Pengirimannya jangan ditanya liad aja hasilnya bagus pisaan eeeuyy...

mantab gan
ninggalin jejak dlo gan..
profile picture
Kaskus Addict #684
Quote:Original Posted By geekymann
Laporan buat agan Panonpoe patches yang ane beli yaitu logo LFP big replace my LFP small patch dan logo TV3 sudah ane bordir di jersey hasilnya emoticon-thumbsup dan terlihat keren banget nemenin patch FIFA WCC2011

Buat agan yang lain jangan pernah ragu untuk beli dari agan yang satu ini, selain harga jingkrak kualitas jempolan dan responsenya juga cepet dalam bls SMS. Pengirimannya jangan ditanya liad aja hasilnya bagus pisaan eeeuyy...


ijin kedepanin gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AngelicMuren
ninggalin jejak dlo gan..


emoticon-Shakehand2
boi kalo udah jadi konfirm via sms ato email ya
thanks emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #686
@panonpoe
Silahken gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #687
Quote:Original Posted By mochkautzar
boi kalo udah jadi konfirm via sms ato email ya
thanks emoticon-Big Grin

ok gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By geekymann
@panonpoe
Silahken gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

belum masuk gan cendolnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #688
@panonpoe

Cek kulkas aja gan hehe uda ane kirimin.
profile picture
Kaskus Addict #689
Quote:Original Posted By geekymann
@panonpoe

Cek kulkas aja gan hehe uda ane kirimin.


emoticon-Shakehand2
gan saya mau beli Liverpool Away 2011 2012 @2 buah saja boleh gag?
profile picture
Kaskus Addict #691
Quote:Original Posted By ikramedioker
gan saya mau beli Liverpool Away 2011 2012 @2 buah saja boleh gag?


emoticon-Cek PM
gan..kalo 50pcs utk 2 design bisa gaa?
ane mo bikin ini
emblem

pm ya gan..thx
profile picture
Kaskus Addict #693
Quote:Original Posted By biancoreds
gan..kalo 50pcs utk 2 design bisa gaa?

pm ya gan..thx


emoticon-Cek PM
tadi udah di sms dan udah jadi
besok dikirim ya?
sip lah kalo gitu, ditunggu hasilnya ya emoticon-Angkat Beer
thanks a lot boi
profile picture
Kaskus Addict #695
Quote:
Newcastle Hitam Woven Emblem Patch Badge Logo
Emblem, bordir aplikasi, patch logo klub bola dan negara

klo mw beli emblem tv 3 + FIFA World Club Cup 2011 ke malang jadi berapa gan?
profile picture
Kaskus Addict #697
Quote:Original Posted By nazarscofield
klo mw beli emblem tv 3 + FIFA World Club Cup 2011 ke malang jadi berapa gan?


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #698
ini dia yg ane cari"

mw bikin custom badge soalnya emoticon-Embarrassment

itu 6,5k maksimal dimensi brp?
profile picture
Kaskus Addict #699
Quote:Original Posted By AmZiKa
ini dia yg ane cari"

mw bikin custom badge soalnya emoticon-Embarrassment

itu 6,5k maksimal dimensi brp?


emoticon-Cek PM
gan, ane mau pesen bordir logo MU, Arsenal, Liverpool ni.. tlg PM-in ukuran pjg x lbarnya.. agan bandungnya dmn? bisa COD ga?