comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Orgonite menyehatkan alam dan manusia

Quote:Original Posted By Franky.S
gan tny2 dl coba yah...

Orgonite TB(Tower Buster)


untuk gifting alam, memperbaiki alam yg rusak akibat radiasi elektromagnet yg dipancarkan tower HP,merubah energi negatif menjadi energi positif,membuat langit jadi biru dan indah.
Diameter 6.5cm tebal 2.5cm

nah d atas kan d tulis untuk gifting alam. misalkan taro di kamar tidur,di sebar di pojokan gt,apa efeknya akan berefek atau gmana?


TB boleh disebar ke alam bebas maupun di dalam kamar ato rumah. Tb tetap berfungsi untuk menetralisir energi negatif yg disebabkan oleh radiasi elektromagnetik. taruh ato tanam di pot bunga maka tanaman akan lebih subur.

Salam
Akiong.
Quote:Original Posted By orronoco
Gan tertarik nih sama orgonite TB, heheheemoticon-Big Grin murmer sih buat coba2 dulu..
Boleh kasih penjelasan lebih rinci gak gan ttg orgonite ini kenapa bisa berkashiat begitu?


Orgonite adalah perpaduan material sederhana (serabut logam, batu kristal dan resin) yang dicetak dalam berbagai bentuk dan berfungsi untuk menyeimbangkan energi yang ada di alam dengan melakukan konversi enerji negatif menjadi enerji positif. Enerji yang dihasilkan ini disebut dengan Orgone.

Orgone merupakan pembersih alami, penyembuh dan sumber energi positif. Orgone adalah nama yang diberikan ilmuwan Wilhelm Reich untuk enerji vital yg ada di bumi ini. Energi ini sering disebut Chi atau fifth element. Orgone ini disebut juga bio energy. Ada juga yang menyebutnya dengan life force atau prana.

penjelasan lebih rinci baca di "baligifter.org/blogindo/uncategorized/cara-kerja-orgonite" milik pak Edo.

Salam
Akiong.
profile picture
Kaskus Holic #63
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul: saya bantu sundul koh akiong..
ane yang bungkus TB 30bjemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Holic #64
Orgonite TB sudah saya terima. 30 menit sudah terasa efeknya. hawa di kamar jadi hangat (padahal di kota Malang lagi adem2nya), badan jadi lebih seger itu yang saya rasakan 1 jam ini. Semoga makin banyak lagi manfaatnya

POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:semoga makin sukses lapak daganganya
Quote:Original Posted By Xchatzi
Orgonite TB sudah saya terima. 30 menit sudah terasa efeknya. hawa di kamar jadi hangat (padahal di kota Malang lagi adem2nya), badan jadi lebih seger itu yang saya rasakan 1 jam ini. Semoga makin banyak lagi manfaatnya

POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Terima kasih testinya, silahkan dicoba buat f6 dan f18 or tanam di pot bunga dan lihat efeknya.

emoticon-Shakehand2

pengalaman berbelanja orgonite sama ko akiong
-response cepat, orang nya ramah dan enak di ajak ngobrol
-proses pembuatan orgonite cepat
-orgonite nya bagus
-harga kaskus banget
-dan lgsg kerasa efek positif orgonite nya
untuk ko akiong:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By savedaqueen
pengalaman berbelanja orgonite sama ko akiong
-response cepat, orang nya ramah dan enak di ajak ngobrol
-proses pembuatan orgonite cepat
-orgonite nya bagus
-harga kaskus banget
-dan lgsg kerasa efek positif orgonite nya
untuk ko akiong:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terima kasih, semoga bermanfaat.

emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #68
kasi testi buat ko akiong
saya yg tadi kerumah ambil 15 biji ko emoticon-Big Grin

seller satu ini enak di ajak ngobrol emoticon-Big Grin
orangnya asik, harga murah, pelayanan juga oke..
ane ga enak kalau kelamaan dirumah ko akiong tp cuma beli dikit emoticon-Ngakak (S)
ane tunggu kabar asbaknya ko... minta yg bulat atau kotak aja..
ga mau yang sama modelnya ama yang sudah banyak dijual dipasaran emoticon-Big Grin
akhirnya ane secara pribadi tulus utk memberikan label
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #69
pengalaman kedua beli di ko akiong..
asbak uda jadi..
ngobrol dari jam 9 malam sampe jam 4 pagi emoticon-Ngakak (S)

asbak masih dibantu finishing sampe ane puas dan tidak menimbulkan masalah kalau dipake.. emoticon-Big Grin
sekalian ditest bagaimana efek asbaknya sendiri..
seller sendiri juga tidak meminta harga berlebihan.. emoticon-Smilie

salut deh ama ko akiong emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By flegon
pengalaman kedua beli di ko akiong..
asbak uda jadi..
ngobrol dari jam 9 malam sampe jam 4 pagi emoticon-Ngakak (S)

asbak masih dibantu finishing sampe ane puas dan tidak menimbulkan masalah kalau dipake.. emoticon-Big Grin
sekalian ditest bagaimana efek asbaknya sendiri..
seller sendiri juga tidak meminta harga berlebihan.. emoticon-Smilie

salut deh ama ko akiong emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:


Asyik ngobrol sampe lupa waktu.
btw terima kasih banyak, aku diberi ilmu ngaskus....
emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
profile picture
Retired Regional Leader #71
stok untuk Orgonite TB(Tower Buster) masih gan rencana mau ambil 10
kirim ke pati jawatengan berapa totalnya
Pesanan dodec saya u/ charge air sudah diterima ... rakit dan pasang.
Tidak ketinggalan bonus nya yaitu TB kura dari Pak Akiong.

Anak saya yang kelas 2 SD langsung tertarik dengan TB kura-nya.
Diambilnya, ... "duh" katanya. Saya bertanya kenapa ? jawabnya : aku kena "strum" ...
Masa .. ? Coba bawa sini.
Saya pegang "ndak apa kok" .. trus saya keluarkan dari plastiknya.
Wuuusz ... terasa hawa sejuk menerjang jemari tangan saya.


Mantap u/ Pak Akiong ... dengan respon yang cepat, bonus dan efek produknya yang langsung terasa.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Trims
Quote:Original Posted By danpt
stok untuk Orgonite TB(Tower Buster) masih gan rencana mau ambil 10
kirim ke pati jawatengan berapa totalnya


Sudah dikirim gan paketnya. resi sdh saya sms.

Terima kasih.
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By tjahjadi07
Pesanan dodec saya u/ charge air sudah diterima ... rakit dan pasang.
Tidak ketinggalan bonus nya yaitu TB kura dari Pak Akiong.

Anak saya yang kelas 2 SD langsung tertarik dengan TB kura-nya.
Diambilnya, ... "duh" katanya. Saya bertanya kenapa ? jawabnya : aku kena "strum" ...
Masa .. ? Coba bawa sini.
Saya pegang "ndak apa kok" .. trus saya keluarkan dari plastiknya.
Wuuusz ... terasa hawa sejuk menerjang jemari tangan saya.


Mantap u/ Pak Akiong ... dengan respon yang cepat, bonus dan efek produknya yang langsung terasa.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Trims


Kelihatannya anak bro sensitif or peka terhadap energi.

Terima kasih.
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Testi buat agan akiong

Salam hangat gan....

Paket dah nyampe dgn selamat sentosa
Mantap abis dah bungkusan nya ampe buka nya aja cari2 gunting dolo emoticon-Malu (S)

Pokoknya agan satu ini ramah, respon cepet, ada pertanyaan ga pelit buat jelasin
Trus harga emang emoticon-Kaskus Banget....... emoticon-2 Jempol

Kapan2 kalo pesen lg dapat bonus kan gaannnn.... emoticon-Blue Guy Peace

Selamat anda mendapat Gelar RECOMENDED SELLER dah....... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By rizfiq
Salam hangat gan....

Paket dah nyampe dgn selamat sentosa
Mantap abis dah bungkusan nya ampe buka nya aja cari2 gunting dolo emoticon-Malu (S)

Pokoknya agan satu ini ramah, respon cepet, ada pertanyaan ga pelit buat jelasin
Trus harga emang emoticon-Kaskus Banget....... emoticon-2 Jempol

Kapan2 kalo pesen lg dapat bonus kan gaannnn.... emoticon-Blue Guy Peace

Selamat anda mendapat Gelar RECOMENDED SELLER dah....... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Terima kasih Testinya,
klo beli banyak pasti saya kasih bonus, itung2 masih ada space beratnya.
jika kelebihan beban berat di ongkir.

Salam
Akiong.
bantu sundul aja pak..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #78
orgonit yang cocok untuk di taruh di ruang kerja kira2 yg mana nih?
biar kerja merasa nyaman, trus apa bs orgonit menambah hoki?
profile picture
Kaskus Addict #79
Quote:Original Posted By halomoano
orgonit yang cocok untuk di taruh di ruang kerja kira2 yg mana nih?
biar kerja merasa nyaman, trus apa bs orgonit menambah hoki?


yg tampilannya bagus gan emoticon-Peace
hoki.. ehmm.. kayaknya ga bisa.. hoki dan sejenisnya hanya muncul kalau kita mau usaha.. emoticon-Big Grin
itu versi dari ane gan emoticon-Peace
tp yg pasti ente jadi sehat, jadi ente lebih semangat bekerja dan akhirnya pemasukan bertambah itu ane setuju emoticon-Big Grin
tp kalau tiba-tiba karena orgonite trus ada tambahan.. sepertinya ngga mgkn emoticon-Peace

pengiriman Orgone

@Bro Akiong ,

Thk gan packet sudah sampai , dengan on time, TB nya juga bagus gan langsung ane test di freezer dan hasilnya bunga es yang dihasilkan lembut dan kuat ,

emoticon-thumbsup
slam baik