alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL PLASMA/LCD/LED TV Sharp Sony LG Samsung Panasonic Toshiba harga kaskus resmi 100% - 2

3.48 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars

mau tanya

sis, kalo Samsung UA32D5000 sama UA27D5000 harga nettnya berapa aja ?

kalo kirim ke balikpapan kena berapa ongkirnya?
Quote:Original Posted By FakhriOfficial
sis, kalo Samsung UA32D5000 sama UA27D5000 harga nettnya berapa aja ?

kalo kirim ke balikpapan kena berapa ongkirnya?


27d5000 kosong
32d5000 harga hotdeal 4jt
balikpapan jalur udara dg packing kayu Rp 362.500
pengiriman 23 feb:

1 unit 32lk313 ke bandung
1 unit 42lv3500 + lsw400 ke citra raya
1 unit 42lv3500 ke rawamangun
1 unit 32d450 + 1 unit 32d400 ke sunter
2 unit 26d400 ke klender
1 unit bd670 ke sudirman
1 unit 55lv3730 ke bekasi
1 unit bd5100 ke jambi
samsung d550 sama d5000 selain beda di lcd/led-nya, ada feature2 lain yg beda ga? dan garansi tvnya bisa di extend ga ci? (kaya di mall2, diperpanjang sampe 4thn)
profile picture
Kaskus Holic #1725
emoticon-Recommended Seller

Gan ,.ane tanya ya :

Kalau LED 40" SAMSUNG 40D5000 utk dikirim ke Dumai-Riau ,.kira2 kena brp , ya ?
pagi sis,
sharp led 24" full hd LC24DC50M, ambil 4 unit sampe bengkulu brpa nett sis?
bls ke hp aja sis, jrg OL soalny
085268106969
Quote:Original Posted By D e V i L
samsung d550 sama d5000 selain beda di lcd/led-nya, ada feature2 lain yg beda ga? dan garansi tvnya bisa di extend ga ci? (kaya di mall2, diperpanjang sampe 4thn)


tidak bisa di perpanjang, penjualan saya mengikuti apa yg tertulis di kartu garansi samsung
fitur lain dari d550 dan d5000 baca di web samsung indonesia

Quote:Original Posted By royal..pains
Gan ,.ane tanya ya :

Kalau LED 40" SAMSUNG 40D5000 utk dikirim ke Dumai-Riau ,.kira2 kena brp , ya ?


di cek dulu ke ekspedisi


Quote:Original Posted By adi.nhm
pagi sis,
sharp led 24" full hd LC24DC50M, ambil 4 unit sampe bengkulu brpa nett sis?
bls ke hp aja sis, jrg OL soalny
085268106969


ok di sms nanti ke hp setelah cek ke ekspedisi

Boleh gak sih led tv ke bagasi pesawat?

Sis,
saya tertarik dengan LG LW4500 yg 32".
Saya tinggal di kalimantan (pedalaman) jd kl ngirim paket agak susah. Yg praktis kl bisa saya bawa itu led-tv waktu saya balik dari dinas ke Jakarta misalnya.
Nah, pertanyaannya, barangkali Sis tahu, boleh nggak sih sekarang membawa led tv 32" di-packing kayu dan dimasukin ke bagasi (bukan kabin) pesawat?
Saya baca2 katanya ada yang boleh ada yang tidak...jadi bingung deh...

Makasih.

LED 40inch

Gan kalau TV LED 40" SAMSUNG FULL HD 40D5000 dan LED 42" full hd LG 42LV3500 bagusan mana ya yang untuk main ps3 dan nonton blueray??

Samsung ua32c5000 ua32d5000

sis mau nanya nih kalo SAMSUNG UA32C5000 sama Samsung UA32D5000 bedanya apa ?
Quote:Original Posted By Rondiku
Sis,
saya tertarik dengan LG LW4500 yg 32".
Saya tinggal di kalimantan (pedalaman) jd kl ngirim paket agak susah. Yg praktis kl bisa saya bawa itu led-tv waktu saya balik dari dinas ke Jakarta misalnya.
Nah, pertanyaannya, barangkali Sis tahu, boleh nggak sih sekarang membawa led tv 32" di-packing kayu dan dimasukin ke bagasi (bukan kabin) pesawat?
Saya baca2 katanya ada yang boleh ada yang tidak...jadi bingung deh...

Makasih.


pm sent

Quote:Original Posted By libertoncv
Gan kalau TV LED 40" SAMSUNG FULL HD 40D5000 dan LED 42" full hd LG 42LV3500 bagusan mana ya yang untuk main ps3 dan nonton blueray??


sama saja

Quote:Original Posted By FakhriOfficial
sis mau nanya nih kalo SAMSUNG UA32C5000 sama Samsung UA32D5000 bedanya apa ?
32c5000 discontinue mdl, diganti dg 32d5000
pengiriman 24 feb:

1 unit 55lv3730 ke pasar minggu
1 unit 32d450 ke bintaro
1 unit 40d5000 + dvd samsung ke ciputat
1 unit 32pb10w ke grogol
2 unit 32d550 + breket ke jagakarsa
1 unit 32d550 ke jakarta utara
1 unit 42lk450 ke bekasi utara
1 unit ht805vm ke cibitung
1 unit 32d5000 ke pasar minggu
profile picture
Kaskus Maniac #1734
Quote:Original Posted By nitatantaw

LA22D400 Rp 1.450.000 ==> Harga special qty limited



Sis , stock nya masih ada ?
Quote:Original Posted By nakacimi
Sis , stock nya masih ada ?


sisa 2 unit
mbak nita, samsung 32d5000 itu kelengkapannya apa aja? sudah termasuk kabel hdmi belum? emoticon-Big Grin
bro kalau LG LED 32" FULL HD 100hz 3D LG 32LW4500 harga berapa , dapat kaca mata 3d kan 9 ? + bracket jadi berapa ? lokasi lenkapnya( rencana mau datang langsung )
ctrl+d dulu gan
Quote:Original Posted By dark r
mbak nita, samsung 32d5000 itu kelengkapannya apa aja? sudah termasuk kabel hdmi belum? emoticon-Big Grin


ya spt layaknya penjualan led tv terdiri dari tv, remote kabel power buku manual dan kartu garansi
tidak ada kabel hdmi

Quote:Original Posted By IRWANRUSLI
bro kalau LG LED 32" FULL HD 100hz 3D LG 32LW4500 harga berapa , dapat kaca mata 3d kan 9 ? + bracket jadi berapa ? lokasi lenkapnya( rencana mau datang langsung )


iya kacamata 9
breket universal 100rb
breket ori LG 150rb
lokasi ada di FAQ page 1 post 1
harap konfirmasi 1 hari sebelum nya kalau mau datang (sms nama , type barang ke 081387713800)

Quote:Original Posted By KoBe ganteng
ctrl+d dulu gan

ok
cek PM emoticon-Cek PM (S)