comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Harga Murah! All Nego! Install app,Upgrade OS,Custom Rom/Firm BB,Nokia,Android

Poll: Apakah Pelayanan Ane memuaskan? :)
This poll is closed
ngeUN*L*O*C*K esiMa C*2*6*0*e bisa gan? brapa?
Quote:Original Posted By GOMEZ28
gan..rooting acer iconia A500 stddibikin bagus..full aplikasi dan game... bisa...??? dan berapa??


Makasih gan udah menggunakan jasa ane emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By riskimember
bos, bs upgrade os nokia yg terbaru gk ?
misalkan belle gt?


Bisa gan,tapi tergantung tipe Hpnya juga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Kubikuz
partner yuk gan bagi2 kerjaan, gak usah dibayar gpp emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Cek PM (S) yaaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zealboy
gan bs root xplay ga? biaya brp? ane d depok nih


emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ilu.ahlim
ngeUN*L*O*C*K esiMa C*2*6*0*e bisa gan? brapa?

waduuh,maksudnya apa itu gan?? emoticon-Bingung
gan klw upgrade g1 ke GB iso.?kena brp ya.?pm please thx

nokia e72

gan,ad aplikasi garmin buat nokia e72 gan?

Gan bisa benerin bootloop GarminAsus A10 gan????
Quote:Original Posted By beatleX
gan klw upgrade g1 ke GB iso.?kena brp ya.?pm please thx


Udah di emoticon-Cek PM (S) ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ruddy24
gan,ad aplikasi garmin buat nokia e72 gan?


cek emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cahayas
Gan bisa benerin bootloop GarminAsus A10 gan????


masih bisa masuk ke recovery nggak gan? emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #28
Ane langsung aja tanpa basa - basi...
Ane mw minta tolong nih...


Ane punya LG Optimus One nih kayaknya sayang amat kalau didiemin begitu aja.. ane mw kerjain jga ane gk ada waktu buat belajar dan praktekinnya emoticon-Wink..
Kondisinya udah diRoot, tapi ROM dan lain - lain masih stock Pabrik.
Saya mw minta tolong bisa custom O1 ane gak ?
Tolong Custom ROM ( naikin OS nya jd Gingerbread, Cyanogen kalo bisa yah emoticon-Malu (S) ) .
Tolong Custom2 yg lain biar lebih keren dan enak makenya sampe bisa main lancar dipake main Game emoticon-Malu (S) .

Cuma dengan satu kondisi, ane cma bsa ketemuan hari Rabu ( Hari Libur Kerja ane ) dan kalau bisa ketemu di tempat agan aja yah.
Soalnya tempat ane lgi gk ada PC emoticon-Big Grin
Domisili ane di Bekasi, Harapan Indah. Ane kerja di KTC Hypermall Kelapa Gading jadi sering bolak - balik kesana...


Minat bantu hubungi aja :
  • Bimo = 0896 3620 3986
Gan kalo install custom rom buat G1...piro..

PM gan...
Quote:Original Posted By beatleX
gan klw upgrade g1 ke GB iso.?kena brp ya.?pm please thx


Terima Kasih gan udah menggunakan jasa ane emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By just4bimo
[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Ane langsung aja tanpa basa - basi...]


Wes tak contact ya pak emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tsararks
Gan kalo install custom rom buat G1...piro..

PM gan...


Udah tak pm ya gan emoticon-Big Grin

os nokia belle

bro bisa update os nokia belle gak? utk n8
Quote:Original Posted By indrap93
bro bisa update os nokia belle gak? utk n8


emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Big Grin
gan bisa root epic 4g ga?rom gingerbread 2.3.6 EL30 lokasi pulomas.
recommended seller banget ini agan footmen aka zen. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

awalnya ketemuan di PGC, tapi berhubung ada sedikit error, jadinya ane ke rumah agan zen. pas disana, download berbagai macam ROM. mantap!emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

setelah puter otak dan segala macam cara dicoba, akhirnya evo 3d ane jadi juga pake custom rom termantep menurut ane. infectedrom eternity. emoticon-Add Friend (S)

agan zen ini sangat ramah dan murah senyum, cocok jadi entrepreneur. emoticon-Ngakak (S)

akhir kata agan footmen aka zen ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*btw, cendol sudah meluncur gan. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Ketubigboi
gan bisa root epic 4g ga?rom gingerbread 2.3.6 EL30 lokasi pulomas.


emoticon-Cek PM (S) ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RazorCallahan
recommended seller banget ini agan footmen aka zen. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

awalnya ketemuan di PGC, tapi berhubung ada sedikit error, jadinya ane ke rumah agan zen. pas disana, download berbagai macam ROM. mantap!emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

setelah puter otak dan segala macam cara dicoba, akhirnya evo 3d ane jadi juga pake custom rom termantep menurut ane. infectedrom eternity. emoticon-Add Friend (S)

agan zen ini sangat ramah dan murah senyum, cocok jadi entrepreneur. emoticon-Ngakak (S)

akhir kata agan footmen aka zen ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*btw, cendol sudah meluncur gan. emoticon-Angkat Beer


Waaah makasih banget nih gan emoticon-Add Friend (S) ,baik untuk pujiannya maupun cendolnya emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace

perkembangan belle

Gimana gan hasil penyelidikanya, apakah code produksi 059B288 ane di block?
Quote:Original Posted By indrap93
Gimana gan hasil penyelidikanya, apakah code produksi 059B288 ane di block?


Bisa gan,ternyata ane harus makenya yang rilisan SWAP tapi yang ane kasih APAC-2 makanya gak compactible (gak mau ngeflash) emoticon-Add Friend (S) umm,ane paling baru bisa ketemu minggu depan gimana gan? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By footmen
Bisa gan,ternyata ane harus makenya yang rilisan SWAP tapi yang ane kasih APAC-2 makanya gak compactible (gak mau ngeflash) emoticon-Add Friend (S) umm,ane paling baru bisa ketemu minggu depan gimana gan? emoticon-Blue Guy Peace


Terima kasih gan sudah menggunakan jasa ane,mohon maaf atas keteledoran ane kemarin emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #39
halo boz..mav baru sempet kasih testi..
aku yg tempo hari moding N97..emoticon-Angkat Beer
klo ada waktu,minta installin Ngage nya yaa.emoticon-Bingungcz kmarin diakalin sndiri gak bisa gan..emoticon-Hammer
makasih banyak gan,..emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

btw,n97 disuntik belle bisa gak y?..emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #40

testi

Maaf bro zen...
Udah seminggu bsru kasih testimonial.

Pelayanan cukup memuaskan dan bertanggung jawab.
Setelah awalnya sempat ada yg kurang karena versi Baseband Custom ROM nya gk cocok ama Optimus One ane.
Tapi dy rela untuk datang ke toko ane untuk benerin Basebandnya.

Dan Voila !!! Sekarang Optimus One ane sehat walafiat berjalan di CM7 Gingerbread v2.3.7