alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Emblem, bordir aplikasi, patch logo klub bola dan negara

punya ane udah di kirim belum gan? klo udah make apa? tiki / JNE?
kalo mo bikin custom lama produksi berapa lama gan kira2??
profile picture
Kaskus Addict #703
Quote:Original Posted By Adimzy
gan, ane mau pesen bordir logo MU, Arsenal, Liverpool ni.. tlg PM-in ukuran pjg x lbarnya.. agan bandungnya dmn? bisa COD ga?

setiabudi gan, ukuran normal kaya aslinya gan...
Quote:Original Posted By nazarscofield
punya ane udah di kirim belum gan? klo udah make apa? tiki / JNE?

400004781224
cek di http://www.carakagroup.com
Quote:Original Posted By boksbiksbaksbeg
kalo mo bikin custom lama produksi berapa lama gan kira2??

2minggu
Gan,cek PM.. ditunggu konfirmasi harganya. thx
Quote:Original Posted By panonpoe

400004781224
cek di http://www.carakagroup.com


maksudnya apa ini gan? ane gak mudeng tracking datenya hari ini, maksudnya dateng atau shippingnya itu?

gan emblem INTER masih ngga?
profile picture
Kaskus Addict #707
Quote:Original Posted By KILLERMACHINE
gan emblem INTER masih ngga?


emoticon-Cek PM
Gan barang dah sampe dengan selamat, makasih ya Gan..
ente recomended seller!!emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #709
Quote:Original Posted By nazarscofield
Gan barang dah sampe dengan selamat, makasih ya Gan..
ente recomended seller!!emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #710
Quote:
CAMP NOU BARCA WOVEN LABEL

Emblem, bordir aplikasi, patch logo klub bola dan negara
inboxnya penuh ya gan?? emoticon-Ngacir
kalo ambil 2 biji bisa ngga?? nyampe tegal jadi brp??
gan lfp nya yg gede ada gak?WCC yg baru buat barca ada?

sama patch" yg biasa di pake di milan yg mana aja sich?


sama minta penjelasan buat BOH nya donk...barca udah bs pk BOH kan?
numpang nanya dulu gan
gan, ini logo wovennya ready stock? thanks emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #714
Quote:Original Posted By Nabiltama
numpang nanya dulu gan
gan, ini logo wovennya ready stock? thanks emoticon-Blue Guy Peace

readystock semua gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AngelicMuren
gan lfp nya yg gede ada gak?WCC yg baru buat barca ada?

sama patch" yg biasa di pake di milan yg mana aja sich?


sama minta penjelasan buat BOH nya donk...barca udah bs pk BOH kan?

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By KILLERMACHINE
inboxnya penuh ya gan?? emoticon-Ngacir
kalo ambil 2 biji bisa ngga?? nyampe tegal jadi brp??

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By panonpoe


gan,klo bikin kyk NOU CAMP BARCA WOFEN kyk diatas price list nya gmana gan?bales via PM ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #716
Quote:Original Posted By thecitizens1897
gan,klo bikin kyk NOU CAMP BARCA WOFEN kyk diatas price list nya gmana gan?bales via PM ya emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #717
Quote:
Euro 2012 Qualifiers Emblem Woven Patch Badge Logo

Emblem, bordir aplikasi, patch logo klub bola dan negara

pesen patchs

gan.....ane mo pesen patches
1. Internazionale New Woven Emblem Patchs badge logo, 2 pcs
2. Scudeto Woven Emblem Patchs badge logo, 1 pcs
3. Copa Italia Woven Emblem Patchs badge logo, 1 pcs

gan untuk Internazionale New Patches ukurannya ada yg lbh kecil lg gak...
soalnya mo ane tempel di topi' klo gak ada gpp....

pm harga + ongkir ke Tangerang
thx
pesanan ane udah di kirim gan?
profile picture
Kaskus Addict #720
Quote:Original Posted By epic
gan.....ane mo pesen patches
1. Internazionale New Woven Emblem Patchs badge logo, 2 pcs
2. Scudeto Woven Emblem Patchs badge logo, 1 pcs
3. Copa Italia Woven Emblem Patchs badge logo, 1 pcs

gan untuk Internazionale New Patches ukurannya ada yg lbh kecil lg gak...
soalnya mo ane tempel di topi' klo gak ada gpp....

pm harga + ongkir ke Tangerang
thx

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By AngelicMuren
pesanan ane udah di kirim gan?

udah gan kemaren...
siang ini nyampe kayanya...