alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

@AppleZone
emoticon-Hammer mahal banget ya
itu yang 80gigs/120gigs/160gigs hddnya? kalo 160gigs gapapa itung2 upgrade ehueheuheuheu
profile picture
Kaskus Addict #142
gan, ane pnya masalah kaya gni gan,

iphone ane itu 3G gan, suatu waktu pas di charge, mau tuh gan ampe layar apple, trus tba2 mati sendiri dia gan..ane coba cabut, trus charge lg, bgitu terus gan. waktu itu ane dah pernah service, kata org di am***, msti ganti batre trus di downgrade, ya ane lakuin dah tuh. eh ttp ga bs jg gan,

yg mau ane tanyakan adalah, ini kenapa? trus kerusakannya dr mana?
lalu untuk membenarkan biar lancar lg brp? makasi gan, tlg di pm ya gan, ane jarang ol soalnya..
Quote:Original Posted By hippotamamus
@AppleZone
emoticon-Hammer mahal banget ya
itu yang 80gigs/120gigs/160gigs hddnya? kalo 160gigs gapapa itung2 upgrade ehueheuheuheu

lumayan bro emoticon-Blue Guy Peace
itu yg ini: 1.8" Samsung HS08YHA ipod Classic 80GB

Quote:Original Posted By dhani89
gan, ane pnya masalah kaya gni gan,

iphone ane itu 3G gan, suatu waktu pas di charge, mau tuh gan ampe layar apple, trus tba2 mati sendiri dia gan..ane coba cabut, trus charge lg, bgitu terus gan. waktu itu ane dah pernah service, kata org di am***, msti ganti batre trus di downgrade, ya ane lakuin dah tuh. eh ttp ga bs jg gan,

yg mau ane tanyakan adalah, ini kenapa? trus kerusakannya dr mana?
lalu untuk membenarkan biar lancar lg brp? makasi gan, tlg di pm ya gan, ane jarang ol soalnya..


iphone 3g nya FU/SU ya?
kemungkinan ada masalah di IC bro..

coba dibawa ketoko dulu ya bro emoticon-Ngacir
gan maaf neh bisa unlock iphone 4 VERSION : 5.0.1
MODEM FIRMWARE : 04.11.08...brp gan biayanya suwun
gan klo ganti ic power/power ic brpaan ya buat iphone 3gs 16gb

gan, kalo ganti lcd untuk ipod touch 4th gen berapa yah?
gan..iphone 3g ane ada dead pixelnya..
kira2 biaya betulin nya berapa gan?
trus home nya juga keras..thanks
Ninggalin jejak dulu gan
gan, aku punya ipod touch gen 2 ada dead pixelnya
kira2 kena berapa ya?
Gan kalo ganti screen 3gs berapa? Soalnya retak kacanya...tapi saya dah ganti depannya jd all white...touch screennya msh bisa

Trus kl ganti power button brp?saya msh simpen buttonnya...

Thanks
Quote:Original Posted By ahmadsmith
gan maaf neh bisa unlock iphone 4 VERSION : 5.0.1
MODEM FIRMWARE : 04.11.08...brp gan biayanya suwun

blom bisa gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ahmadsmith
gan klo ganti ic power/power ic brpaan ya buat iphone 3gs 16gb

IC nya aja 500rb + ongkos pasang 150rb, total = 650rb gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By jempol_kejepit
gan, kalo ganti lcd untuk ipod touch 4th gen berapa yah?


ganti LCD+Touch Screen iPod Touch 4th gen 650rb gan...

Quote:Original Posted By captcha93
gan..iphone 3g ane ada dead pixelnya..
kira2 biaya betulin nya berapa gan?
trus home nya juga keras..thanks


paling ganti LCD gan, 350rb...

Quote:Original Posted By aldicaprukk
Ninggalin jejak dulu gan

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By jaqz
gan, aku punya ipod touch gen 2 ada dead pixelnya
kira2 kena berapa ya?


Ganti LCD aja gan, 350rb emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By bella1985
Gan kalo ganti screen 3gs berapa? Soalnya retak kacanya...tapi saya dah ganti depannya jd all white...touch screennya msh bisa

Trus kl ganti power button brp?saya msh simpen buttonnya...

Thanks


ganti touch screen = 350rb
ganti Button nya aja atau + Flexible nya gan?
Quote:Original Posted By AppleZone
ganti touch screen = 350rb
ganti Button nya aja atau + Flexible nya gan?


Button nya msh bisa....kl d matiin ama nyalain msh bisa...
Smntr aku lem pake selotip
Quote:Original Posted By bella1985
Button nya msh bisa....kl d matiin ama nyalain msh bisa...
Smntr aku lem pake selotip


oh kl gitu sekalian aja pas ganti touchscreen nanti, free deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
gan gimana perkembangan macbook sama ipod ane nih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #156
gan kalo ganti backhousing ipad 2 3g wifi 64 gb berapa duit?
Quote:Original Posted By omzainul
gan kalo ganti backhousing ipad 2 3g wifi 64 gb berapa duit?

ganti backcasing ipad2 = 1jt gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By mctague
gan gimana perkembangan macbook sama ipod ane nih emoticon-Big Grin


ipod masing nunggu sparepartnya gan..
macbooknya masih dalam proses repair, nanti kalau sudah selesai semua pasti dikabarin gan.. emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #158
bro mau tanya kalo ganti fullset chasing i4 white berapa tanpa bezel?

oiya kalo ganti home button berapa?

pm best price dan detilnya apa aja yang diganti ya bro..

many thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jahdready
bro mau tanya kalo ganti fullset chasing i4 white berapa tanpa bezel?

oiya kalo ganti home button berapa?

pm best price dan detilnya apa aja yang diganti ya bro..

many thanks emoticon-Smilie


Ganti lcd 550rb+back housing 150rb, total = 700rb emoticon-Blue Guy Peace
macbook ane jadinya yg rusak apanya gan emoticon-Big Grin