comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

Ane sewa pak Anwar tgl 20 Feb kemarin gan. Sesuai harapan, orangnya baik, helpful, banyak cerita, & tau semua hal ttg pariwisata lombok, termasuk ngasih tips2 sebelum masuk ke objek wisata, biar ga dirusuhin sm orang sana. Mau kemana aja diantar sama dia. Very recommended deh...

Sayang ane ga sempet foto sama doski, tp sempet dikasih kartu namanya..
Sebagai tambahan no HPnya selain yg 085223142255 dia juga pake no 081917044058.

Yg mo jalan2 ke lombok, bisa tanya2 ke dia dulu biar bisa diatur rute perjalanannya.
profile picture
Kaskus Maniac #22
Quote:Original Posted By sonicyouth77
Ane sewa pak Anwar tgl 20 Feb kemarin gan. Sesuai harapan, orangnya baik, helpful, banyak cerita, & tau semua hal ttg pariwisata lombok, termasuk ngasih tips2 sebelum masuk ke objek wisata, biar ga dirusuhin sm orang sana. Mau kemana aja diantar sama dia. Very recommended deh...

Sayang ane ga sempet foto sama doski, tp sempet dikasih kartu namanya..
Sebagai tambahan no HPnya selain yg 085223142255 dia juga pake no 081917044058.

Yg mo jalan2 ke lombok, bisa tanya2 ke dia dulu biar bisa diatur rute perjalanannya.


wah makasi udah pake jasa nya pak Anwar emoticon-Shakehand2

semoga di next trip pake jasa beliau ya emoticon-Big Grin

selamat menikmati ijo ijo nya emoticon-shakehand emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks gan...
sekalian sundul pak Anwar dah
profile picture
Kaskus Maniac #24
oke gan sama - sama emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #25
sundul lagi gan
profile picture
Kaskus Maniac #26
1st bump
Gan, mau dong Info Pak Anwar. Rabu besok ane mau ke Lombok. Thx
profile picture
Kaskus Maniac #28
Quote:Original Posted By astreedy
Gan, mau dong Info Pak Anwar. Rabu besok ane mau ke Lombok. Thx


bisa cek thread ane yang ini gan >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14079949