alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★★★ Jual Pulsa Transfer Super Murah All Operator [Grosir & Encer] ★★★

profile picture
Kaskus Addict #181
abis transaksi sama sis yg 1 ini, recommended dehh
tanya no rek transaksi langsung no rekber emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #182
ANE NOBATKAN ENTE SEBAGAI




RECOMEEEEEEEEEND SELEEEEEER GAN




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ijin bookmark sis sapa tau butuh, thks
emoticon-Sundul
mantap nih si agan yang 1 ini,pertama kali beli pulsa dengan cara kaya gini eehh ga sampe 5 menit dah masuk tuh pulsa..mantap gan..sukses terus gan lapknyaaa... buat yang mau beli jangan takut sama agan yang 1 ini recomended seller bgt deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kiss
Gan, XL & ISAT dah masuk.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Y-216 ???
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mozuqi
Sudah Transfer Ke Rekening Bank : BNI Kiki Firman (Berita "Transaksi ID mozuqi")

• Id Kaskus Buyer & No. HP : mozuqi // 0856-2077-910
• Id Kaskus Seller & No. HP : yanagi.hime // 0896-245-66-333
• Harga Barang : Rp 158.000 (Fee gratis)
• Barang : Pulsa Indosat 200rbu
• Ketentuan Barang : DIkirim ke no. ane di atas
• Link Barang : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13010112

Mohon segera dikonfirmasikan ke seller untuk segera mengirim pulsa.

KONFIRMASI REKBER Q-BANK
TELP. 0819868177 - SMS. 083877406000




1. Dana dari Buyer anda telah kami terima, sebesar Rp. 158.000 (Fee RekBer Gratis)
2. Silahkan diproses/dikirim barangnya sesuai transaksi diatas
3. Segera PM Nama & No Rekening Anda ke ID. RekBerQBANK (No. ID: 1823578) untuk pencairan dana
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami




MOHON DIPERHATIKAN :
Konfirmasi Transaksi Dinyatakan Sah ApabilaAda Post RekBer Q-Bank di Lapak Seller
SMS yg dikirim RekBer Q-Bank ke Seller BUKANLAH KONFIRMASI TRANSAKSI, tetapi hanya mengingatkan seller utk CEK LAPAK
Waspadalah terhadap penipu yang mengaku2 RekBer Q-Bank
profile picture
Kaskus Addict #190
Pulsa udah masuk semua emoticon-thumbsup

Mantaap emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #191
izin jejak
ane lp da ke berapa x transaksi ama sis yanagi ini....lancar" aj....
cuman hr ini agak lemot , di sms ber x x br di bls, mungkin gr" ganti no y sis... he..3x
RECOMMENDED SELLER !!! ....
profile picture
Kaskus Addict #193
Transfer - pulsa langsung masuk.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

- fast respon
- friendly people


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recommended seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Toast


Ini seller mantabb abis dah. Bales sms cepet. Kirim pulsa cepet.Lamanya cm gr gr no yang dikirimi dlm masa tenggang haha. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Kiss

Pulsa isat lancar jaya

Gan...

Trima kasih, pulsa dah masuk dgn lancar jaya ke no 085659355**8 senilai Rp.199.999

Ane nobatkan ente sbg penjual yang dapat dipercaya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Kiss
Order Pulsa ke-2 Lancar.. Xl 200rb
Pelayanan cepat.. transfer pulsa juga cepat! emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
pelayanan cepat.... ga pake lama pulsa lagsung masuk.... harga juga kompetitif

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TAK ADA KATA LAIN SELAIN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

THANKS GAN,...!

BAGI CENDOLNYA DONK..!