alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Beli Pulsa Transfer

profile picture
Kaskus Addict #1881
kemaren transaksi ama agan ts lagi emoticon-Ngakak

cuman axis nya error ... nggak bisa cek pulsa

tapi setelah bisa cek pulsa ... emang pulsa udah masuk semua emoticon-Big Grin

thanks gan ... tunggu transaksi berikutnya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1882
kmren sy beli axis 100rb
transaksi sm bos Ari emang cepat bgt..

Recomended seller gan...

pelayanan mantapp

Agan yang satu itu pelayanannya memang mantaaap...ane dah coba ternyata memang jos dan cepat..ditanya pun orang sabar..dan saya nyatakan RECOMMED SELLER
profile picture
Auto Banned #1884
ini transaksi kedua ane dengan agan ari
hitungannya cepet.. ga sampe menit

thanks ya gan buat super duper fast respondnya
kmrn2 isi m3 200, xl 100...
trus tambah lagi m3 100, axis 100, xl 100..
mantap sama agan arysukses, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barusan isi pulsa three 2 kali sama agan yang 1 ini..Transaksinya cepet bgt,br klik kirim di klik bca,pulsa lsg masuk..
recomended bgt d agan ary!
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
transaksi ke-5 dipagi hari, m3 100rb msk secpt roket.. suksessss....

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx Boss...
emoticon-Shakehand2
Ga malem, ga pagi transaksi nya tetep cepet bgt sama agan Ari..barusan isi lagi xl,dan harganya murah bgt!!
emoticon-Shakehand2

makasih banyak gan pokoke emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1889
Quote:
Quote:
ORDER

arysukses
[url=ymsgr:sendim?arysukses][img]http://opi.yahoo.com/online?u=arysukses&m=g&t=14[%5d[/img][/url]

Sms : 085 6262 6311

Pin : 21802A0F

Open : 07.00 - 24.00 WIB

Berhubung bbm sering pending belakangan ini terutama malam hari
Maka saya sarankan order via ym/sms untuk fast respon
hari ini beli m3 2x 50rb sama xl 2x100rb sama agan arysukses...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #1891
transaksi sukses selalu,
respon oke,service selalu dahsyat pokok nya.
buat agan ari emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

reward nambah lg nih,hehehe...
transaksi kedua , indosat 200 rb sukes

emoticon-2 Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #1893
trakhir ada isi axis 100 ama xl 100 lom isi testi..sori bos..lapak nya kmren error..

total cashack : 2000 emoticon-Smilie

tq..
profile picture
Kaskus Geek #1894
lihat yang testi beli nya banyak" emoticon-Matabelo
aku sering nya 10-an emoticon-Malu
yang gedhe" cuma pas awal bulan aja emoticon-Hammer (S)

pas kepepet banget butuh pulsa ato pas longgar,,,agan ary selalu ada emoticon-Malu (S)
pokok'e emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1895
hari ini isi mentari 100rb, langsung cepet sampe. mantap gan emoticon-Smilie
no nya ke yg belakangnya 317
Thanks ya gan

Pulsa Isat Dah Masuk

Gan...

Ane mau kasih testi nih...

Pagi-pagi sms an sama si agan, dapat konfirmasi, transfer uang, pulsa isat 400 dah masuk dgn selamat. Thanks Gan...

Ane nyatakan agan emoticon-Recommended Seller
tadi aku transaksi simpati 100. mantap gan udah masuk
FIRST ORDER...........

AXIS 100
ke nmr 0838 XXX 1963



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #1899
makasih gan pulsa 3 three 20k emoticon-Big Grin

recomendedseller selalu emoticon-Angkat Beer
profile picture
Auto Banned #1900
pulsan inet 3 dan pulsa 3 msk dgn cepat gan... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller