alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

emoticon-Shakehand2200+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-Shakehand2200+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
bro mw tanya chip rghnya yang ready stok apa aja ? thx
Quote:Original Posted By xlancelot
bro mw tanya chip rghnya yang ready stok apa aja ? thx

Semua ada, cek page #1. Pada dasarnya semua merek sama karena menggunakan chipset Xilink yang sama.

emoticon-Shakehand2200+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-Shakehand2200+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

profile picture
Kaskus Addict #186
Kemarin abis nge RGH di tempat bro 1 ini emoticon-Big Grin

Dateng kerumahnya *saya sial banget 2x dateng 2x hujan, pas pulang cerah @_@* buat naruh xbox n ambil lagi besok lusanya emoticon-Big Grin

Dijelasin juga jelas banget cara pake nya emoticon-Big Grin

Berhubung mesin saya falcon booting time cepet, tapi yang ngerjain sampe jadi takut sendiri wkwkwkwk... emoticon-Ngakak

Thx bro emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Wick3d
Kemarin abis nge RGH di tempat bro 1 ini emoticon-Big Grin

Dateng kerumahnya *saya sial banget 2x dateng 2x hujan, pas pulang cerah @_@* buat naruh xbox n ambil lagi besok lusanya emoticon-Big Grin

Dijelasin juga jelas banget cara pake nya emoticon-Big Grin

Berhubung mesin saya falcon booting time cepet, tapi yang ngerjain sampe jadi takut sendiri wkwkwkwk... emoticon-Ngakak

Thx bro emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2200+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

new customer

pagi agan, ane punya xbox jasper jtag500gb tapi blum bisa maenin pes2012+nfsrun neh gan katanya harus upgrade ke lt2 ya gan? bisa di pm gan ongkos+alamat praktek ente dimana gan?
emoticon-Shakehand2200+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
xbox 360 ane telah sukses di upgrade ke lt+3 oleh agan yang satu ini.
orangnya ramah, fast respon, mau menunggu kedatangan ane yang molor waktunya gara gara sby banyak lampu merahnya dan pusing nyari rumah si agan ini.
proses flashing nya juga cepat banget cuma 10 menitan.
ane nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #191
Keasikan maen ampe lupa ngasih testi.emoticon-Big Grin
Minggu kemaren ane dari denpasar ngeRGH di mas Taufik nih, wih sekarang xbox ane jadi mantap, jadi lebih bebas menggunakan xbox.
Mantap dah, pelayanannya memuaskan, pokoknya terpercaya lah agan yang satu ini. Pas datang ke rumahnya aja semua tetangganya pada kenal, whahaha.
Buat yang di Surabaya, Malang, Jawa timur atau Bali nge RGH nya di mas ini saja karena mas ini benar benar emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By hotsuma
xbox 360 ane telah sukses di upgrade ke lt+3 oleh agan yang satu ini.
orangnya ramah, fast respon, mau menunggu kedatangan ane yang molor waktunya gara gara sby banyak lampu merahnya dan pusing nyari rumah si agan ini.
proses flashing nya juga cepat banget cuma 10 menitan.
ane nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gwesung
Keasikan maen ampe lupa ngasih testi.emoticon-Big Grin
Minggu kemaren ane dari denpasar ngeRGH di mas Taufik nih, wih sekarang xbox ane jadi mantap, jadi lebih bebas menggunakan xbox.
Mantap dah, pelayanannya memuaskan, pokoknya terpercaya lah agan yang satu ini. Pas datang ke rumahnya aja semua tetangganya pada kenal, whahaha.
Buat yang di Surabaya, Malang, Jawa timur atau Bali nge RGH nya di mas ini saja karena mas ini benar benar emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2200+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-Shakehand2230+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Kaskus Addict #194
mau kasih testi buat agan taupik sekalian bantu lapaknya :sup

ane baru rgh in xbox slim ane di agan taupik,harganya bersaing banget gan,bisa ente bandingin ama toko di mal t*c surabaya emoticon-Big Grin sama waktunya cuman sehari doang emoticon-Hammer2 sore tinggal malem dikerjain besok selesai,dan ane minta tolong dianterin kerumah ane karena deket si agan mau *meskipun agak maksa dikit emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

sayang aja nih xbox ane yg 4gb dan ane lom ada hdd jadi game ama xblanya cuman dikasih dikit banget emoticon-Frown

dengan ini saya tobatkan agan taupik emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo dah punya hdd boleh dong gan copy gamenya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rendybayek
mau kasih testi buat agan taupik sekalian bantu lapaknya :sup

ane baru rgh in xbox slim ane di agan taupik,harganya bersaing banget gan,bisa ente bandingin ama toko di mal t*c surabaya emoticon-Big Grin sama waktunya cuman sehari doang emoticon-Hammer2 sore tinggal malem dikerjain besok selesai,dan ane minta tolong dianterin kerumah ane karena deket si agan mau *meskipun agak maksa dikit emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

sayang aja nih xbox ane yg 4gb dan ane lom ada hdd jadi game ama xblanya cuman dikasih dikit banget emoticon-Frown

dengan ini saya tobatkan agan taupik emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo dah punya hdd boleh dong gan copy gamenya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2250+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Retired Regional Leader #196
misi gan, mau nanya kalo PS 3 fat dengan FW 3.56 untuk saat ini dah bisa di JB gak gan?

klo dah bisa ane minat make jasa agan tuk JBin nih emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2250+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH 1.0/2.0 Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-Shakehand2260+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH 1.0/2.0 Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : TBA
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-Shakehand2260+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH 1.0/2.0 Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657
No CDMA : 031.313.0990.6
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-Shakehand2260+ DVD Drives ter-flash iXtreme LT+v2.0/3.0 emoticon-Shakehand2
Key Database


"Jasa RGH 1.0/2.0 Termurah di Surabaya Cek Page #1"
Harga RGH Termurah di Surabaya!


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657
No CDMA : 031.313.0990.6
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop