comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL adaptor,spacer knock re-drill velg mobil

Gan Pesen buat sidekick ane pe PcD 114x5 bulan depan aj buatnya...
Cos Duid nya lom ad..
Tapi PM Nett nya Ama Ongkir ke Palembang kota gan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By misdud

bisa bos utk grand avega 200rb 4pcs



update :

adaptor,spacer knock re-drill velg mobil


pm netnya sampe solo dong, thx...
profile picture
Kaskus Addict #443
Quote:Original Posted By cahayas
Gan Pesen buat sidekick ane pe PcD 114x5 bulan depan aj buatnya...
Cos Duid nya lom ad..
Tapi PM Nett nya Ama Ongkir ke Palembang kota gan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


utk tebel brpa gan ?? siapin aja 1,45jt sama ongkir
adaptorny 1.4jt 4biji 3cm s/d 3.5cm ongkir nya dakota cargo 50rb

@proactivist : apanya yg di pm bos ?? hehee tlong dijelaskan maksudnya..dibaca dulu page1 bos




update orderan :

- Adaptor 4x114.3 ke 5x114.3
20mm 4pcs
sidki pncoran ban jakarta

on process emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wuih keren nih, om mau nanya dulu dong.
mobil ane new city taun 2006 pcd 4x100, pengen make velg mercy kuku macan. brarti ke 5x112 ya? trs yg ane bingung ngatur tebal ukuran adaptornya, soalnya yg pernah ane liat, velg mercy kuku macan dipake ke city udah agak offset tanpa make adaptor (bubut langsung d tromolnya). kalo make adaptor ini nongol banget ga ya om? ukuran yg pas nya brapa? barangkali udah ada yg make adaptor ini di city kaya ane, minat banget nih. oia sama price + ongkir ke bandungnya ya brapa. trims emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #445
Quote:Original Posted By vick.alfarisi
wuih keren nih, om mau nanya dulu dong.
mobil ane new city taun 2006 pcd 4x100, pengen make velg mercy kuku macan. brarti ke 5x112 ya? trs yg ane bingung ngatur tebal ukuran adaptornya, soalnya yg pernah ane liat, velg mercy kuku macan dipake ke city udah agak offset tanpa make adaptor (bubut langsung d tromolnya). kalo make adaptor ini nongol banget ga ya om? ukuran yg pas nya brapa? barangkali udah ada yg make adaptor ini di city kaya ane, minat banget nih. oia sama price + ongkir ke bandungnya ya brapa. trims emoticon-Smilie



begini bro di baca dulu page 1 nya pcd mana-mana aja yg ga bisa dibuat adaptor nya krna tdk plug and play perlu merubah/menggeser 1lubang baut std nya
4x100 ke 5x112/5x114.3
dan 4x114.3 ke 5x120



jadi intinya klo mau ke pcd mercy harus di bubut.di rusak satu lubang baut utk jdi center dan di geser

jadi : adaptor ga bisa karena tdk plug and play...dan sejatinya dimana-mana tdk ada yg bisa buat dr 4x100 ke 5x114.3/5x112 krna bersinggungan 2lubang baut std dgn 2lubang baut pcd yg baru

bro, lokasi bengkel dimana ni? kalo buat nissan juke biar roda pas dengan body mobil pake apa ya paling cocoknya?emoticon-Big Grin
gw sekatrang make velg 17" ban standar...gw ga begitu ngerti detil spek nya dan gw agak awam soal ginian..jd mungkin bakal lebih baik kalo gw lgsg datengin workshop lu kali ya..
profile picture
Kaskus Addict #447
Quote:Original Posted By something
bro, lokasi bengkel dimana ni? kalo buat nissan juke biar roda pas dengan body mobil pake apa ya paling cocoknya?emoticon-Big Grin
gw sekatrang make velg 17" ban standar...gw ga begitu ngerti detil spek nya dan gw agak awam soal ginian..jd mungkin bakal lebih baik kalo gw lgsg datengin workshop lu kali ya..


karena basicly ruang spakbor nissan juke yg besar emoticon-Smilie jadi klau pake spacer nock saja dgn ketebalan maksimal 6mm utk baut std ga akan sjajar body

jadi harus pake adaptor 16mm utk mobil juke agan

utk harga 1.2jt 4buah utk adaptor tgl plug and play

kalo spacer nok lebih murah namun mengingat mobil masih std spec nya jadi ga akan terlalu maksimal klo pake spacer nock
Hmm...gw serius tertarik ni gan, btw gw ga make velg stndrd sih..kemaren ganti velg merk autospeed...ngaruh ga ya..ama dudukan ato apa2nya..? Jd kalo mw kasang gw kemana gan?emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #449
Quote:Original Posted By something
Hmm...gw serius tertarik ni gan, btw gw ga make velg stndrd sih..kemaren ganti velg merk autospeed...ngaruh ga ya..ama dudukan ato apa2nya..? Jd kalo mw kasang gw kemana gan?emoticon-Big Grin


autosped taiwan gan...tentunya berpengaruh donk sama perubahan sblmnya yg pake velg standar emoticon-Smilie


perlu dateng atau tidak itu tdk msalah saya sudah ada ukuran nya baik utk nissan juke dan velg autospeed nya

klo mau psang dimana aja bisa gan psangny sangat amat mudah emoticon-Smilie
dibengkel terdekat jg bisa tgl plug and play
profile picture
Kaskus Addict #450
update lagi

adaptor 5x130 jeep mercy ke 5x139.7 dan 5x114.3

adaptor 4x114.3 ke 5x114.3

adaptor,spacer knock re-drill velg mobil
profile picture
Kaskus Addict #451
up up up up
profile picture
Kaskus Addict #452
update :

adaptor 4x100 ke 5x120
4buah
tebel 16mm
psenan bro Okkie novan surabaya
profile picture
Kaskus Addict #453
update :
spacer nok 5x130
rizky rambey medan
4pcs

4 x 100 spacer knock

Gan....tolong di PM harga Spacer knock PCD 4x100 untuk Honda Jazz ketebalan 1,5 cm kena berapa yah ?
Sekalian di hitung kalau kirim ke semarang gan...ditunggu....trims.... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #455
Quote:Original Posted By Galagajrut
Gan....tolong di PM harga Spacer knock PCD 4x100 untuk Honda Jazz ketebalan 1,5 cm kena berapa yah ?
Sekalian di hitung kalau kirim ke semarang gan...ditunggu....trims.... emoticon-Smilie



spacer nock utk velg apa gan ?
baut roda sdh panjang blm ? klo masih standar bawaan pabrik ga bisa gan

harga 1.5cm-1.8cm perbuahnya 175rb
ongkir semarang pke dakota murah 30-50rb utk barang 1-10kg
Quote:Original Posted By misdud
autosped taiwan gan...tentunya berpengaruh donk sama perubahan sblmnya yg pake velg standar emoticon-Smilie


perlu dateng atau tidak itu tdk msalah saya sudah ada ukuran nya baik utk nissan juke dan velg autospeed nya

klo mau psang dimana aja bisa gan psangny sangat amat mudah emoticon-Smilie
dibengkel terdekat jg bisa tgl plug and play

Hmm..kayanya gw ke bengkel lu aja deh..gw pengen tau wujud penampakan pake adaptor 1.6 ama 2.8...bagusan yg mana..hehe..drpd udah dibeli ternyata gw ga suka,..emoticon-Big Grin
bengekl lu dimana gan? Dr kemaren gw nanya ga dijawab2 ni,..emoticon-Big Grin, minggu buka ngga?
profile picture
Kaskus Addict #457
Quote:Original Posted By something
Hmm..kayanya gw ke bengkel lu aja deh..gw pengen tau wujud penampakan pake adaptor 1.6 ama 2.8...bagusan yg mana..hehe..drpd udah dibeli ternyata gw ga suka,..emoticon-Big Grin
bengekl lu dimana gan? Dr kemaren gw nanya ga dijawab2 ni,..emoticon-Big Grin, minggu buka ngga?


maaf gan tlong dibaca lagi page 1
tidak ready stock jadi dibuat pre order ketebalan terserah pengorder mau setebal apa
lokasi di bekasi harapan jaya
kmrn nanya apa yahh prasaan ga ada pertanyaan deh di thread saya
saya bukan bgkel tapi rumahan minggu bukan hari kerja dan weekend time
quality time bersama kluarga
wujud penampakan smua ada di page 1 kan gan
dibaca lagi gan
profile picture
Kaskus Maniac #458
nanya lagi, jgn bosen jawab gan, kl ane bikin Spacer knock buat gv, tapi tebalnya di buat beda depan & belakang apakah bisa? apakah ada efek ke handling?, krn kl ane liat jarak spakbor depan & belakang ke ban kondisi standar beda.
Kasih pencerahan gan

sambilbantuup
profile picture
Kaskus Addict #459
Quote:Original Posted By Softail
nanya lagi, jgn bosen jawab gan, kl ane bikin Spacer knock buat gv, tapi tebalnya di buat beda depan & belakang apakah bisa? apakah ada efek ke handling?, krn kl ane liat jarak spakbor depan & belakang ke ban kondisi standar beda.
Kasih pencerahan gan

sambilbantuup


oke dijawab lagi yaa sedetail-detail nya

bgini lho gan
mayoritas mobil smua yg mesin di depan baik FWD [front wheel drive] atau RWD [rear wheel drive]
posisi roda depan pasti lebih kluar di bandingkan dgn roda blkg yg lebih masuk krna ber pessanger/berpenumpang jg

maka dari itu mayoritas yg buat disaya utk depan blkg pasti tebal nya beda dimana yg belakang lebih tebal
selisih ketebalan nya jg bervariasi

dan utk efek samping tdk ada efek samping utk ke handling scara ksluruhan
dgn dimensi yg agak berat tanpa menggunakan adaptor dan tanpa merubah ukuran std velg mobilnya psti lah utk handling ada sdkit perbedaan
profile picture
Kaskus Addict #460
up up up up
adaptor 4x100 to 5x120
adaptor,spacer knock re-drill velg mobil

adaptor,spacer knock re-drill velg mobil


spacer nock pesanan agan Mr.X 19mm utk peugeot 505 nya sudah di ambil mlm ini
thanks gan sory klo ane telat emoticon-Smilie

update :
repeat order from Roys jakarta
ctring 2pcs

repeat order from Tris-Bandung
spacer nock 4x100
2pcs 15mm 2pcs 20mm