comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual berbagai macam sparepart Suzuki

Permisi bro Pete08.

Mau tanya beberapa sparepart untuk Suzuki Baleno tahun 2001 Automatic dong. Mohon harga untuk barang berikut:
1. Shockbreaker Kayaba Premium Japan (Depan, belakang)
2. Shockbreaker Kayaba Excel-G Japan (Depan, Belakang)
3. Karet support shockbreaker depan dan belakang
4. Disk brake (Yang SGP lokal dan yang SGP JAPAN yah)
5. Kampas Rem depan dan Belakang SGP Japan
6. Kampas Rem depan Bendix Metal King dan Ultimate(kalo ada)
7. Kampas Rem belakang Bendix Bonded Shoe (kalo ada juga)
9. Selang/pipa plastic besar dari box filter udara ke throttle body (kalo gak salah namanya "Hose Outlet")

Ditunggu PMnya yah. Thanks bro Pete08 emoticon-Smilie
gan tlng pm harga shockbreaker belakang kayaba jepang, tao yg asli bawaanya escudo jlx, tq b 4
bantu sundul untuk dagangan agan ....
gabung di otobridge juga gan supaya tambah banyak yang minat , gratis gan, ane doain supaya cepat laku ...
bantu sundul untuk dagangan agan ....
gabung di otobridge juga gan supaya tambah banyak yang minat , gratis gan, ane doain supaya cepat laku ...
profile picture
Kaskus Addict #825
Ijin bookmark dulu, ntar kl dana dah kumpul ane kabari agan.

Ane mau ganti : Timing Belt, trus mau ganti per belakang Suzuki Baleno millenium

Quote:Original Posted By fsb82
gan jual spion mobil carry futura nga? pm ya.
tx


Quote:Original Posted By zeckyy
spoiler swift model GT3 wrn merah brp gan?bwt swift gl ane. sm kampas rem dpn merk bendix bwt swift jg. mksh


Quote:Original Posted By westjawa
gan punya handle pintu belakang escudo 1.6 tahun 2003. tolong pm min harganya.


Quote:Original Posted By beko23
gan pm harga untuk Baleno Next G:
1. Selang High Presure Power Steering
2. Engine Mounting


Quote:Original Posted By irmangp
Permisi bro Pete08.

Mau tanya beberapa sparepart untuk Suzuki Baleno tahun 2001 Automatic dong. Mohon harga untuk barang berikut:
1. Shockbreaker Kayaba Premium Japan (Depan, belakang)
2. Shockbreaker Kayaba Excel-G Japan (Depan, Belakang)
3. Karet support shockbreaker depan dan belakang
4. Disk brake (Yang SGP lokal dan yang SGP JAPAN yah)
5. Kampas Rem depan dan Belakang SGP Japan
6. Kampas Rem depan Bendix Metal King dan Ultimate(kalo ada)
7. Kampas Rem belakang Bendix Bonded Shoe (kalo ada juga)
9. Selang/pipa plastic besar dari box filter udara ke throttle body (kalo gak salah namanya "Hose Outlet")

Ditunggu PMnya yah. Thanks bro Pete08 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By LITUHAYUAFWA
gan tlng pm harga shockbreaker belakang kayaba jepang, tao yg asli bawaanya escudo jlx, tq b 4


Quote:Original Posted By swj
Ijin bookmark dulu, ntar kl dana dah kumpul ane kabari agan.

Ane mau ganti : Timing Belt, trus mau ganti per belakang Suzuki Baleno millenium


emoticon-Cek PM
Gan PM Tutup Recevoir Powerstering Sidekick donk....

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #828

Kanvas Rem Depan XL7 matic

gan kanvas depan XL7 matic brp?thx

mohon pencerahan:
kalo mundur pagi2(blm jalan), kanvas depan selalu bunyi kalo jalan malah gak bunyi....kanvas apa yang baiknya..thx

PM ya gan
Bro pete08, karet wiper depan SX4 bisa beli yg sebelah kiri aja (14" klo ga salah)?
Sampe samarinda berapa? thx
om stop lamp belakang kristal buat sidekick tahun 96 berapa?

PM ya emoticon-Cendol (S)

Lampu Depan Esteem 1.3

Siang gan...
Mau nanya kl lampu depan kanan Suzuki Esteem ori ada gak ya? Berapa gan harganya? Sekalian spion ori gan...

Makasih...
profile picture
Kaskus Addict #832
Gan ane ada SX4. Kalo kaca film garis2 dari dalam biasanya yang rusak karet yang mana yah?

Tks gan..
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #834
gan nanya yahh

harga Shock Absorber Kayaba Excel G - yang belakang buat karimun classic
beratnya berapa yah klo di kirim ke Dps emoticon-Big Grin

makasi gan
Quote:Original Posted By oxsa
gan nanya yahh

harga Shock Absorber Kayaba Excel G - yang belakang buat karimun classic
beratnya berapa yah klo di kirim ke Dps emoticon-Big Grin

makasi gan


emoticon-Cek PM
recommended seller, good price, fast service emoticon-Smilie


PS u/ seller : dari yg kemarin malem beli shock swift boss emoticon-Big Grin
permisi gan gw mau nanya2 dlu aja yah hehe sambil nunggu kucuran dana siapa tau jodoh
soalnya mobil jadul nih
1) hrg spion kanan amenity brp y?
2) handler belakang kiri brp? trs handler depan kanan kiri brp?
3) motor buat power kaca mobil itu brp ya yg depan kiri?

trimakasih
gan velg sx4 crossover (model yg udah facelift) original suzuki ada gak?
sebijinya harga berapa ya?
(buat gantikan cadangannya yg kaleng itu..)
Serius nih, bukan cuma nanya2 doang.
THX.
gan jual cdi baleno 97 ga? eks singapur jg g apa2? berapa gan? pm ya...thnx
profile picture
Kaskus Maniac #840
saya yg sms pake 082121807807 ya gan emoticon-Big Grin di tunggu info nya.. thx