alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

barangkali ada yg perlu gan..sedikit parts Tiger ori Ahm, harga? so pasti MURAH bgt.. apa sih yg enggak buat kaskuser :Peace

penampakan bareng-bareng nya...

sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

1.Stang seher Tiger
sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

ket : stang seher Asli ahm, sudah lengkap dengan laher bambu+pen nya. tinggal pasang aja gan.. bisa untuk : honda tiger produksi 1993-2012, honda GL-PRO/ GL-MAX dan Megapro all variant.
harga khusus kaskuser ane jual cukup rp : 324 rebu saja.. silahkan cek di ahass dijual nya berapa emoticon-Stick Out Tongueeace

http://www.astramotor.co.id/hepsonli...1-kcn-300.html

2.kiprok original Tiger /megapro
sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

ket : kiprok original tiger/ megapro.. bisa diaplikasi untuk semua variant tiger/megapro. atau buat modif juga bisaemoticon-Big Grin
harga kaskuser : STOK HABIS
silahkan dicek juga di ahass jual berapa emoticon-Stick Out Tongueeace

3.pelatuk klep tiger
sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

ket : pelatuk/sepatu klep bisa untuk tiger all variant , megapro all variant . dan GL-Pro khusus generasi Neo tech.
dijual sepasang.. harga kaskuser : STOK HABISsaja..jamin MURAHHH


sementara hanya parts tersebut diatas yg ane ready nya.. quantity boleh main partai.. stok banyak.

posisi barang di bandung

022-91178293:Peace
stang seher + lat nya brapa nyampe cengkareng? kalo manipol tigi masi ada?
busett dah.... ajib nih om...... harganya juga emoticon-Shakehand2


tromol belakang megipret ada ngga om
wah... beneran ori ya gan? ane minat nih.... minta alamatnya donk
kiprok nmpk jkt brp gan??emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By redrickyrich
stang seher + lat nya brapa nyampe cengkareng? kalo manipol tigi masi ada?
manifold ga ada. sampe cengkareng tinggal tambah ongkir aja gan 8 rebu rupiah. kalo oke sms/pm aja.. hehehe


Quote:Original Posted By S.N.I
busett dah.... ajib nih om...... harganya juga emoticon-Shakehand2
tromol belakang megipret ada ngga om

ga ada gan

Quote:Original Posted By grindeath
wah... beneran ori ya gan? ane minat nih.... minta alamatnya donk

by sms/pm ya. ok 022-91178293

Quote:Original Posted By priantodeso
kiprok nmpk jkt brp gan??emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

tambah ongkir aja gan kalo jkt kota nya 7 rebu ,kalo depok,bekasi dll tambah 8rebu aja

laris manisssemoticon-Big Grin emoticon-Peace
klep tigernya gk ada om? PM ya
om pesen lat atawa tensioner nya dong, sampe jkt berapa om emoticon-Bingung (S)

ane barusan sms yg 08*******5554
emoticon-Big Grin
kang agan, ane minat sm kiproknya.
klo bs ksh diskon lg emoticon-Malu (S)
PM harga sm posisi, ane di pasteur
profile picture
Auto Banned #10
mnta harga pelatuknya sampe bgr gan

ane yg td sms 0896****3363
Quote:Original Posted By kemallamek
klep tigernya gk ada om? PM ya

ada. tapi kebetulan sudah diborong semua ama bengkel bore up mio emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace jadi ga sempet jual disini

Quote:Original Posted By vina8vina
om pesen lat atawa tensioner nya dong, sampe jkt berapa om emoticon-Bingung (S)

ane barusan sms yg 08*******5554
emoticon-Big Grin

udah kan gan?

Quote:Original Posted By aa301082
kang agan, ane minat sm kiproknya.
klo bs ksh diskon lg emoticon-Malu (S)
PM harga sm posisi, ane di pasteur

ma brp piece bisa kurang buat reseler minimal 10 piece ambilnya emoticon-Peace

Quote:Original Posted By fath19
mnta harga pelatuknya sampe bgr gan

ane yg td sms 0896****3363

tambah ongkir aja 9000 gan

tanya lift tensioner..

Tonjokan tensioner nya berapa mas bro?? sampe bangka belitung kena berpa mas bro????

Kiprok

Mas bro, kiprok ready stock g ???
asli kan ???
ongkir ke boogr brapa ???
Quote:Original Posted By joken99n
Tonjokan tensioner nya berapa mas bro?? sampe bangka belitung kena berpa mas bro????

tinggal tambah ongkir aja gan ..kalo ga salah 23 rebu ya?
kalo oke bole sms juga hehehe

Quote:Original Posted By icerooster
Mas bro, kiprok ready stock g ???
asli kan ???
ongkir ke boogr brapa ???

ada banyak gan
ke bogor tambah ongkir 8rebu ajah
kalo oke sms juga boleh jarang ol nih .. emoticon-Peace

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile picture
Auto Banned #15
masbro ini ane yg kmaren beli platuk dan sudah trnsfer
ditunggu no resinya ya ms bro..
thanx
Quote:Original Posted By fath19
masbro ini ane yg kmaren beli platuk dan sudah trnsfer
ditunggu no resinya ya ms bro..
thanx


uda kan td di sms? emoticon-Big Grin emoticon-Peace

LAT

Masbro, uang sdh saya transfer, untuk pembelian 2 unit LAT,
Alamat pengiriman saya Pm ya, terima kasih.
Quote:Original Posted By Ba5neh
Masbro, uang sdh saya transfer, untuk pembelian 2 unit LAT,
Alamat pengiriman saya Pm ya, terima kasih.


iya gan makasih. tar ane sms lagi emoticon-Big Grin emoticon-Peace
gan ane yang sms mau order stang sehr kit buat tiger revo sblm picek. order hari senin ya gan. booking 1 ya gan
Quote:Original Posted By alenih
gan ane yang sms mau order stang sehr kit buat tiger revo sblm picek. order hari senin ya gan. booking 1 ya gan


oke gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)