alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sale penghabisan Gundam part II

profile picture
Kaskus Addict #41
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #42
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #43
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Gan, ni saya yg kmaren beli MG Epyon 2nd. emoticon-Baby Boy 1. Sory baru nimbrung. Buat yg mau beli ke agan ini, gak usah ragu. Epyon yg ane order barangnya solid & rakitannya rapi banget! Packaging-nya juga aman (walau sempat was2x jg kok kepalan tangan Epyon-nya bebas mengembara di box-nya emoticon-Takut (S)). Overall, ni agan emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol banget!!!

emoticon-Shakehand2 dulu gan ^_^.
boss, pm nettnya A1 plus (incl ongkir se indonesia) ya emoticon-Malu (S)

profile picture
Kaskus Addict #46
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #47
Quote:Original Posted By Obeley
Gan, ni saya yg kmaren beli MG Epyon 2nd. emoticon-Baby Boy 1. Sory baru nimbrung. Buat yg mau beli ke agan ini, gak usah ragu. Epyon yg ane order barangnya solid & rakitannya rapi banget! Packaging-nya juga aman (walau sempat was2x jg kok kepalan tangan Epyon-nya bebas mengembara di box-nya emoticon-Takut (S)). Overall, ni agan emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol banget!!!

emoticon-Shakehand2 dulu gan ^_^.


sip2 thx gan emoticon-Smilie
ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cruiser82
boss, pm nettnya A1 plus (incl ongkir se indonesia) ya emoticon-Malu (S)


350k da nett bos incl ongkir se-indonesia emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #48
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #49
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #50
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
"Bonus ambil smua+nego price"


bos yg ini buatan bandai semua?
dijual ga?
harga brp?
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By jackal54
"Bonus ambil smua+nego price"


bos yg ini buatan bandai semua?
dijual ga?
harga brp?


hongli boss itu klo ambil lebih dari 500rb ane kasi smua gratis emoticon-Smilie
klo mau itu smua cukup 75k aja free ongkir ke pulau jawa emoticon-Big Grin
ditunggu kabar baiknya ya bro
profile picture
Kaskus Addict #53
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #54
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #55
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #56
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #57
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #58
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #59
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #60
new sd zeta wiw boleh juga bisikin sampe malang berapa dong emoticon-Big Grin