alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sepatu converse original bnib murah (125,000)

mengapaaaa tiadaaa ukuraaan 35..... T________T huhuuuu emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By indra.santoso
gan lapor lagi, orderan kedua ane udah mendarat dengan mulus. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ga usah banyak kata lagi deh, barang original harga murah emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next order pasti ke agan lagi deh emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


oke thanx pemesanannya broo emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By taliankku
gan ane mau pesen lagi ni. cek emoticon-Cek PM (S) ya emoticon-Blue Guy Peace


oke udah di sms ya broo emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Roma8
mengapaaaa tiadaaa ukuraaan 35..... T________T huhuuuu emoticon-Sorry


sms aja brooo emoticon-thumbsup
mantep nih kayakanya emoticon-Matabelo
liat-liat dulu ah emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #1564
gans pesenan ane converse cvo size 39 blm ada jg ya? emoticon-Bingung
converse cvo


waah ga tau kalo ada promo, pengen yg ini tp ukuran 39/40 ga ada emoticon-Matabelo


nunggu yg cvo white aja deh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By enough.fiana
mantep nih kayakanya emoticon-Matabelo
liat-liat dulu ah emoticon-Ngacir


oke broo emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By ignis.fatuus
gans pesenan ane converse cvo size 39 blm ada jg ya? emoticon-Bingung
converse cvo


sms aja lagi broo emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul Up
emoticon-Kiss GAN LAPOR GAN CONVERSE KNEE MONOBLACK TELAH SAMPAI KE JAKARTA TIMUR TADI SIANG... BARANGNYA AJIBB... THANKS YA GAN

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By the.omen
emoticon-Kiss GAN LAPOR GAN CONVERSE KNEE MONOBLACK TELAH SAMPAI KE JAKARTA TIMUR TADI SIANG... BARANGNYA AJIBB... THANKS YA GAN

emoticon-Recommended Seller


oke thanx pemesanannya broo emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1571
gan kalo CONVERSE CT AS CANVAS OX BLACK (BASIC) ukuran 43 udah restock langsung kasih tau ane ya gan,ane pengen banget gan emoticon-Bookmark (S)

nanya2 dulu gan

converse ct yg biasa2 aja warnanya klasik (hitam putih)ada ga yah?...kalo ukuran us 9 ukuran indonesia brp yah gan tks
gan klo CONVERSE SLIM OX WHITE LEATHER size 42 ada langsung kbari ane ya...pasti ane beli!! emoticon-Big Grin
bos, kaLo yang gini punya gak ??

sepatu converse original bnib murah (125,000)

atau

sepatu converse original bnib murah (125,000)

di tunggu kabar'a !!
minat sama yg lagi promo gan
cek sms ya emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By julkus
converse ct yg biasa2 aja warnanya klasik (hitam putih)ada ga yah?...kalo ukuran us 9 ukuran indonesia brp yah gan tks


kosong broo

Quote:Original Posted By hasan09
gan klo CONVERSE SLIM OX WHITE LEATHER size 42 ada langsung kbari ane ya...pasti ane beli!! emoticon-Big Grin


oke semenatara adanya yg 43 emoticon-Peace

Quote:Original Posted By ndasan
bos, kaLo yang gini punya gak ??

sepatu converse original bnib murah (125,000)

atau

sepatu converse original bnib murah (125,000)

di tunggu kabar'a !!


belum ada broo emoticon-Peace

Quote:Original Posted By cr.007
minat sama yg lagi promo gan
cek sms ya emoticon-Cek PM (S)



Oke sip emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1579
tinggalin jejak dulu gan, klo dah ada duit nganggur mampir lg emoticon-Big Grin
klo dah ada CONVERSE CT AS CANVAS OX BLACK (BASIC) ukuran 42 PM ane ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1580

Recomended seller

Thanks gan Kirimannya sudah datang
ox germany sama prostar red/whitenya dengan pack yg emoticon-thumbsup:

ga salah lagi

barang ajippp emoticon-thumbsup:
cepat emoticon-thumbsup:
seller ramah emoticon-thumbsup:


pokonya very very
REKOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller