comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL === LAPAL POJOK ALL BRANDED OUTDOOR EQUIPMENT ===

mantabbbb2x,,,,,,

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


hehehehe.....
Quote:Original Posted By ANAonlineshop
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


hehehehe.....


emoticon-Peace kok melongo aje mas brew ...

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sepatu "Unto" nya kapan di launching bro PM size dan harga plus plus plussss nya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By fadjarfirdaus
Sepatu "Unto" nya kapan di launching bro PM size dan harga plus plus plussss nya emoticon-Peace


Kalo ga salah (semoga aja ane salah) udah laku bro..........,

Bener2 laris manis barang dagangan pak haji yg satu ini.....emoticon-Ngakak emoticon-Peace

TESTI TELAT ANE !!!!!

Buat para kaskuser ....... Ane harus beritahu beberapa hal mengenai seller yg satu ini :
1. Orangnya baik, ramah buanget.... Ane sms an ama beliau ampe jam 12 malam lebih, masih ditanggapi dengan semangat.....( kalong kaya ane juga rupanya......emoticon-Peace)...Tiap sms slalu direspon dgn cepat..
2. Harga + barang maknyussss........ Harga bisa miring ampe ngepot2.....Pengiriman cepat...... PAcking rapi.......
3. Update an barang dari seller ini cepat banget (para buyer harus sering jenguk lapak dari seller yg satu ini)....

Akhir kata ....ane cuma mau bilang.... MAKASIH MY FRIEND...... Anda bukan hanya recommended seller.... tapi salah satu yang terbaik.........emoticon-Angkat Beer

NB : Kalo ada sepatu Lowa lagi, ente wajib hub ane bro ......
Quote:Original Posted By fadjarfirdaus
Sepatu "Unto" nya kapan di launching bro PM size dan harga plus plus plussss nya emoticon-Peace


besok mas bray....xixixixi emoticon-Peace

Quote:Original Posted By thariqmadiun
Buat para kaskuser ....... Ane harus beritahu beberapa hal mengenai seller yg satu ini :
1. Orangnya baik, ramah buanget.... Ane sms an ama beliau ampe jam 12 malam lebih, masih ditanggapi dengan semangat.....( kalong kaya ane juga rupanya......emoticon-Peace)...Tiap sms slalu direspon dgn cepat..
2. Harga + barang maknyussss........ Harga bisa miring ampe ngepot2.....Pengiriman cepat...... PAcking rapi.......
3. Update an barang dari seller ini cepat banget (para buyer harus sering jenguk lapak dari seller yg satu ini)....

Akhir kata ....ane cuma mau bilang.... MAKASIH MY FRIEND...... Anda bukan hanya recommended seller.... tapi salah satu yang terbaik.........emoticon-Angkat Beer

NB : Kalo ada sepatu Lowa lagi, ente wajib hub ane bro ......


waaa gan ane sampai tergaru...emoticon-Sorry

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
btw txs banyak mas bro...da sangat sangat berkenan..lanjut sms annyaemoticon-Peace
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By navarone_s


besok mas bray....xixixixi emoticon-Peace




Muanteeebbbb bener dah spokat "Unto" nya...emoticon-Sorry ukurannya kedodoran mas bray...
profile picture
Kaskus Holic #33
Quote:Original Posted By navarone_s
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


bantu UP aja my brow... lom bisa bantu beli nih...... emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By fadjarfirdaus

Muanteeebbbb bener dah spokat "Unto" nya...emoticon-Sorry ukurannya kedodoran mas bray...


Sekel e di odot bray..xixixixiemoticon-Peace . . . btw ono seng casual loo size 40... mantap

Quote:Original Posted By konanp


bantu UP aja my brow... lom bisa bantu beli nih...... emoticon-Sorry


waaa... Sobat ane da Mamper... Makasi yaakk Mas Brayy emoticon-Cendol (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #38
Quote:Original Posted By thariqmadiun
gan kalo boleh komen : Lowa AL-T Rex XCR Goretex itu sebenarnya Lowa Men's Zephyr GTX LO Hiking Shoe (menurut ane sihemoticon-Hammer (S))

ini link-nya http://www.amazon.com/Lowa-Mens-Zeph...2137010&sr=1-6

Bagaimanapun, tu orang yg ambil Lowa di agan pasti beruntung banget.....emoticon-Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jiah da yg seneng ne,...... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jiangkriik..... mantaaaaabbbbb..... sip2 iku....
emoticon-Selamat
emoticon-Sundul
wolverine udah nyampe tadi sore gan.. cuma orang elteha nya agak bingung cari alamat padahal alamat adalah jalan umum, bukan gang emoticon-Cape d... ntar misal ane order lagi, ane pesen pake JNE aja ya.. emoticon-Toast sepatu nya mantap gan.. emoticon-thumbsup sehingga agan layak menjadi RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller