alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!!

[termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!!

UPDATE GAME TERBARU!!
Update Game Terbaru:



Pertama-tama,
Silahkan di Bookmark dulu:


[termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!![termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!![termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!![termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!![termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!![termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!![termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!!


Buat yang mau nostalgia jamannya PS1 & PS2 ada file iso nya juga gan:

[termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!![termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!![termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!![termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!![termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!![termurah sejagad kaskus!!!] isi game pc ke hd!!!



Quote:
Bingung mau beli game PC tapi mahal?1 DVD Game PC harganya Rp 30.000 mlah di tempat-tempat tertentu bisa mencapai RP 50.000 per kepingnya.... kebayang kan gimana kalo agan beli lebih dari 1 judul, belum lagi kalo 1 judul ada yang lebih dari 2 DVD, yang perkeping 5000 jg sama aja kalo beli banyak ya jatuhnya.....Mahaaaal!!!!
SOLUSINYA, KENAPA GA ISI VIA HD AJA....EFISIENSI WAKTU, TENAGA DAN BIAYA TENTU JAUH LEBIH MURAH.




Maka dari itu disini tempat yang tepat


Quote:
GARASI GAME
(TERIMA JASA ISI GAME PC KE HD)





Quote:

semua Game Baru dengan grafis yang tinggi dan tajam




Quote:
HARGA FANTASTIS!!!

Ga ada paket-paketan!!! Agan ambil semua harga tetapRp. 50.000,-



GIMANA CARA TRANSAKSINYA:


Quote:Take and Delivery:


Caranya agan ketemu ane (COD) dengan HD yang mau diisi (INTERNAL atau EKSTERNAL) disertai dengan List game yang akan diisi atau bisa juga lewat email ke garasi_game_pc@yahoo. com, COD hanya bisa dilakukan dengan jam dan lokasi yang udah disepakati kedua belah pihak

Setelah itu HD ane isi sesuai dengan List yang agan email atau kasih ke ane. Pengerjaan ane usahakan hari itu juga. Jadi hari itu ambil hari itu juga dikerjakan. setelah selesai ane konfirmasi ke Agan by HP or email

Maaf untuk pengisian ga bisa d tunggu karena pengisian baru dilkukan pada malam hari

untuk pemesanan ukuran besar >200gb direkomendasikan memakai HD Internal daripada Eksternal karena speed Internal (sata) 3x lebih cepat dari Eksternal (USB)
Perngalaman TS:
Pengisian 1TB ke HD Internal memakan waktu cuma 3.5 jam
Pengisian 1TB ke HD Eksternal memakan waktu 5-6 jam


Besoknya HD ane antar ke tempat dan jam yang udah disepakati kedua belah pihak. lalu Agan bayar ke ane sesuai permintaan

Untuk setiap jasa antar, lebih dari >10km dari tempat ane, ane kenakan cash Rp.10.000,- (buat BBMnya gan). Kebetulan ane tinggal di Cililitan, Jakarta Timur jadi kalo ada yang pesen deket-deket situ ya ga kena cash



Buyer Luar Kota dapat menggunakan jasa pengisian HD dengan mengirimkan HDnya, ongkos bolak-balik ditanggung sepenuhnya oleh Buyer.. untuk keamanan dan kenyamanan perhatikan dengan benar pengemasan dan pengiriman HD



Quote:
LIST LENGKAP BESERTA UKURAN ADA D SINI
[URL="http://www.media*fire..com/?ipt06r1ycxb55x7"]http://www.media*fire..com/?ipt06r1ycxb55x7[/URL]
(hilangkan tanda bintang dan titik satu)


Quote:
DOWNLOAD TOOLS PENTING: DAEMON PRO:
[URL="http://www.mediafire..com/?lvbuvwrw9dtlwoa"]http://www.mediafire..com/?lvbuvwrw9dtlwoa[/URL]
(hilangkan tanda titik satu)


Quote:
TUTORIAL CARA INSTAL PAKE DAEMON
[URL="http://www.mediafire..com/?g6h7b153wra7hi4"]http://www.mediafire..com/?g6h7b153wra7hi4[/URL]
(hilangkan tanda titik satu)


Game akan selalu di Update
untuk konfirmasi bisa melalui HP ke


08588 131 8087





Tertarik?? ane tunggu responnya gan

terima kasih...
Sedikit Caci Maki Dari Yang Udah Pernah Isi
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kasih testi dari lubuk hati terdalam buat AGAN the.amaranth
1.PELAYANAN MEMUASKAN.....TEPAT JANJI....
2.ORANGNYA ENAK......GANTENG LAGI...!!!
dengan ini agan saya nyatakan sebagai:
recommended seller...
!

untuk agan2 yang lain kl mau transaksi dengan AGAN the.amaranth gak usah di ragukan lagi.......udah terbukti...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)