alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta

profile picture
Aktivis Kaskus #121
Quote:Original Posted By beler1234
barangya udah g ada gan emoticon-Smilie


ok....tq koooo emoticon-Wink
gan, ane mau punya body part smash sr tahun 2005 gak?
- spakboard dpn (merah)
- sayap kiri kanan(merah)
- batok (hitam) + mika lampu dan reflektor.
- body kiri kanan (hitam)
ane minta rincian harganya dong.

soalnya ane lagi nyari nih, di bengkel biasa adanya yg kw.
kalo master rem blkng fu brp ya?
profile picture
Kaskus Maniac #124
Quote:Original Posted By iseng.ajee
gan, ane mau punya body part smash sr tahun 2005 gak?
- spakboard dpn (merah)
- sayap kiri kanan(merah)
- batok (hitam) + mika lampu dan reflektor.
- body kiri kanan (hitam)
ane minta rincian harganya dong.

soalnya ane lagi nyari nih, di bengkel biasa adanya yg kw.


Quote:Original Posted By roman_imperium
kalo master rem blkng fu brp ya?


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Maniac #125
emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Maniac #126
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #127
misi gan numpang kasih testi.

barang udah datang td sore jam 3.......mantab gan barangnya langsung meluncur kebengkel..alhasil motor gw sekarang udah bener lg.....piringan cakram udah jd orisinil lg..... mantab deh pokoknya..

gw nobatin recomended n trusted seller lah nih agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan karet dudukan jok 1 set (4 pcs) sama gear set buat suzuki thunder 2006 ada gak?harganya brp gan?
pm aja gan.... emoticon-Smilie
thx..
profile picture
Kaskus Addict #129
rantai buat satria 2 tak ada ngga ya?
yg 128 mata kalo ngga salah...
trims
profile picture
Kaskus Maniac #130
Quote:Original Posted By RAYHANfz
misi gan numpang kasih testi.

barang udah datang td sore jam 3.......mantab gan barangnya langsung meluncur kebengkel..alhasil motor gw sekarang udah bener lg.....piringan cakram udah jd orisinil lg..... mantab deh pokoknya..

gw nobatin recomended n trusted seller lah nih agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih gan emoticon-Smilie di tunggu ijo"nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By b3jh0
gan karet dudukan jok 1 set (4 pcs) sama gear set buat suzuki thunder 2006 ada gak?harganya brp gan?
pm aja gan.... emoticon-Smilie
thx..


Quote:Original Posted By eizan_id
rantai buat satria 2 tak ada ngga ya?
yg 128 mata kalo ngga salah...
trims


emoticon-Cek PM agan²
profile picture
Kaskus Addict #131
Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta

Gan punya 2 item yg dilingkarin merah ga?
Bwt smash lama 2004
klo ada brp?
profile picture
Aktivis Kaskus #132
handel kopling satria fu kena brp gan?
profile picture
Kaskus Maniac #133
Quote:Original Posted By B4kpao
Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta

Gan punya 2 item yg dilingkarin merah ga?
Bwt smash lama 2004
klo ada brp?


Quote:Original Posted By j03hn
handel kopling satria fu kena brp gan?


emoticon-Cek PM agan²
Check postingan eke di #9 emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Maniac #135
Quote:Original Posted By HamxBreeder
Check postingan eke di #9 emoticon-Cool



Makasih tin emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #136
gan kalau per tensioner satria fu ada ga gan yang lebih keras?

pernya aja gan,

ane orang jogja cari dimane2 ga ada gan
profile picture
Kaskus Addict #137
Quote:gan kalau per tensioner satria fu ada ga gan yang lebih keras?

pernya aja gan,

ane orang jogja cari dimane2 ga ada gan


sori gan dopost, tadi kaskus overpost
profile picture
Kaskus Maniac #138
Quote:Original Posted By fregonez


sori gan dopost, tadi kaskus overpost


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Maniac #139
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #140
emoticon-Sundul: