comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

ninggaalin jejak dulu emoticon-Cool ane juga di pekanbaru emoticon-Malu
sis ini ane yang mesen bb gemini white udah ane transfer ke rekber tunggu konfirmasi dari rekber y nie link nya bukti ane udah konfirmasi ke rekber :http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000664307472#post000000000000000664307472
Quote:Original Posted By luvbabii

goyang bisa kalau ambilnya quantity minimal 5 gan... emoticon-I Love Indonesia

ada gan...
sory,gw d pekanbaru... td belom edit gan... sori2
emoticon-Cek PM buat nett


ane juga di pekanbaru gan emoticon-Malu
om ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

skalian titip lapak biar BB agan yg beli disini tambah awet,kinclong,keren dll emoticon-Ngakak (S)

PRE-ORDER garskin/skin protector for blackberry & iphone all type termurah se kaskus raya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13647488


klo gak berkenan pm ane ya om,biar ane editemoticon-Peace
profile picture
Kaskus Maniac #685
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)


gan,bb torch apa gk bisa nego? emoticon-Ngakak (S)
kl emang harga pas bisa tu beli bnyak..... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)



Quote:Original Posted By Kevin.Snivek
sis ini ane yang mesen bb gemini white udah ane transfer ke rekber tunggu konfirmasi dari rekber y nie link nya bukti ane udah konfirmasi ke rekber :http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000664307472#post000000000000000664307472

sib brg dah meluncur semua emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By TheComputerr
om ane bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

skalian titip lapak biar BB agan yg beli disini tambah awet,kinclong,keren dll emoticon-Ngakak (S)

PRE-ORDER garskin/skin protector for blackberry & iphone all type termurah se kaskus raya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13647488


klo gak berkenan pm ane ya om,biar ane editemoticon-Peace

sip hehe emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By janganliatsini
ninggaalin jejak dulu emoticon-Cool ane juga di pekanbaru emoticon-Malu


Quote:Original Posted By janganliatsini


ane juga di pekanbaru gan emoticon-Malu

silahkan... emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By anztha
gan,bb torch apa gk bisa nego? emoticon-Ngakak (S)
kl emang harga pas bisa tu beli bnyak..... emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Ariezsendy
Gan minat sama 8530? udah inject apa spc
Harga di atas udah include ongkir apa belum?
di jamin kondisi mesin no jumper & bolong & pin lifetime kah?? sampe tangerang brp gan? bisikin super nett nya gan


Quote:Original Posted By Hanazakiaa
nett nya aries ampe jkt brp gan? ada warna ungumuda ga ? pm yaa gan.. tnx


Quote:Original Posted By iamfaisal
beli satuan boleh ga gan?


Quote:Original Posted By nida10
torch2 udh ready ?


Quote:Original Posted By KinggotH.U
List harga terbarunya dong gan
hehehe


all emoticon-Cek PM masing2 yak emoticon-Angkat Beer
pmnya gak ada masuk emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By nida10
pmnya gak ada masuk emoticon-Bingung (S)


masa bos? coba cek lg deh emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Maniac #690

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)
profile picture
Aktivis Kaskus #691
tinggalin jejak dulu
Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)

sedang dalam proses pengiriman _______emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By jumbobox
tinggalin jejak dulu

silahkan n jgn lupa ctrl+d hehe
profile picture
Kaskus Maniac #693
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 0856-4859-8888
untuk yang berkaitan dengan pencairan dana, blackpanda menggunakan no HP 0853-1299-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat (08.00 - 20.00)
sabtu, minggu, hari besar nasional (09.00 - 15.00)

udah dikirim emoticon-Angkat Beer
makasih konfirmnya bos emoticon-Toast
9650 (TOUR II) BM Ada ga GAn ?? di gambar nya ada , tp di Pricelist nya ga ada tuh..emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Smiliehalo bos, dari jasa rekening bersama LAZARUSBANK / no.hp 081-737-7373
(SMS ONLY! YG NELPON MAAF GW REJECT!!) /:)/

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

dana dari buyer Avenxged sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG BACA INI, PENTING!! emoticon-army:

thank you for using jasa rekening bersama LAZARUSBANK emoticon-Angkat Beer

[url]www.lazarus-bank.com[/url]
Quote:Original Posted By donny_f
9650 (TOUR II) BM Ada ga GAn ?? di gambar nya ada , tp di Pricelist nya ga ada tuh..emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By lazaruschild
emoticon-Smiliehalo bos, dari jasa rekening bersama LAZARUSBANK / no.hp 081-737-7373
(SMS ONLY! YG NELPON MAAF GW REJECT!!) emoticon-Smilie

BB / Blackberry BM - onyx , bold , gemini , torch , storm , pearl , curve , essex

dana dari buyer Avenxged sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG BACA INI, PENTING!! emoticon-army:

thank you for using jasa rekening bersama LAZARUSBANK emoticon-Angkat Beer

[url]www.lazarus-bank.com[/url]

proses gie emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #698
gan..bisikin harga nett 9650 v00 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By 7oker
gan..bisikin harga nett 9650 v00 emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cek PM
gan nettx onyx 1 white donk..goyang dkit ha