alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 Maret 2012 [url=http://www.media*fire..com/?s65t9mo276db3e6][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 Maret 2012 [url=http://www.media*fire..com/?s65t9mo276db3e6][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 Maret 2012 [url=http://www.media*fire..com/?s65t9mo276db3e6][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 Maret 2012 [url=http://www.media*fire..com/?s65t9mo276db3e6][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 Maret 2012 [url=http://www.media*fire..com/?s65t9mo276db3e6][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
Update List 01 Maret 2012 [url=http://www.media*fire..com/?s65t9mo276db3e6][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 Maret 2012 [url=http://www.media*fire..com/?s65t9mo276db3e6][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 Maret 2012 [url=http://www.media*fire..com/?s65t9mo276db3e6][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 Maret 2012 [url=http://www.media*fire..com/?s65t9mo276db3e6][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Will update soon on 1st April emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Akan semakin banyak update2 terbaru pada 1 April 2012
Jangan Lewatkan emoticon-Cool
Besok, pastikan anda tidak pindah ke lapak lain emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Holic #253
Wuih, banyak serial yang selama ini aku cari akhirnya ketemu juga. Izin bookmark dulu yah, saya pasti pesen kok.
Quote:Original Posted By deniarH
Wuih, banyak serial yang selama ini aku cari akhirnya ketemu juga. Izin bookmark dulu yah, saya pasti pesen kok.


silahkan gan, langsung di CTRL+D ama subscribed sekalian gan biar gak ilang2 emoticon-Big Grin
jangan lupa besok banyak update terbaru gan, pokoknya selalu kita update terus gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #255
Permisi sis emoticon-Smilie
DVD KDrama dan JDorama nya dah nyampe dengan selamat kmrn siangemoticon-thumbsup
Sry gan dr kmrn" tanya" mulu soal paket slnya JNE nya bner" bkin shocking aja dengan status Misroute emoticon-Hammer
emoticon-Shakehand2 Tengkiu banget ya emoticon-Shakehand2


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

emoticon-Matahari Packing oke emoticon-Matahari
emoticon-Matahari Beberapa DVD uda ane tes,and all works well (Kualitas Series Jernih emoticon-Belo ) emoticon-Matahari
emoticon-Matahari Pelayanan Cepat , Ane Email kasi list order --> Dikasih sms tw total brp --> Segera diproses emoticon-Wink emoticon-Matahari



Dan yang ane salut Kesabaran dan pelayanan sis shawolnoona ini, kmrn gara" status misroute JNE bkin sista ini panik dan bantu nanyain...Ada kembalian pula gara" dvd totalnya cm 13 dr awal 15 emoticon-Malu (S) Makasih bnyk gan jadi terharu emoticon-Frown padahal baru pertama beli tp pelayanan kya yg uda beli puluhan kali emoticon-Smilie Lain kali pasti ane order lg ya ditunggu aja emoticon-Malu (S)


Cek kulkas sis +4 send, sista layak dapet cendol karena pelayanan dan kesabaran nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kurozai
Permisi sis emoticon-Smilie
DVD KDrama dan JDorama nya dah nyampe dengan selamat kmrn siangemoticon-thumbsup
Sry gan dr kmrn" tanya" mulu soal paket slnya JNE nya bner" bkin shocking aja dengan status Misroute emoticon-Hammer
emoticon-Shakehand2 Tengkiu banget ya emoticon-Shakehand2


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

emoticon-Matahari Packing oke emoticon-Matahari
emoticon-Matahari Beberapa DVD uda ane tes,and all works well (Kualitas Series Jernih emoticon-Belo ) emoticon-Matahari
emoticon-Matahari Pelayanan Cepat , Ane Email kasi list order --> Dikasih sms tw total brp --> Segera diproses emoticon-Wink emoticon-Matahari



Dan yang ane salut Kesabaran dan pelayanan sis shawolnoona ini, kmrn gara" status misroute JNE bkin sista ini panik dan bantu nanyain...Ada kembalian pula gara" dvd totalnya cm 13 dr awal 15 emoticon-Malu (S) Makasih bnyk gan jadi terharu emoticon-Frown padahal baru pertama beli tp pelayanan kya yg uda beli puluhan kali emoticon-Smilie Lain kali pasti ane order lg ya ditunggu aja emoticon-Malu (S)


Cek kulkas sis +4 send, sista layak dapet cendol karena pelayanan dan kesabaran nya emoticon-Malu (S)


Terima kasih banyak atas testi dan emoticon-Blue Guy Cendol (L), jadi terharu nih gan emoticon-Frown
ditunggu next ordernya ya gan
thx emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)
Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)
Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)
gan order send by email
Quote:Original Posted By diniasa
gan order send by email


udah dibalas via sms ya sis emoticon-Smilie
thx emoticon-I Love Indonesia (S)