comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Quote:Original Posted By ariya_putra
gan mobil ane mazda 323 elite keluhannya ACnya kl siang bolong terik apa lg abis dijemur ACnya cuman kayak angin aja emoticon-Cape d... (S).. tp kl malem ato hujan dingin emoticon-Blue Guy Peace
sama semburan anginnya pelan..
nah yg ane mau tanyain Estimasi biaya supaya AC ane jadi dingin walaupun abis di jemur terik matahari emoticon-Malu (S) kira" abis brapa gan? dan apa aja yg harus di ganti?
PM ya emoticon-Shakehand2


kalo masalh angin kecil kemungkinan evaporator nya kotor gan... nah kalo masalah ga dingin pas siang nanti kita cek keseluruhan apakah tekanan freonnya cukup.. kalo kurang brarti ada maslah kebocoran..

harga paling say akasih harga servi edulu karena lom tau nih bocor ada di bagian mana nya,,

Kaskusers Rabu 28/03/12

G. Livina.. Evapnya bocor
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Katana.. Selang bocor..
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP :081286770685 (Reindy) / 081389613727 (Rezza)
Esia : 021 99275024
BB PIN : 26173D94
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


[center] Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]



Kaskusers Jumat 30/03/12

Rush,, Ganti magnetic clutc
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Panther.. Ganti motor blower
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...


tanya masalah ac

Pak, ac mobil saya gak terlalu dingin, dinginnya hanya di depan, kecuali malem, baru dinginnya sampe belakang. Mobilnya Bimantara Cakra 97, sempet minta tambah freon, pas lagi ditambah katanya tekanannya sudah tinggi, gak berani di tambah nanti kompresor nya panas.
Kata teknisi ac nya, kompresornya sudah ngorok, bisa dibenerin bisa juga ganti kompresor (singapur). Terus indikator freon (agak lupa namanya, yg ada di mesin) sudah hitam tidak bisa dilihat.

Menurut bapak bagaimana ?

Kalo service full sampe ganti kompresor abis berapa ?

Quote:Original Posted By yazidm
Pak, ac mobil saya gak terlalu dingin, dinginnya hanya di depan, kecuali malem, baru dinginnya sampe belakang. Mobilnya Bimantara Cakra 97, sempet minta tambah freon, pas lagi itambah katanya tekanannya sudah tinggi, gak berani di tambah nanti kompresor nya panas.
Kata teknisi ac nya, kompresornya sudah ngorok, bisa dibenerin bisa juga ganti kompresor (singapur). Terus indikator freon (agak lupa namanya, yg ada di mesin) sudah hitam tidak bisa dilihat.

Menurut bapak bagaimana ?

Kalo service full sampe ganti kompresor abis berapa ?


Hmmm kl item kmungkinan kompresor uda kena..
Kalo kompresor ane cekdl gan apakah masi bisa dservice ga....

Dateng ja biar diestimasi d tempat
Quote:Original Posted By B3ndol1sm
bos mau nanya ...
punya evaporator utk kia carnival ? kalo ada brp harganya?
oiya kalo isi freon brp??

skalian jasa ongkos service nya ya jika emang evap nya bocor thx....

via pm aja ....


Ada gan... Mmng kluhannya ap ac nya gan?
Nti dibongkar total kl mmng freon kurang atau habis untuk cr kbocoran....

Cek pm deh ganp
Kaskusers Sabtu 31/03/12

Blazer.. Service + drier

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Jazz.. Ganti kepala kompresor

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

New Vios.. Filter blower

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Corona... Service rutin + ekspansi

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

T120 dr Bogor..

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Civic VTIS

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Timmor.. Service blower + drier

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Carry 1000

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

TERIMA KASIH .....
Kaskusers Minggu 1 April 2012

Avanza.. Magnetic clutch
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Elantra.. Service + ekspnsi
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Jazz.. Service blower
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Kaskusers Senin 01/03/12

Land Cruser Cygnus...
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

LAncer Ck4.. Evap bocor...
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

New Vios.. Magnetic Clutc
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

Chevy Optra.. Gnti Kompresor
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

tinggalin jejak dulu ya gan...
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Kaskusers Sabtu 31/03/12

T120 dr Bogor..

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...


TERIMA KASIH .....



Ini mobil ane Gan... Mitsu T120ss.... service kompresor sm isi freon...

Setelah di servis tarikan mobil tetap ringan walau pakai AC... bensin jg relatif irit 1:9 rute kombinasi + macet...

Thanks atas pelayanannya... Smoga dinginnya tetep awet.... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By shanaou.kribo
tinggalin jejak dulu ya gan...


silahkan gan....dtunggu kunjungannya
Quote:Original Posted By Masterpiece99



Ini mobil ane Gan... Mitsu T120ss.... service kompresor sm isi freon...

Setelah di servis tarikan mobil tetap ringan walau pakai AC... bensin jg relatif irit 1:9 rute kombinasi + macet...

Thanks atas pelayanannya... Smoga dinginnya tetep awet.... emoticon-Smilie


Trims Om... biar adem terus dah boilnya.. salam buat keluarga emoticon-Smilie
mantap gan kmaren habis service ac futura ane dinginnya merata dan cepet banget biz ganti drier, ekspansi, motor extra fan sama freon..
Kaskusers Selasa 03/03/12

Yaris.. Service blower
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini... Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

SX4.. Service + ekspansi
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Quote:Original Posted By mauludin8806
mantap gan kmaren habis service ac futura ane dinginnya merata dan cepet banget biz ganti drier, ekspansi, motor extra fan sama freon..


hehe.. makasih juga ya om uda jauh2 dateng dr Cibubur buat repair ac di WIJAYA... ni oleh2 fotonya...

Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
profile picture
Aktivis Kaskus #938
gan misi ane mau tanya dulu sebum ke bengkel agan , ane pake altis 2004 nah ane ada problem ni , jadi ac kalo lagi jalan normal dingin banget gan , eh tapi kalo lagi macet atau parkir itu ac nya suka ga dingin berkisar 5-10 menit baru dingin lagi gan nah kalo abis dari sesi ga dingin ke dingin itu langsung ada asep gan di ac tapi dingin lagi abis itu , itu otomatisnya atau ada problem lain gan ?
Kaskusers Rabu 04/03/12

SX4.. Service + ekspansi
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...

CRV... Service blower
Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Quote:Original Posted By babyescalade
gan misi ane mau tanya dulu sebum ke bengkel agan , ane pake altis 2004 nah ane ada problem ni , jadi ac kalo lagi jalan normal dingin banget gan , eh tapi kalo lagi macet atau parkir itu ac nya suka ga dingin berkisar 5-10 menit baru dingin lagi gan nah kalo abis dari sesi ga dingin ke dingin itu langsung ada asep gan di ac tapi dingin lagi abis itu , itu otomatisnya atau ada problem lain gan ?


Kl otomatis si ga bos.. Kmngkninan ac kotor atau gejala krng freon... Dan st lg fan ac dcek d