alexa-tracking
KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HP SAMSUNG GT-E1080F--BNIB, 100% Segel, Garansi Resmi, Harga Kaskus

HP SAMSUNG GT-E1080F--BNIB, 100% Segel, Garansi Resmi, Harga Kaskus!

Update : 05-12-2012


Samsung GT-E1080F
Warna : Black
Harga : 135 ribu



HP SAMSUNG GT-E1080F--BNIB, 100% Segel, Garansi Resmi, Harga Kaskus
Spoiler for Gambar Asli
*Gambar asli menyusul..


Spoiler for Overview

Platform
GSM 900/1800
Samsung Proprietary OS

Display
65K CSTN display technology
128 x 128 display resolution
1.43" Main display size

Memory
100 SMS Memory + SIM SMS
Phonebook (200 entries)

Battery
800mAh standard battery capacity
Standard talk time: 7h 30min
Standard standby time: up to 550 hour

Music&Sound;
40 polyphonic ringtone
MP3 ringtones

Personal Information Management
Calendar
Clock
Alarm
Currency converter
Converter
Calculator
Memo book
Stop watch
Countdown timer

Physical Specification
107.4 x 45.5 x 13.6mm handset size
64.5g - handset weight

Info lebih lanjut di website Samsung click disini




Barang 100% Baru, Masih Segel.
Garansi resmi Samsung.
Minimum pembelian 2 pcs.
Bisa beli 1 pcs tapi hanya cod Tanjung Duren.



Lokasi: Grogol-Tanjung Duren/Jakbar
Pembayaran: Transfer/COD


085880572268(Ace)
BB: 25F633BA

[url=ymsgr:sendIM?acehidayat][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=acehidayat&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]



TQ KASKUS!!


Spoiler for Sebagian Testimonial..
Quote:Original Posted By tz.
Barusan transaksi dengan si agan Ace ini,
mantap harganya, barang lsg dikirim ke lokasi,
bener" nyaman buat ane yg ga pnya waktu buat nge jemputnyaa emoticon-Big Grin

Thanks ya gan, smoga dispenser nya bs awett2 trus
Dengan ini, tz. menyatakan juragan acehidayat sebagai RECOMMENDED SELLER

HP SAMSUNG GT-E1080F--BNIB, 100% Segel, Garansi Resmi, Harga Kaskus


Quote:Original Posted By cocweet
sold to me,....barang mantap, sesuai di trit.....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


recomended seller deh...emoticon-Recommended Seller .....

cek kolor gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rezarahadian23
cari2 airpurifier nemu ni lapak, harga paling bagus emoticon-2 Jempol respon cuma hitungan detik, ramah ni agan ace, emoticon-Recommended Seller ane pesen SHARP airpurifier KC-930y-w, beberapan menit nego, akhirnya dapet kesepakatan harga emoticon-Shakehand2, besoknya (3/8/12) ane transfer, no.resi di tangan, ane trace malem baru ada. eh, ga disangka (4/8/12) magrib udah sampe abang jne. barang'a mulus... bagus emoticon-Matabelo , ane beli ini buat ibu ane yang punya ashma sama terserang stroke , mkasih banyak agan ace... emoticon-Angel, maju terus toka'a emoticon-I Love Indonesia...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED...!!!!!!!


Quote:Original Posted By Big-Boss
HP SAMSUNG GT-E1080F--BNIB, 100% Segel, Garansi Resmi, Harga KaskusHP SAMSUNG GT-E1080F--BNIB, 100% Segel, Garansi Resmi, Harga KaskusHP SAMSUNG GT-E1080F--BNIB, 100% Segel, Garansi Resmi, Harga KaskusHP SAMSUNG GT-E1080F--BNIB, 100% Segel, Garansi Resmi, Harga KaskusHP SAMSUNG GT-E1080F--BNIB, 100% Segel, Garansi Resmi, Harga Kaskus

Ramah, barang TOP, harga OK!!!

Maaf terlambat kasih testi, ternyata sekarang kaskus tidak bisa dot us emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By evergreen99
air purifier nya dah sampe dgn selamat dikaltim bos.thx emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By overflood
Barang sudah sampai dengan selamat tanpa ada kekurangan apapun

dengan ini ane rekomendasikan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu transaksi sama agan ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jimano
Gak pake basa-basi, sms,,, deal,,, kirim,,, satu hari sampe,,, done!!!
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greensdays
broo... saya yang beli DVDnya... emoticon-Shakehand2

maaf baru kasih testi sekarang... soalnya baru ditest malam ini (abis liburan bro) hasilnya maknyuss, semua jenis DVD (asli/bajakan) lancar jaya...

Seller ini sangat ramah dan baik hati....

Untuk itu saya bisa bilang benar-benar "RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ichaazumi
Agan yang satu ini emang TOP Banget, pokonya jangan ragu deh pesan sama juragan yang satu ini, pelayanannya cepat emoticon-thumbsup lain kali ane mau pesan lg ya gan emoticon-Shakehand2
pokonya ane nobatin jadi emoticon-Recommended Seller
sayang ane blm bisa bagi2 cendolnya emoticon-Peace


Quote:Original Posted By bimo12
Gan barang pesanan ane Air Purifier with Ion Plasmackuster KC-930Y-W sudah sampai tepat waktu.
Makasih ya Gan barangnya udah ane coba dan hasilnya OK banget.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rwd3181
Superb RecSell
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kemarin baru ambil LCD 32 Changhong sama agan Ace (COD lgs ke rumah di daerah Kelapa Gading);

Orangnya sabar semua pertanyaan diladenin dengan baik and jujur.Yg ane angkat jempol apa2nya langsung dibilangin di muka untuk customer; mulai dari fitur produk sampe jadwal kirimnya, semua jelas dimuka ga pake bikin orang nunggu2 or bertanya2.

Dengan pengalaman ini Ane daftar jadi pelanggan ente yak... hehe. Sukses terus gan..emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Pichuchu
Sorry baru kirim testi sekarang Gan. abis libur panjang soalnya....

Agan acehidayat ini responnya cepat. Tanya2 banyak juga dibalas dengan cepat. Barang juga sampai dengan keadaan OK, masih ada segelnya. emoticon-2 Jempol

Pokoknya Ok deh kalo beli barang dari agan acehidayat.

Recomended....... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thank you kaskus. emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By SUKOZONE
emoticon-Cape d... (S)
home thetaer sold by me..

thanx banged y gan mau ketemu malem2 trus ane juga dibantuin ngiketin tu barang di motor ane..
harga juga dapetnya Murah..

Pokoknya agan Ace ini Recomended seller dahh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Dzakyafi
"Barangnya udah sampe gan mini compo LG mdd 104". kemaren malem emoticon-Cek PM langsung datang barangnya sore ini. Mantab,s emoticon-Matabelo
Bagi agan2 sekalian yang mau bertransaksi dengan agan ACE ini, ngak perlu ragu2 dan takut.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Dengan ini ane nobatkan ente menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MentegaMargarin
emoticon-Recommended Seller: Wah agan yg satu ini thumbupemoticon-thumbsup RECOMMENDED SELLER nih....ane udah pernah transaksi sama agan ini sangat tanggung jawab terhadap barang yg mau di jual....
Sukses dagangan nya ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MyDeeGee
Transaksi cepat.. pesen siang, sore sudah di antar
Cuman agak pelit soal nego nya emoticon-Cape d... (S)
btw
Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rooney11
emoticon-Recommended Seller wah thank you gan buat kulkas en mesin cucinya, harga mantabss lah meskipun nego musti agak lama dulu emoticon-Ngakak (S) semoga jumat ini barang nya sampe dengan selamat di rumah ane emoticon-Shakehand2. Ane recomend agan dah pokoknya!!


Quote:Original Posted By arysung
recomended seller deh ...order saya cepat diproses.....& dapat diskon lagi....pokoknya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) next time kalau mau cari elektonik pasti saya contak lagi...emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By hukhukjunior1
siang bossss
mau kasih testi nehhhh
seminggu lalu mesen air purifier ama bos tipe a40y
prosedur biasa kayak org mau beli brg, nanya2 panjannnnngggggg lebarrrrrrr emoticon-Blue Guy Peace tp dilayani dengan baik dan ramah...
sampai akhirnya deal deh trus minta kirim kerumah besoknya. gak pake lama kayaknya bosnya sendiri deh yg anter emoticon-Ngacir2 soalnya ane gak dirumah, yg terima bini ane... TOP BGT deh jarang2 loh....emoticon-thumbsup
gw cuma bs bilang bos kita ini bs dipercaya dan diandalkan dlm pelayanannya, maknnnyossss bangettt deh. kurang apa coba, barang dikirim ampe depan pintu, ditest ama bosnya lgs, yg penting byr ditempat lgs wwwueeeenaaaakkkknya kanemoticon-Recommended Seller
sekali lagi terima kasih banyak bossss...
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By subdragon
thanks Gan atas pelayannya. Walaupun hari minggu toko nya tidak buka tapi tetap dilayanin dengan baik. Barangnya pun di kirim sesuai jadwal yang telah disepakai.

Akhir kata :

Recomended Seller.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ibad
sori gan br kasih testi....mantab juragan ini...pelayanan ok...harga jg ok dibanding lapak lain...emoticon-Recommended Seller
HP SAMSUNG GT-E1080F--BNIB, 100% Segel, Garansi Resmi, Harga Kaskus
bump bump!
bump up!
bump bump!
selamat pagi
bump up
selamat malam
bump up!
Bump up
bump bump!
bump up!
bump up!
bump bump!
bump up!
bump bump!
selamat malam
bump up!

Recsel :thumbup

Agan yang satu ini emang TOP Banget, pokonya jangan ragu deh pesan sama juragan yang satu ini, pelayanannya cepat emoticon-thumbsup lain kali ane mau pesan lg ya gan emoticon-Shakehand2
pokonya ane nobatin jadi emoticon-Recommended Seller
sayang ane blm bisa bagi2 cendolnya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ichaazumi
Agan yang satu ini emang TOP Banget, pokonya jangan ragu deh pesan sama juragan yang satu ini, pelayanannya cepat emoticon-thumbsup lain kali ane mau pesan lg ya gan emoticon-Shakehand2
pokonya ane nobatin jadi emoticon-Recommended Seller
sayang ane blm bisa bagi2 cendolnya emoticon-Peace


Terima kasih sis! Senang bisa memberi servis terbaik.
bump up!