alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

profile picture
Kaskus Addict #7001
deleted
profile picture
Kaskus Addict #7002
ane yg kemaren udah tfr bt hdd 2.5" 1tb Seagate tp barangnya habis itu gan
ane mo tarik aja duit yg dah masuk kl emang gak ada stoknya
Quote:Original Posted By stickman
ane yg kemaren udah tfr bt hdd 2.5" 1tb Seagate tp barangnya habis itu gan
ane mo tarik aja duit yg dah masuk kl emang gak ada stoknya


iya gan abis, lagian kan seagate 1 tb 2.5 " ukuran nya tebal, ga masuk ke laptop
adanya samsung ukuran nya biasa


Quote:Original Posted By faju
gan silicon power A10 500GB berapa nettnya ?


Kosong gan . pakai wd or seagate aja gan

Quote:Original Posted By agum212


tambah pertanyaan gan.. emoticon-Big Grin
mana aja yang ready stock..
  • Seagate Expansion 1TB : 989,000
  • Hitachi Touro 750GB - USB 2.0 : 837,000
  • Adata SH93 750GB (Antishock & Waterproof) : 934,000
  • Apogee DDR2 PC6400 2 GB HEATSINK : 202,000


seagate expansion 1 tb adanya yang usb 3 bos
touro kosong
adata kosong
apogee ada


Quote:Original Posted By glenfiddich2502
Seagate 2.5'' 500GB SATA 8MB 7200RPM XT : 1,387,000

ada brg gak?


ada barang gan

Quote:Original Posted By SamPoerna234
lagi nungguin cs ol... hahahahaha,, mau pesan lewat ym aja...


sipp gan

Quote:Original Posted By agum212
gan boleh liat penampakan WD Passport Essential 500GB - USB 2.0 - Limited Edition ?
sama modem huawei e272 ada ga? emoticon-Big Grin
pm yah..


Wd nya kosong .
huawei nya ada bos


profile picture
Dota 2 Enthusiast #7004
gan numpang nanya dong
yang HDD WD Elements 3.5" 2TB sama WD Mybook Essential 2TB - USB 3.0 bedanya apa yah emoticon-Bingung (S)
selain di USB sama Bonusnya yah emoticon-Big Grin

sama klo pake Adapter itu, maksudnya kayak Colokan Listrik gitu yah emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Geek #7005
Quote:Original Posted By LegenDesign
gan numpang nanya dong
yang HDD WD Elements 3.5" 2TB sama WD Mybook Essential 2TB - USB 3.0 bedanya apa yah emoticon-Bingung (S)
selain di USB sama Bonusnya yah emoticon-Big Grin

sama klo pake Adapter itu, maksudnya kayak Colokan Listrik gitu yah emoticon-Bingung (S)


Element : USB 2.0, Ga ad software backup, ga bisa set password, design kurang cakep kl mnrt gw emoticon-Stick Out Tongue
My Book : USB 3.0, Ada software backup, bisa set password, design lbh ok

Adapter = Perlu colokan listrik lg.. Jadi bukan USB tok kek Ext HDD 2,5"

profile picture
Dota 2 Enthusiast #7006
Quote:Original Posted By kenzhong2
Element : USB 2.0, Ga ad software backup, ga bisa set password, design kurang cakep kl mnrt gw [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
My Book : USB 3.0, Ada software backup, bisa set password, design lbh ok

Adapter = Perlu colokan listrik lg.. Jadi bukan USB tok kek Ext HDD 2,5"


Jadi mesti Colok ke Listrik, baru Colok ke Komputer/Laptop pake USBnya juga gitu yah emoticon-Big Grin ??

berarti klo mati listrik, HDDnya langsung mati juga yah emoticon-Hammer

makasih yah gan penjelasannya emoticon-Big Grin

bisa cod,

gan ane lagi nyari WDC 1.5TB SATA2 64MB - Green Power -WD15EARS

kira-kira bisa g yah cod di tangerang???
ane juga lagi butuh nih.......
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #7008
Quote:Original Posted By Enterkomputer
iya gan abis, lagian kan seagate 1 tb 2.5 " ukuran nya tebal, ga masuk ke laptop
adanya samsung ukuran nya biasa

lah kmren kan jg habis katanya yg samsung 1tb 2.5"
sekarang ada stok gak tuh?
profile picture
Kaskus Addict #7009
gan, hardisk seagate 1,5TB saya kabarnya bagaimana ya?? Udah empat bulan service belom selesai-selesai?? dan blom ada kabar sedikitpun dari agan..
Seagate 2.5'' 500GB SATA 8MB 7200RPM XT : 1,387,000

garansinya berapa lama?
profile picture
Kaskus Addict #7011
ijin bookmark dulu gan emoticon-Embarrassment
Tolong cekpm y bos, kiriman kemarin wd my book nya kurang 1 nih emoticon-Frown
Kiriman a.n Novira Dwiska ke semarang..
Bos, SMS ane tolong di respon dong, berkali-kali di SMS ga da tanggepan.. seharian di tungguin ga ada balasan sama sekali emoticon-Frown

saya sms berkali-kali ga di respon dah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bhoghem
gan, hardisk seagate 1,5TB saya kabarnya bagaimana ya?? Udah empat bulan service belom selesai-selesai?? dan blom ada kabar sedikitpun dari agan..



Seagate 1.5TB nya atas nama siapa bos ?
biar kami cek dulu.

Bisa minta data diri nya ?
nama dan no hp ?

soalnya kendala kami, kami sudah menghubungi yang claim tapi no hp tidak ada yang angkat atau sudah tidak aktif,

bos , sudah coba menghubungi kita sebelum posting disini ?

thanks

==========

mohon segera info nya untuk kami cek bos, pm bos full, Thanks
Quote:Original Posted By LegenDesign


Jadi mesti Colok ke Listrik, baru Colok ke Komputer/Laptop pake USBnya juga gitu yah emoticon-Big Grin ??

berarti klo mati listrik, HDDnya langsung mati juga yah emoticon-Hammer

makasih yah gan penjelasannya emoticon-Big Grin


iya gan bener. kalo yang ga colok listrik yang 2.5" cukup pakai power usb dah bisa di pake.

Quote:Original Posted By jamal1986
gan ane lagi nyari WDC 1.5TB SATA2 64MB - Green Power -WD15EARS

kira-kira bisa g yah cod di tangerang???
ane juga lagi butuh nih.......
emoticon-Cendol (S)


barang ny ada, cuma ga bisa cod tangerang bos



Quote:Original Posted By stickman

lah kmren kan jg habis katanya yg samsung 1tb 2.5"
sekarang ada stok gak tuh?


sory gan . 1tb nya lagi kosong

Quote:Original Posted By glenfiddich2502
Seagate 2.5'' 500GB SATA 8MB 7200RPM XT : 1,387,000

garansinya berapa lama?


ada barang gan , 1 thn bos garansi nya

Quote:Original Posted By deckSpeed
ijin bookmark dulu gan emoticon-Embarrassment


sipp gan

Quote:Original Posted By viraa21
Tolong cekpm y bos, kiriman kemarin wd my book nya kurang 1 nih emoticon-Frown
Kiriman a.n Novira Dwiska ke semarang..


cek pm aja gan

Quote:Original Posted By QUEENABILA
Bos, SMS ane tolong di respon dong, berkali-kali di SMS ga da tanggepan.. seharian di tungguin ga ada balasan sama sekali emoticon-Frown

saya sms berkali-kali ga di respon dah emoticon-Frown


sms nya ke no yang apa bos ?
biar kami cek
profile picture
Kaskus Addict #7016
nanya dulu ah... hp simple save yg 3.5" 3TB fiturnya apa aja ya gan?
bagus mana ama wd mybook essential ato seagate freeagent?
Quote:Original Posted By kareemee78
nanya dulu ah... hp simple save yg 3.5" 3TB fiturnya apa aja ya gan?
bagus mana ama wd mybook essential ato seagate freeagent?


3 tb nya lagi kosong bos

untuk 3 tb yang ada saat ini hanya seagate go flex yang usb 2 gan


profile picture
Kaskus Addict #7018
nama saya Fahri Reza
perasaan di nota nya yg dikasih ke saya yg enter minta no telpon saya... masih perlu saya tulis no hp saya di thread juga??? cari aja yg ada nama diatas nota bulan januari hdd seagate 1,5 TB...

gimana seh???
jd nasib HDD saya bgmn???
udah dateng ke toko sampai TIGA kali, tpi ga ada perkembangan...
PAYAH...
Jadi SOLUSI DARI ENTER BAGAIMANA??
gan...pesan :

WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black - WD1002FAEX : 1,335,000 .
lokasi di kupang.
ongkir JNE 1 KG JKT-KPG = 44,000.00
@bhoghem

Terima Kasih atas data nya,

Sudah Kami Cek di Data Service Kami ,

Bahwa benar bos ada claim garansi Hdd Seagate 1.5 TB Ke kami pada tanggal 17 Januari 2011.

Dan Pada Tanggal tersebut juga kami sudah bawa langsung ke Service Center Seagate dengan bukti
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

itu ada Tanda Terima Kami dari Service Center Seagate ke kami atas claim hdd bos..

Dan Sampai saat ini pula dari Service Center Seagate menyatakan HDD nya belum selesai. Karena alasan mereka Untuk Seagate 1.5TB barang nya kosong.
Bagian Service kami juga sudah menanyakan terus ke service center seagate nya tapi hasil nya juga belum

Kalo ada waktu bos datang ke mangga dua , kita sama2 ke service center nya yang ada di mangga dua juga, untuk complain kesana, karena kami toko hanya perpanjangan tangan dari distributor nya.

Mohon maaf atas ketidaknyaman kami, kami sebagai toko juga mau nya proses nya cepat selesai dan bukan malah sengaja lama2in barang nya customer.

Kewajiban kami adalah mambantu claim dari user ke service center barang tersebut, nah untuk cepat or lama nya ini semua proses dari service center nya, dan sekali lagi kami cuma perpanjangan tangan nya dari distributor tersebut.

Kami Follow up lagi kalo ada kabar.

Terima Kasih ,

Andrew
EnterKomputer


Thanks